Перейти к содержанию

Фан-арт по Треку (осторожно, траффик!)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
Опубликовано

Падающая Звезда, хорошо получилось. А если поиграться с эффектами в фотошопе, вообще, будет круто. Так что вы растёте!
*Не то, что некоторые в моём лице, которые в 3-d пока на уровне "кубиков"*

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

С вашего позволения, могу оживить эту тему своим артом :unsure:

оффтоп

Тем более, что "природное моё косноязычие" и сопутствующее не особо позволяют мне участвовать в "словесных" беседах, а порисовать я могу

Скрыть

Любимый Комбс~ крупноформатный...

60998832_p0_master1200.jpg
60998832_p1_master1200.jpg
60998832_p2_master1200.jpg
60998832_p3_master1200.jpg
Нарисовано в сентябре 2016.

Скрыть

На космические пейзажи, корабли не способна, хотя в общем-то и не пробовала даже.

оффтоп

Если интересно, или если я не прикрепила изображения как-то не так, ибо n00b, или если не потенциально провальная затея, могу ещё чего добавить :ph34r:

Скрыть

Как только люди создали компьютер, способный собирать информацию и учиться, используя её, они подписали смертный приговор человечеству. Дюна: Б.Д.

Опубликовано

tamimio, изображения не отображаются.. Попробуйте другой хостинг картинок, hostingkartinok.com к примеру.

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Enterprise, хм, а у меня отображаются.

Тогда вот так...

c6e105e0c61c6405f1eda96d44f18731.png 72d8281abdab848de4c0a4a39bae423a.png
715a84702639ac7b0b89818deb043a7e.png 95ce49145a9323d4ad882ac4ec38c608.png

Скрыть

Ну а вдруг что, все они есть тут

• Нравится 2

Как только люди создали компьютер, способный собирать информацию и учиться, используя её, они подписали смертный приговор человечеству. Дюна: Б.Д.

Опубликовано

Арты просто замечательные, местами весёлые!) Если есть ещё - выкладывайте, очень интересно^_^

Опубликовано

Рада, что воспринято :wub: Буду тогда постить потихоньку, что есть.

Например, ТНГ:
Очень нравилась пара Дейта/Таша, но сейчас я так "оглядываюсь", и не очень понимаю себя)
9303f7bd669e820066b7c78da70d3dc1.png 388b2f1c9ddb3de3749d7c28381bba6e.png
Вторая, кстати, навеяна серией 1x21 The Arsenal of Freedom, когда они из кустов выглядывают.

Ещё встречала в Интернете упоминания Райкер/Таша, соответственно, прикола ради набросала:
c226cdc92bd7d69f0038fbdee54d0fbc.png

И ещё очень нравились (нравятся, думаю) дружественные отношения Таши и Ворфа.
02edc9a07f7de959ca01cd5d34bbeafd.png
Правда, хоть Ворф и был мне в ТНГ наиболее интересен, да ДС9 люблю, но его я более не рисовала... А это старье (в моем масштабе) 2014 года

Опять же, вдруг что, ссылочка. Там нет пика с Райкером, но есть другие с Дейтой.

• Нравится 1

Опубликовано

tamimio, клёвый стиль, типа анимешного наверное? Все арты нравятся! Ворф прорисован хорошо..
А что Таша с Райкером делает?)) Бросок через себя?)

Опубликовано

Татьяна Леус, да, была такая попытка. Вроде как сообщение на случай смерти.

Enterprise, :wub: Наверное, типа анимешного. На него я, правда, на ровняюсь, с другой стороны, учиться на нем проще, по ходу дела добавляя детали. Другое дело, что деталей я особо не добавляю, только покраска меняется.
Ага, по умному - суплекс) Мне так, честно говоря, Райкер не очень нравился, сезону к 6-му я к нему привыкла (я так думаю). Так что почему бы и не бросить)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

В эту тему уже год никто не пишет, но я все же хочу поделиться своим рисунком по Дискавери. Потому что Сару прекрасен! :)

xvbTQjv.jpg

• Нравится 2

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано

Очень-очень нравится!
И вот вопрос. Джорджио! Которая из них!? Знаю, что все кончится хорошо - это же Звездный путь!
Еще мне очень понравилось, как Сару встретил императрицу на Дискавери. Такой сразу образ — будто обычный капитан тигра в прыжке спокойно и вежливо телепортировал в вольер — "разместите нашего гостя."

добавлено через 34 минуты
PS. ,Упс! Ну я невнимательный. Тут же ясно которая Джорджио. Сразу не заметил, как Сару руку поднял и отреагировал, самое главное. Ну, тогда мне еще больше нравится. Маленькая деталь сразу создает сюжет. Сначала смотришь на картинку и персонажей а потом доходит. Хорошо характеры переданы.

• Нравится 1

Слава Україні! Жыве Беларусь!

Опубликовано
Тут же ясно которая Джорджио. Сразу не заметил, как Сару руку поднял и отреагировал, самое главное.

А еще на ней миррорный доспех, чтобы наверняка))
Очень рада, что вам нравится.
Кстати, мне вообще интересно, почему в сериях Сару на Императрицу не реагировал так (на рисунке-то мои домыслы...), ведь для нее келпианцы вполне еда, а они как раз очень не любят становиться едой и именно для таких случаев имеют ганглии...

Опубликовано

Конечно нравится. Может быть Сару не чувствовал опасность оттого, что ее не было, во всяком случае непосредственно? С Лоркой тоже ведь. Наверное это не случайно. В свое время Сару тоже удивился. И тут, по-моему, одно из двух, либо авторы оставили эту недосказанность и свободу для теорий, либо они еще разовьют эту тему. Лично я думаю, что оба миррорных гостя сложные характеры. У них есть правила и привычки своего мира, но больше разума, действуют по ситуации. Даже серию так назвали. И если развить эту мысль, можно все свести к прагматике момента. Даже усиление общего месседжа. Этот месседж можно оспаривать, но смотрится он неплохо в сериале.

оффтоп

Не знаю, если модератор предложит убрать этот оффтоп, то вопросов с моей стороны не будет. Действительно не знаю.
Тут вроде против правил упоминание политики, что, наверное, хорошо. Однако, трудно говорить о Треке и совсем ее избежать. По-моему лучшим циклам проекта давали импульс события в нашей современности, а не что-то отвлеченное, и, по-моему, это важно. История с Трампом и реакция на него у них в медиа, вероятно оказали влияние на проект. Речь Клинтон о граде на холме отчасти созвучна финальной речи Берном. Хотя Клинтон и лицемерка и приспособленка та еще, но речь у нее, по-моему, была правильная и хорошая. Лично мне кажется наш мир близок главенствующими идеями Треку, тот же ЕС, отличает только лукавство в нашем мире, инерция и все, что превращает хорошие идеи в плохой результат, но направление верное.

Скрыть

Опубликовано

RomanS,

оффтоп

да, про Лорку тоже думала, и тоже пришла к выводу, что на самом деле он никому не угрожал, ему было просто все равно. Да и Джорджоу, наверное, тоже... но очень уж опасной и злой она мне показалась, поэтому из всех возможных угроз для Сару выбрала ее.
Про то, как вообще работают ганглии Сару, я уже не могу выстроить нормальной теории - слишком разрозненные случаи их появления. Он и на Бернам сначала так реагировал, а это вообще странно, она-то его убивать точно не собиралась...

Скрыть

Опубликовано
Он и на Бернам сначала так реагировал

А это любопытно.

Опубликовано

~Shade~, Еще хотелось спросить, какие инструменты? Если не секрет. Это корел-пэйнтер и планшет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...