T`Lara Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Eldfell, в смысле перевертывание? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Eldfell Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 T`Lara, Размещаешь исходную картинку вверх ногами и на листе рисуешь как видишь - вверх ногами. Точность по загадочной причине резко повышается. Этот опыт психологи проводили неоднократно, и я однажды это тоже опробовала. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
T`Lara Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Eldfell, надо будет тоже попробовать) оффтоп оффтоп кажется я знаю, почему точность повышается...Скрыть Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Татьяна Леус Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 А ещё переворачивают сам рисунок, чтобы проверить, не криво ли где нарисовано. Падающая Звезда
Даша Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 T`Lara, мне тоже нравится, как ты рисуешь! Ну вот почему мои рисунки должны тут кого-то смущать?) Все рисуют как умеют, если б ты знала, сколько я перевела бумаги, сколько я и сейчас выкидываю того, что не получается, получается криво, непохоже, не так, как задумывалось. Так что это процесс, и у него, как у исследования Вселенной, конца не предвидится. И тем более, рисовать можно всегда учиться, никогда не поздно, да и что тут особенно учиться - просто рисуешь и рисуешь, если нравится, и как-то там с опытом, видимо, все лучше становится. Хотя да, если бы еще учиться где-нибудь, у кого-нибудь или по книжкам - наверное, быстрее получится. Но у меня как-то с систематическим обучением не сложилось, увы... А ты молодец, продолжай и в следующем году обязательно участвуй в выставке Фан-Арта! Сейчас вот тоже пытаюсь только что нарисованную картинку выложить - но что-то туплю, и она не выкладывается..
Даша Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 О, кажется, получилось вставить. Не знаю, насколько узнаваемо - но, может, для 20 минут во втором часу ночи, в общем, поясняю: это предполагался Вояджер в какой-то туманности. Ну да, сейчас смотрю, уже третий сезон ) И все же акварель - самый сложный и непредсказуемый вид техники рисования... А почему все же нельзя хотя бы 1024 по большой стороне картинку вставить? Или у меня только такой глюк, и все уменьшается сильно? Все, пора спать.. 7
STiger Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Integral, не знаю как там с туманностью, а Вой очень узнаваем класс хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
T`Lara Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 следующем году обязательно участвуй в выставке Фан-Арта! Постараюсь) Вояджер красивый, да и туманность тоже) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Даша Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 STiger, спасибо! Это хорошо, что узнаваем ) T`Lara, спасибо) Акварель все же странная штука. А еще ведь углем все хочу попробовать - надо только придумать картинку подходящую. А ведь и в самом деле - пойти что ли еще что-нибудь нарисовать?..
consul Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Integral, супер Вояджер вышел!))
Даша Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну вот и что меня так на акварель потянуло? ) И это при том, что почти не умею ею рисовать. Понимаю, выглядит, на мой взгляд, довольно убого, но рисовать, как ни странно, понравилось - хотя даже бумага была совсем для этого не предназначенная. 2
AliceJ Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А симпатишно! особенно Джейнвей Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
Даша Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 AliceJ, спасибо ) Это, так сказать, экспериментальный набросок был в таком стиле - может, еще что-нибудь попробую, вроде понравилось, хоть и не вполне довольна результатом.. И все же, это у меня глюк такой в браузере, что все картинки уменьшаются раза в два в сообщении? На нескольких компьютерах смотрела - вставляю картинку 1024 по длинной стороне, а в теме отображается едва ли 700..
STiger Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Integral, ты рисуй, рисуй *в свете нашего разговора на конвенте * хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Даша Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 STiger, рисую, да-да Еще один в процессе, не знаю вот, получится или нет..
Даша Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Очень впечатлила эта серия. Пока - для меня лучшая из "Вояджера" и одна из лучших в Треке, как бы странно ни звучало... Кликабельно. 3
consul Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Integral, да, серия замечательная!)) И рисунок шикарный!
Vyatskiy Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Народ, а шикарные у вас рисунки! Прям самому захотелось порисовать... Последний раз в 10 классе рисовал, ох и давно это было)) И если не секрет, последний рисунок по какой серии? "Если бы я дергался при каждом сигнале тревоги, я бы уже разговаривал сам с собой."
Даша Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 consul, спасибо! Vyatskiy, рисовать никогда не поздно Серия 7 третьего сезона, "Sacred Ground".
Даша Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А тем временем Вояджер продолжается В этот раз впервые испробовала совершенно новую для меня технику, а именно, угольный карандаш, подаренный Люкой. Спасибо ) Надеюсь, хоть как-то узнаваемо... (кликабельно) 3
T`Lara Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Кью и...а кто этот малыш? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Даша Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 T`Lara, а вот тоже Q ) Интересно, что из него вырастет, если он уже умеет сталкивать небольшие планеты с орбит?
consul Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 T`Lara, а вот тоже Q ) Интересно, что из него вырастет, если он уже умеет сталкивать небольшие планеты с орбит? Лучше не знать
Даша Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Лучше не знать А вот посмотрю дальше - может, и узнаю ) Что-то мне подсказывает, что он там еще появится... И да, вопрос к знающим людям. Чем лучше закреплять уголь, чтобы не осыпался и не мазался? Просто я им первый раз рисую, и на бумаге он не очень хорошо держится (впрочем, может, у меня бумага не та). Пастель, помню, лаком для волос прыскала, в связи с чем тот вулканский пейзаж до сих пор уже полтора года вкусно пахнет Q ждет та же участь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти