Перейти к содержанию

Фан-арт по Треку (осторожно, траффик!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Eldfell, в смысле перевертывание?

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

T`Lara, Размещаешь исходную картинку вверх ногами и на листе рисуешь как видишь - вверх ногами. Точность по загадочной причине резко повышается. Этот опыт психологи проводили неоднократно, и я однажды это тоже опробовала.

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Eldfell, надо будет тоже попробовать)

оффтоп

оффтоп

кажется я знаю, почему точность повышается...

Скрыть

Скрыть

Можно просто на "ты"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

T`Lara, мне тоже нравится, как ты рисуешь!
Ну вот почему мои рисунки должны тут кого-то смущать?) Все рисуют как умеют, если б ты знала, сколько я перевела бумаги, сколько я и сейчас выкидываю того, что не получается, получается криво, непохоже, не так, как задумывалось. Так что это процесс, и у него, как у исследования Вселенной, конца не предвидится.
И тем более, рисовать можно всегда учиться, никогда не поздно, да и что тут особенно учиться - просто рисуешь и рисуешь, если нравится, и как-то там с опытом, видимо, все лучше становится.

Хотя да, если бы еще учиться где-нибудь, у кого-нибудь или по книжкам - наверное, быстрее получится. Но у меня как-то с систематическим обучением не сложилось, увы...

А ты молодец, продолжай и в следующем году обязательно участвуй в выставке Фан-Арта! :)

Сейчас вот тоже пытаюсь только что нарисованную картинку выложить - но что-то туплю, и она не выкладывается..

Опубликовано

О, кажется, получилось вставить.

Не знаю, насколько узнаваемо - но, может, для 20 минут во втором часу ночи, в общем, поясняю: это предполагался Вояджер в какой-то туманности.
Ну да, сейчас смотрю, уже третий сезон )

И все же акварель - самый сложный и непредсказуемый вид техники рисования...

0_840c7_98e71f69_XXL.jpg

А почему все же нельзя хотя бы 1024 по большой стороне картинку вставить? Или у меня только такой глюк, и все уменьшается сильно?

Все, пора спать..

• Нравится 7
Опубликовано

Integral, не знаю как там с туманностью, а Вой очень узнаваем :) класс

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано
следующем году обязательно участвуй в выставке Фан-Арта!

Постараюсь)
Вояджер красивый, да и туманность тоже)

Можно просто на "ты"

Опубликовано

STiger, спасибо! Это хорошо, что узнаваем )

T`Lara, спасибо)
Акварель все же странная штука. А еще ведь углем все хочу попробовать - надо только придумать картинку подходящую.

А ведь и в самом деле - пойти что ли еще что-нибудь нарисовать?..

Опубликовано

Ну вот и что меня так на акварель потянуло? )
И это при том, что почти не умею ею рисовать. Понимаю, выглядит, на мой взгляд, довольно убого, но рисовать, как ни странно, понравилось - хотя даже бумага была совсем для этого не предназначенная.

0_841a3_af92d43d_XXL.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

А симпатишно! особенно Джейнвей :)

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

Опубликовано

AliceJ, спасибо ) Это, так сказать, экспериментальный набросок был в таком стиле - может, еще что-нибудь попробую, вроде понравилось, хоть и не вполне довольна результатом..

И все же, это у меня глюк такой в браузере, что все картинки уменьшаются раза в два в сообщении? На нескольких компьютерах смотрела - вставляю картинку 1024 по длинной стороне, а в теме отображается едва ли 700..

Опубликовано

Integral, ты рисуй, рисуй ;) *в свете нашего разговора на конвенте :)*

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

STiger, рисую, да-да:)

Еще один в процессе, не знаю вот, получится или нет..

Опубликовано

Очень впечатлила эта серия. Пока - для меня лучшая из "Вояджера" и одна из лучших в Треке, как бы странно ни звучало...

Кликабельно.

0_84419_69fd7872_XL.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

Integral, да, серия замечательная!)) И рисунок шикарный!:)

Опубликовано

Народ, а шикарные у вас рисунки! Прям самому захотелось порисовать... Последний раз в 10 классе рисовал, ох и давно это было))

И если не секрет, последний рисунок по какой серии?

"Если бы я дергался при каждом сигнале тревоги, я бы уже разговаривал сам с собой."

Опубликовано

consul, спасибо!
Vyatskiy, рисовать никогда не поздно:)
Серия 7 третьего сезона, "Sacred Ground".

Опубликовано

А тем временем Вояджер продолжается:)

В этот раз впервые испробовала совершенно новую для меня технику, а именно, угольный карандаш, подаренный Люкой. Спасибо )
Надеюсь, хоть как-то узнаваемо...

(кликабельно)

bye_bye__by_integral_st-d5g62jd.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

Кью и...а кто этот малыш?:)

Можно просто на "ты"

Опубликовано

T`Lara, а вот тоже Q ) Интересно, что из него вырастет, если он уже умеет сталкивать небольшие планеты с орбит?:)

Опубликовано
T`Lara, а вот тоже Q ) Интересно, что из него вырастет, если он уже умеет сталкивать небольшие планеты с орбит?:)

Лучше не знать:D

Опубликовано
Лучше не знать

А вот посмотрю дальше - может, и узнаю ) Что-то мне подсказывает, что он там еще появится...

И да, вопрос к знающим людям. Чем лучше закреплять уголь, чтобы не осыпался и не мазался? Просто я им первый раз рисую, и на бумаге он не очень хорошо держится (впрочем, может, у меня бумага не та). Пастель, помню, лаком для волос прыскала, в связи с чем тот вулканский пейзаж до сих пор уже полтора года вкусно пахнет:) Q ждет та же участь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...