Перейти к содержанию

Фан-арт по Треку (осторожно, траффик!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kammetta, вот этот?:)

bones1.jpg

Хочу перерисовать его заново - сейчас столько косяков вижу

• Нравится 1
  • Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

consul, очень похожая и красивая ТПол получилась! Определенно нравится!
Эх, надо бы мне тоже ее как-нибудь нарисовать..

luka, MD, восхитительные рисунки! Портретному сходству просто никогда не устану поражаться, по-моему, это вообще нереально:)
Для пастели да, место нужно.. Для масла, правда, еще больше, не говоря уж о проветриваемом помещении, и вообще, у каждого рисующего треккера должна быть своя студия..)
Поэтому карандаши - самый удобный инструмент,
а вот углем что-то я так и не поняла, как рисовать и на чем...

А еще твои рисунки вживую намного лучше! Или нужно их просто получше отсканировать. Это вечная техническая проблема, знаю:)

Опубликовано
consul, очень похожая и красивая ТПол получилась! Определенно нравится!

Эх, надо бы мне тоже ее как-нибудь нарисовать..

Спасибо большое!)) Вот, как время найду, собираюсь изобразить Б'Элану:)

Опубликовано

Integral, да у тебя портретное сходство тоже замечательное. По-моему, самое главное - передать выражение лица, эмоции. У тебя это получается.
Отдельная студия - я бы не отказалась))
Кстати, уголь - это замечательная вещь, есть же угольные карандаши, ими рисовать удобно, они оставляют такой приятный бархатистый цвет, и еще им можно оттенять карандашные рисунки, выделяя самые темные тени, зрачки глаз. Так рисунок приобретает еще больший объем.
Вот, например. Только уголь, без графита

new.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

luka, MD, Маккой прекрасен! :)

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Хан чудесен! *_*

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано
моя первая попытка рисовать пастелью, она же последняя

И зря. Хорошая попытка.

Хочу перерисовать его заново - сейчас столько косяков вижу

А я не вижу косяков: такой он живой! Лучше, чем на фото!

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано
Кстати, уголь - это замечательная вещь, есть же угольные карандаши, ими рисовать удобно, они оставляют такой приятный бархатистый цвет, и еще им можно оттенять карандашные рисунки, выделяя самые темные тени, зрачки глаз. Так рисунок приобретает еще больший объем.

Спасибо за совет, надо как-нибудь попробовать! А он выглядит именно как карандаш? Просто у меня были такие палочки угольные, они ломались и либо крошились, либо царапали бумагу. Но может, это в бумаге дело.

А Хан замечательный, да! )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот, теперь тут появился почти в полном комплекте, почти в хронологическом порядке, мой альбомчик рисунков:
http://d-integral.ru/?page_id=5&file=Where%20No%20Man%20Has%20Gone%20Before/

Добро пожаловать!

• Нравится 4
Опубликовано

Integral, посмотрела галерею это...это...это...просто словами не передать, очень красивые рисунки. Талант, это не каждому дано так рисовать. \\//.

Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума?

Опубликовано
А он выглядит именно как карандаш?

у нас в городе в одном художественном салоне я видела набор угольных карандашей. Наверно, они и везде есть. Выглядят именно как карандаши.

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

Опубликовано

Рисунки просто потрясные, сколько на парах я энтерпрайзы не пытался рисовать, такая галиматья выходит, а тут все пропорции соблюдены, детализация на высоте.. и т.п. и т.д.)) Неужели действительно некоторые люди просто берут карандаш и рука рисует сразу как надо, овал овалом, круг кругом и т.д...

А вот ещё интересно, картины, где что-то на переднем плане, а что-то на заднем. Как вы так умудряетесь границы этих объектов соблюдать, когда рисуете? Ничего сквозь передние объекты не "просвечивает" из фона..

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Вега, Enterprise, спасибо за то, что вам нравится, мне приятно :) По большей части они срисованы либо с кадров, либо с части кадров и в чем-то дорисовывались по воображению, а вот так чтобы полностью из головы по памяти нарисовать - тоже редко получается. Энтерпрайз, наверное, получится, а вот чей-то портрет, чтобы похоже - уже вряд ли.

Что касается фона на заднем плане - не очень поняла, в чем, собственно, проблема... Во-первых, можно не жирно рисовать карандашиком контур и потом в нужных местах стирать. А штриховку делать уже там, где она нужна, то есть там, где фон виден. Во-вторых, можно вовсе не рисовать те объекты на заднем плане там, где они не видны. То есть сначала нарисовать то, что на переднем плане, а уже потом фон.

AliceJ, спасибо за совет. Надо бы как-нибудь посмотреть, попробовать...

• Нравится 1
Опубликовано
Надо бы как-нибудь посмотреть, попробовать...

Integral, я тебе привезу из своих запасов, попробуешь)

Шикарные рисунки! Всегда по-тихому завидовала людям, которые так свободно владеют карандашом...

Я, пожалуй, тоже дам ссылку на свой альбом с рисунками

• Нравится 2
Опубликовано

Башир симпатишный получился, да Седьмая тоже. Ну и куда без Джазии?))

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

Опубликовано

2 luka, MD Понравилось. Особенно МакКой. :)

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

luka, MD, очень красиво,нарисовано с большой любовью,очень понравилось,только не останавливайся на достигнутом,развивай свой талант,Маккой лапушка 0_0

Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрела рисунки Интеграл, даже не знаю, выкладывать ли сюда свой сегодняшний

оффтоп

как мне кажется красивый

Скрыть
рисунок?

Можно просто на "ты"

Опубликовано

Хм, а как тут вставлять картинки с компьютера?

добавлено через 19 минут

Кейлесс Незабываемый)
<a href=4419f5520995.jpg' alt='4419f5520995.jpg'

оффтоп

Ох, не умею я фотографировать(

Скрыть

Можно просто на "ты"

Опубликовано

T`Lara, можно чу-уточку рекомендаций? В плане того, чтобы несколько больше использовать построение. Тогда рельеф на лбу будет симметричнее, плечи - ниже и шире и общее сходство и внушительность фигуры усилятся.

Ты совсем неплохо рисуешь, и это было бы хорошо развить!
Если надо - могу помочь учебными пособиями в компьютерном формате.

Опубликовано

Eldfell, cпасибо) Я вообще срисовывала это с капса из ТНГ, но в процессе незаметно сама для себя изменила ракурс)

Можно просто на "ты"

Опубликовано

T`Lara, Да, со мной тоже так бывает )), поэтому и предлагаю )
Кстати, при срисовывании очень интересный результат даёт перевёртывание картинки-оригинала - копия получается в разы точнее. Проверено на себе ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...