Перейти к содержанию

Альтернативная сувенирка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Capt. Paparazzi,
Ну это вообще оранжевая ференгская мечта :)

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То, что лежит в инет магазинах отличнается от фильмовой, вот например из фильма:
http://static.diary.ru/userdir/8/2/9/2/82926/41873759.jpg

Ничего не блестит и дельточки-дельточки, мечта идиота, я себе такую хочу %)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
То, что лежит в инет магазинах отличнается от фильмовой, вот например из фильма:

http://static.diary.ru/userdir/8/2/9/2/82926/41873759.jpg
Ничего не блестит и дельточки-дельточки, мечта идиота, я себе такую хочу %)

А мне кажется, она абсолютно такая же, просто у них освещение другое.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Те ролевики с которыми я знаком делают себе вещи по средневековью и славянке в основном, не думаю, что они смогут сделать трек форму...
А насчёт качества , я понял, что если покупать реквизит, то качество отвратное, но если покупать в сувенирных магазинах, то там качество на хорошем уровне.

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Capt. Paparazzi, не-не-не, в фильме тоже форум близко показывают, другая она, другая :)

Опубликовано

Теперь осталось узнать из какого же материала будут сделаны заказываемые дельты (если их, конечно, будут заказывать).

Опубликовано

Я буду, тоесть я заказываю если уже можно :D

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано
Capt. Paparazzi, не-не-не, в фильме тоже форум близко показывают, другая она, другая :)

оффтоп

Значит, все-таки придется грабить киностудию! :ph34r:

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

давно пора! и заодно банк =) деньги пустим на съемку своего трека ;)))

Скрыть

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
Undel, баджорская дельта? Возьму!
оффтоп

Баджорская серьга у меня уже есть благодаря тебе правда она покрылась каким-то пятнами и носить ее вообще не возможно - ухо отваливается, но на стенке красиво висит :)

Скрыть
:) И командную дельту из нового фильма.

В общем пока запиши меня в списочек, как там дальше будет с ценами яснее - свистни :)

оффтоп

Ари, ты с этой сережкой сходи в ювелирную мастерскую и попроси сделать тебе такую же, но серебряную... мы для Диззи делали вообще по фотке
и вот как оно выглядело
141048367.jpg

ну и на моем ухе :D
141048368.jpg
цепочку коротковатую сделали :unsure: но у тебя то будет пример "в натуральную величину"

Скрыть

добавлено через 3 минуты

Те ролевики с которыми я знаком делают себе вещи по средневековью и славянке в основном, не думаю, что они смогут сделать трек форму...

А насчёт качества , я понял, что если покупать реквизит, то качество отвратное, но если покупать в сувенирных магазинах, то там качество на хорошем уровне.

главное чтоб шить умели...
опять же у них есть опыт воссоздания выкройки по картинке - самое оно, для шитья...

среди треккеров ходила выкройка женской DS9-формы (спасибо Галантеру), я по этой выкройке себе шила - это какой то кошмар был!.. я трижды перешивала, прежде чем "посадила" несчастную куртку по фигуре... эт я еще на комбинезон не решалась "замахиваться" ибо училась шить методом "научного тыка"...

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано
главное чтоб шить умели...

опять же у них есть опыт воссоздания выкройки по картинке - самое оно, для шитья...

среди треккеров ходила выкройка женской DS9-формы (спасибо Галантеру), я по этой выкройке себе шила - это какой то кошмар был!.. я трижды перешивала, прежде чем "посадила" несчастную куртку по фигуре... эт я еще на комбинезон не решалась "замахиваться" ибо училась шить методом "научного тыка"...

Мяу, это был вояджеровский женский джампсьют:) К тому же на выкройках имелась малоприметная пометка, что лекала примерные и что если вы не умеете шить - обратитесь к специалисту:)

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Маленькое добавление к ассортименту:
Ожидаются ТОСовские настенные календари(перекидные, 2009) и коврики для мыши по новому фильму.
Обязательно будет несколько сюрпризов, не заявленных в ассортименте!

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

народ, а когда откроют формы заказов на сувенирку, кто в курсе?

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Итак, предварительный расчет денег для желающих (посмотрим по доставке):
Кепки, футболки, кружки, вояджеровские дельты - порядка 20-25 баксов
Часы, календари - 500 руб
Сережки, кулончики, коврики для мыши, простые нашивки, ТНГшные дельты - 300-400 руб
Магнитики, пипы и т.п. - 150-300 руб

Если собираетесь много брать, берите с собой несколько тысяч рублей.

Общая стоимость лотов 600-700 баксов

Опубликовано

Suran, да - в связи со сложностями с передачей денег и бОльшим количеством народа на поляне, чем на форуме. Думаю, около полусотни позиций более, чем достаточно.

Опубликовано

Лично я надеюсь, что будет баджорский коммуникатор и капитанский\майорский пип (но это уже из области фантастики :)

Опубликовано

Арибет, ты надеешься не зря :)

Опубликовано

Undel, ну, баджорцев среди нас не так уж и много, так что думаю, аукцион пройдет безболезненно :)

Опубликовано

оффтоп

Теперь бы еще зарплату получить, чтоб на карточку положить для оплаты всего этого безобразия... ::)

Скрыть

Опубликовано

В связи со вновь открывшимися обстоятельствами большую часть сувенирки можно будет заказать зарнее без аукциона.
Цены НЕ включают доставку, за нее нужно будет доплатить 5-20 долларов в Картинки от продавца дам в личку.

Оплата - предзаказ, только банковским переводом. Реквизиты дам в личку.

Опубликовано

А теперь можно по русски?)

Два десятка хомячков заменяют шредер :ph34r:

Опубликовано

Undel, это все кончено здорово - особенно то что без аукциона, но все-таки картинки можно было бы и повесить - даже просто ссылками. было бы _гораздо_ удобнее. наглядность - она многое дает.. ;))

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
Undel, это все кончено здорово - особенно то что без аукциона, но все-таки картинки можно было бы и повесить - даже просто ссылками. было бы _гораздо_ удобнее. наглядность - она многое дает.. ;))

оффтоп

Нат, имей совесть, если человек по номиналу продает, можно и самой сделать крошечное усилие и поискать. Он мог бы и вообще на это дело плюнуть. ;)

Скрыть

– Christopher Pike

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...