dzagy Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Piper, вот так и должно выглядеть рабочее место! все как я люблю. куча наклеек и маленьких вещей разных форм в разных позах))) и проводаааа.. В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с)
Irene Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 а вот моё... правда, это с 2007 года фотка http://forbidden_snowflake.users.photofile.ru/photo/forbidden_snowflake/1331856/xlarge/58431206.jpg Секция 31
MacReady Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Мое рабочее место, таким каким оно выглядит сейчас, иногда сижу с ноутом на диване.
Дарго Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Сейчас мое рабочее место выглядит так: ТЫКНУТЬ СЮДА Два десятка хомячков заменяют шредер
Piper Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Piper, реальные исторические Энты на стене, это шикарно) я ещё хотела сделать как у Арчера - у него они "за стеклом". но так ето забылось, так что сейчас просто висят... самый первый, правда, закрыт крысячьей клеткой =)Piper, вот так и должно выглядеть рабочее место! все как я люблю. куча наклеек и маленьких вещей разных форм в разных позах))) и проводаааа.. проводаааа - ето даааа. они, сволочи, имеют обыкновение путаться даже если я их хомутами закручиваю... так что мне ето дело надоело и они сейчас валяются как хотят. а наклеек у мну нет =) на белом компьютере - это магнитики. а на полке - туча пингвинчиков, которые, как и треккеры, не поддаются никакому подсчёту! GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Арибет Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Дарго, у тебя другой стол раньше был добавлено через 19 секунд Piper, провода для всех проблема )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Дарго Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Арибет, это два стола из разных углов комнаты теперь собраны в один) Два десятка хомячков заменяют шредер
Арибет Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Дарго, ааа, понятно Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
soplik Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 проводаааа - ето даааа. они, сволочи, имеют обыкновение путаться даже если я их хомутами закручиваю... так что мне ето дело надоело и они сейчас валяются как хотят. Жаль ты не видел то, что у меня под столом, там у меня до Луны проводов хватит.
Piper Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 soplik, оффтоп тока я женского полу, а не мужскогоСкрыть GOD IS REAL!...unless declared as integer.
EL-MAN Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Я тоже непротив показать своё рабочее место, но у меня фотик "гавкнул", а как спаяю назад USB то с телефона фотки представлю. А вобше у меня три рабочих места, вот 4 намечается Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня!
EL-MAN Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 вот как и говорил: Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня!
Enterprise Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 оффтоп вот как и говорил: Омг, это что там, катушка Теслы что ли? Круто) Какой длины разряды?Скрыть - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
EL-MAN Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Да она самая! только она сломалась. Из-за сильного импульса трансформатор первичного контура пробило , а найти новый МОТ довольно проблематично. А по поводу длинны розряда - как только верну её к жизни, фотки выложу. 1 Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти