Даша Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 consul, Alisa, dthnth, спасибо! Да, эти две серии. "Year of hell". Трудно объяснить чем, но они меня зацепили очень сильно.. В первой части все никак не могла отделаться от вопроса - почему они не вспомнили вовремя про Кес, и ту цифру, которую она называла? Почему Седьмой пришлось ее заново замерять, и до этого Вояджер понес много потерь? Неужели нигде не записали, не сопоставили, не догадались?.. А потом мне уже и не до того стало, и меньше всего хотелось их в чем-то винить. События обернулись такой драмой и реально - адом, который просто не мог быть реальностью.. а когда Кэтрин.. осталась одна на почти разбитом корабле и.. то, что ты сделала!.. оффтоп Это срезонировало. Очень.Скрыть
Даша Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 consul, здорово получилось! И кофе, разумеется, куда же без него )
consul Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 consul, здорово получилось! И кофе, разумеется, куда же без него ) Спасибо!)) Ну да, друг просил именно с кофе Подсадил человека на Вояджер, называется...))
Даша Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Подсадил человека на Вояджер, называется...)) Ассимиляция в действии Это хорошее дело, так держать! )
consul Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Подсадил человека на Вояджер, называется...)) Ассимиляция в действии Это хорошее дело, так держать! ) Он уже смотрел ТНГ частично и Энт, так что всё пошло как по маслу, персонажи понравились!
Даша Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Здоровский рисунок! Это ведь акварель?) Момента этого что-то не помню.. добавлено через 1 минуту consul, очень хорошая Б'Эланна получилась. Спасибо за напоминание - я ее тоже хотела нарисовать.. ) оффтоп да, опять!Скрыть
Даша Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 3-й сезон, 19-я серия, 49-ая минута. Плохо помню 3 сезон, да и смотрела, кажется, не целиком... Но рисунок нравится )
Spock•◄ Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Моё необычное творчество по теме, стереограммы. Надеюсь, все умеют правильно косить глаза и видеть картинку? 2
T`Lara Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Надеюсь все умеют правильно косить глаза и видеть картинку? Я не умею(( Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Spock•◄ Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 T`Lara, оффтоп инструкция, должно помочьСкрыть
T`Lara Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Spock•◄, надо тренироваться( Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Найотри Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Моё необычное творчество по теме, стереограммы. Надеюсь, все умеют правильно косить глаза и видеть картинку? Спасибо. С экрана не увижу, надо будет распечатать. Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)
Арибет Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 T'Rish, это у Кирка депрессия по поводу понижения в звании? А вообще, у тебя рисунки всегда на высоте. Больше рисуй, больше! )) добавлено через 2 минуты Spock•◄, вторую почему-то оказалось сложновато увидеть, а так здорово - вспомнила детство золотое )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Inar Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Арибет, да, что-то давно у меня не было такой творческой активности. Прям вспомнила свою околохудожественную молодость. Don't bother me! ©
Арибет Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 T'Rish, намекаю, рисуй больше баджорцев - Кира твоя просто прелесть! Почему кстати тут не выложишь? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Арибет Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 T'Rish, точно! Совсем все в голове смешалось )) Рисуй больше! Тогда путать не буду Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Арибет я планирую. Правда пока у меня на уме одни Споки и Пикарды. Думаю, до баджорцев дело не скоро дойдет, если вообще дойдет. Пикардов всячески поддерживаю! Logic is irrelevant. (с)
Yellow-rin-grin Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Арибет, вот это кораблики!!!! *о* Шикарные!!! Прямо смотрю насмотреться не могу!!!! Красота неземная : D
KenguruNik Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне посоветовали добавить свои работы сюда)) 1
~Shade~ Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 KenguruNik, очень правильно посоветовали, замечательные корабли! Things can be replaced. Lives can not. ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти