Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа офицеры,
нужна ваша помощь в учебе!

Я тут пишу соц.исследование по субкультуре "российские треккеры", чувствую, моих личных знаний недостаточно :-)
Большая просьба, кто готов ответить на анкету - дайте как-то знать, куда вам ее отправить можно (те, кто давал почту свою в жж еще зимой - еще раз писать не надо, я вам ее пришлю... наконец :). Можно кинуть в личку адрес, нпр.
Выкладывать вопросы не могу - нарушит чистоту эксперимента.
Если работу мне зачтут как приличную, торжественно клянусь выложить ее в библиотеку - она смешная :-).

ЗЫ. Меня как-то уже подозревали в работе сборщиком емейл-адресов для спама... Гм... Больше так не делайте ;) :mad:

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

ladystarbuck@gmail.com

Люблю соц.опросы :)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Кгхм... поправка относительно тех, кто давал мне почту зимой - ну, конечно, я тот файл потерла! Напишите еще раз, а? :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

А у меня как раз адрес изменился за то время :)

Адрес...

nevirynn@yandex.ru

Скрыть

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

Опубликовано

Capt. Paparazzi, нет двух первых вопросов :)

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

jennifer-jc@yandex.ru

Скрыть

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

ayugova@mail.ru :)

Скрыть

Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин

Опубликовано
Capt. Paparazzi, нет двух первых вопросов :)

И не только их ;)
Там неск.вопросов относились сугубо к студенту - типа "почему Вы решили, что это субкультура" и т.п. Я их стерла, что вас не отвлекать :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, аа, ок, пойду продолжать заполнять :) Сейчас там поэму напишу :)

Опубликовано
Capt. Paparazzi, аа, ок, пойду продолжать заполнять :) Сейчас там поэму напишу :)

оффтоп

Шо, в стихах? :))

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

ну тогда прозу :)

Скрыть

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

macreadyst@gmail.com

Скрыть

Опубликовано

Так, кажется, всем прислала, никого не забыла?

Люди, большое спасибо всем ответившим! Вы не представляете, какое это трогательное чтение :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, мне очень стыдно, что ленилась и поэм не писала) Но, главное, чтобы заказчик был доволен!

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

Capt. Paparazzi, да наверное просто фантастика :)))

Опубликовано

Capt. Paparazzi, а я не матерый треккер, а даже вовсе наоборот, если я поучаствую в опросе, не смажет ли это результаты? а то мне тоже любопытно)))))

В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с)

Опубликовано

dzagy, давай попробуем :)

– Christopher Pike

Опубликовано

В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с)

Опубликовано

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Capt. Paparazzi,
Ещё не поздно поучаствовать?
Если нет, то адрес: wildnessy@yandex.ru

Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...