Перейти к содержанию

Так чью сторону выберешь ты?  

38 проголосовавших

1. 1. Так чью сторону выберешь ты?

• Я за Звёздный Флот!
      21
    • За оппозиционера, спортсмена и комсомольца Харрисона!
      5
    • Вы что тут все, с ума посходили?!
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Enterprise, отличная сцена, я думаю их таких должно быть несколько. Увидеть бы режисерскую версию фильма или расширенную в будущем.

Ну там на ютубе их 10 штук валяется.

• Ответов 883
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

oblomoffka, да и вообще, показали как кэп нагло врёт в капитанский журнал прямо при всём честном народе экипаже мостика)) И неужели никто ничего не сказал, кроме Спока?

2All, там ещё

, где Скотти смог попасть на верфь Возмездия)) Чуток скучновата, но зато понятно как он смог пролететь внутрь и попасть на борт.

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Enterprise, они все посмотрели на него с немым укором )))
Мне кажется, что все вырезанные сцены вырезаны заслужено, пусть даже они не плохи сами по себе, но в фильме действительно лишние.
Вообще, мне больше всего из вырезанных вот эта сцена нравится

:ph34r:

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

Опубликовано

Кстати, тут подумалось сегодня - мы знаем, что на мостике есть киборг, у которого прямое подключение к бортовому компьютеру Энтерпрайза. В официальных источниках он наверное тоже как-то описан?

Я внезапно вспомнил серию 01101001 из ТНГ - и подумал, а вдруг он принадлежит к расе бинаров? Практически всё сходится - он лысый, и имеет кибернетические импланты, позволяющие подключаться к электронике - ещё доктор Флокс из сериала говорил, что бинарам в детстве вживляются электронные имплантанты.
Да, он не карлик, как их показали в ТНГ, но может режиссёр решил сделать им новый имидж? :D

Опубликовано

Enterprise, если я правильно помню, это офицер по науке 0718 :) Про него была сюжетная арка в комикс-онгоинге по ребутному Треку, называлась "I, Enterprise", там его создал внезапно обретший сознание Энтерпрайз для удобства коммуникации с экипажем :D Не знаю, насколько эта прекрасная история сейчас входит в канон, но по ней этот офицер просто аватар корабля :)

Опубликовано

oblomoffka, ох, надо всё таки эти комиксы прочесть:) А то я всей картины мира оказывается не знаю))
То есть, он даже не личность? Если проводить аналогии - то компьютер Энт-Д(или Вояджера) с женским голосом, если бы у них были аватары, и выглядели бы как люди - у этих существ по идее не было бы личности.

Опубликовано

Enterprise, ну, это сложный философский вопрос, примерно как с EMH в Вояджере )) Некоторые зачатки личности в комиксе он демонстрирует ) И Спок на него установил еще какой-то ИИ, хотя после этого заявил, что сознания у этой штуки нет )

Опубликовано

oblomoffka, ну раз Спок сказал, значит так и есть :)
Хотяя если спросить Боунса, так и Спок на самом деле безэмоциональный робот на батарейках))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...