Перейти к содержанию

Досмотрела Дип Спейс :))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИТАК... :) В прошлом июне начала смотреть ДС - это было странно для меня, ведь с 2001 года я смотрела раньше только ТОС и ТНГ... и вот решила попробовать "на старости лет" что-то новенькое... и... ох!!! ДС стал моим любимым сериалом! (ВОЙ пока не видела) И вот, спустя год, могу официально гордиться тем, что Дип Спейс мною досмотрен!
Это потрясающий сериал. Говорят, он совсем не такой, как остальной Трек - но, черт возьми, это его только украшает! Сколько счастливых часов было проведено за просмотром этого 7-сезонного сериала... Нравится мне и то, что "серьёзные" серии грамотно чередуются с "лайтовыми" - наполненными юмора и выбивающимися из общей колеи. Ох!!! В общем, я полна впечатлений :)

Следующим на очерели стоит Вояджер - надеюсь, он окаджется не хуже Дип Спейса! Говорят, полная противоположность :)

^_^ ^_^ ^_^

Секция 31

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

круто, молодец!!!
вообще, ИМХО - ДС это лучший сериал из Трека, хотя Вой не хуже =))) не знаю, как такое возможно, но так и есть!! (осталось полсезона Воя, и будет уже 2 полностью просмотренных мною трек-сериала =)))

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Nut, хахаха, если буду смотреть с такой же скоростью, через год напишу свои впечатления от полностью просмотренного Вояджера! ))))

Секция 31

Опубликовано
ИМХО - ДС это лучший сериал из Трека

Я тока ДС не смотрел, но если он не лучше Воя, то тогда он врят ли лучше Энта. Хотя тут вопрос спорный, кому больше нравится атмосфера ДС, а кому Энта...

Но с просмотром 7 сезонов можно поздравить))

Опубликовано

soplik, лично мне Энт нравится меньше всего остального Трека... так что тут уж действительно - кому что!

Секция 31

Опубликовано
лично мне Энт нравится меньше всего остального Трека... так что тут уж действительно - кому что!

Вот-вот) Просто Энт более романтчиный ,что ли, сериал))

Опубликовано

soplik, ЭНТ я вообще не люблю. так что все - лучше него)) ИМХО.
и потом, я не писала что ДС хуже Воя - я писала что ДС лучше всего, но Вой не хуже.

Энт - романтичный???? ОМГ........

Lola, Вой я, кажись, начала смотреть в 2007 и все еще никак ;)) а первую серию по-моему чуть ли не в 2004 видела... хотя.. ТНГ я вообще на СТС смотреть начинала, то есть в 2001, и все еще не видела дальше 4,5 сезона +)))))))) (но скоро досмотрим :D)

Опубликовано

А мне все сериалы нравятся. Хотя, когда начинаешь смотреть новый, поначалу непривычно, в затем и новые герои становятся любимыми и ты с нетерпением ждешь продолжения их приключений. Но больше всех мне все-таки нравится Вояджер!

Мир не меняется, меняется наше восприятие мира.

Опубликовано

Nut, да, я тоже начинала с ТНГ на СТС, а до сих пор полностью ТНГ не видела - чисто урывками, давно и на СТС :)

Sanya, а факт того, что ВОЙ у многих любимый, меня радует - значит, на дессерт будет что-то вкусненькое :)

Секция 31

Опубликовано

Ну согласен, что третий и четвёрдый сезон не романтичны, но вот первые два сезона действительно не лишены романтики) Хотя, романтика то же для каждого своя. Кому то романтичнее кажется путешествие длиной в 70 000 световых лет, а кому то просто первый опыт изучения других цивилизаций.

Опубликовано

soplik, ЭНТ романтичный??... По-моему наоборот какой-то слишком воинственный и мрачный... кому что))

добавлено через 37 секунд

Ну согласен, что третий и четвёрдый сезон не романтичны, но вот первые два сезона действительно не лишены романтики) Хотя, романтика то же для каждого своя. Кому то романтичнее кажется путешествие длиной в 70 000 световых лет, а кому то просто первый опыт изучения других цивилизаций.

А для меня романтика - это ДС :)

Секция 31

Опубликовано
soplik, ЭНТ романтичный??... По-моему наоборот какой-то слишком воинственный и мрачный... кому что))

Для кого то кровавая битва-верх романтизма)) Я вижу романтику в самом факте, что это история про первых людей, которые путешествуют далеко за пределами своей системы.

добавлено через 34 секунды

А для меня романтика - это ДС

Вот там как раз война)

Опубликовано

Очаровательная цитата из последней серии ДС :) Уорф очень настоятельно рекомендует О'Брайену жить в Минске :) Очень забавно звучало, его-то грозным голосом :) Минск!

"Any idea where you're going to live?"
"No. Keiko and I are still mulling over a few possibilities."
"Have you ever considered Minsk?"
"I don't think that's on our list."
"New Orleans is a gorgeous city."
"I've heard great things about Paris."
"Minsk."
"Jadzia loved Rio."
"Well, you've certainly got a lot of choices."
"Yeah. Too many."
"Minsk."

- Jake, O'Brien, Worf, Sisko, Kasidy, Ezri and Odo

добавлено через 37 секунд
soplik, ну там всё как-то очень романтично и торжественно :)

Секция 31

Опубликовано

а факт того, что ВОЙ у многих любимый, меня радует - значит, на дессерт будет что-то вкусненькое :)

Да, а в качестве специй к вкусненькому прекрасно подходит великолепная работа наших переводчиков и команды озвучивания.

Мир не меняется, меняется наше восприятие мира.

Опубликовано

Sanya, я привыкла к англискому варианту Стар Трека ;) Хотя... скоро у меня докачается ВОЙ как раз-таки на русском.. :)

Секция 31

Опубликовано

soplik, романтика - она в персонажах должна быть, а не в войне-путешествии домой-чем-то еще... согласна с Ирой, ДС безумно романтичный =) в вое, имхо, такой романтики меньше. встречается отдельно иногда, но все таки в ДС ее куда больше =)

Sanya, ну, это если смотреть на русском ;) я первые три сезона Воя на русском смотрела - что-то не то, лично мне больше нравится на языке оригинала =) один только безумно раздражающий поначалу голос Дженевей что стоит))

Опубликовано

Не, хоть Энт мне и нравится, но романтикой там и не пахнет :)
А ДС9 я начала смотреть еще в 2006 или 2007 году, когда и сделала первые попытки его перевода, сейчас я начала смотреть 4 сезон - в общем растягиваю удовольствие как могу :))) У меня из трека целиком просмотрены ТОС и Энт :) ТНГ, ДС9 и Вой еще в процессе :) Мне еще надолго хватит :)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Тут всё зависит от ценностей человека)) Кто ставит для себя науку выше отношений, то тому и будет путешествие романтичней.

Опубликовано

Вот все твердят про романтику, а я ДС ценю за реалистичность, правдивость и в чем-то жесткость. Не последнее место, безусловно, занимают харизматичные герои (в большинстве своем второго плана) и неповторимые злодеи. Гал Дукат, Вейюн, Кай Винн...
И Гарак. Тут без эпитетов. Просто Гарак.

• Нравится 3

Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.

Опубликовано
Кто ставит для себя науку выше отношений, то тому и будет путешествие романтичней.

Тому ТНГ и Вой, а никак не ЭНТ :)

добавлено через 2 минуты

Говорят, полная противоположность :)

Если в плане "лучше/хуже" - то глупости говорят.
Вояджер и ДС9 действительно весьма разные, по мне, так из всех сериалов ВОЙ больше всего на ТОС похож.
Но оба заметательные :)
И лично мне нравится больше обычно то, что смотрел накануне :)

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Я вот сейчас в конце третьего сезона, удовольствия получаю немеряно. Суровые серии "про жизнь и войну" отличные, и классические для Трека научные проблемы, и особенно, когда их мешают (Visionary особенно потешила меня и мою любовь к темпоральным аномалиям). Из последних виденных серий разве что Past Tense не понравилась, но только идеей, снята была отлично. Ну и в основном касте, кажется, рефлексируют нечасто, поэтому отторжения не вызывают.

И Гарак. Тут без эпитетов. Просто Гарак.

Угу, таких замечательных персонажей еще поискать.

To the brave crew and passengers of the Kobayshi Maru…sucks to be you.

Опубликовано
Тому ТНГ и Вой, а никак не ЭНТ :)

В том то и оно, что уже многое открыто в ВОЕ и ТНГ, а в ЭНТе история о настоящих первопроходцах. Люди не имеют достаточно опыта общения с другими цивилизациями. Они первые, по их заметкам будут написаны все дальнейшие протоколы. Короче, не понять вам этой романтики)) + ЭНТ самый реалестичный из всех сериалов.

Опубликовано
+ ЭНТ самый реалестичный из всех сериалов.

:D :D :D :ph34r:

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
ЭНТ самый реалестичный из всех сериалов

Ой, давайте без перегибов.
ЭНТ совершенно такой же и по реалистичности и по сюжетной составляющей.
В том то его и беда собственно - слишком вторичен, после всего остального Трека.
Да, предпосылки были интересные, но получилось почему-то то же самое что и раньше, только с другими(по большей части, имхо, менее интересными) персонажами, но по n-ому разу.

По мне, так самый романтично-исследовательско-первооткрывательский Трек это ТНГ и ВОЙ.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Арибет, Ну, аномалии в секторе, где живут зинди не будим брать)) А так да, самый обоснованый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...