EL-MAN Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Меня как начинаюшего юзера могут в серёз не воспринять но я думаю что поверхность луны просто розкупилм олиграхи и недают там кому-либо там десантироватся :) добавлено через 29 секунд Меня как начинаюшего юзера могут в серёз не воспринять но я думаю что поверхность луны просто розкупили олиграхи и недают там кому-либо там десантироватся :) Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня!
Vilandir Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Были времена, когда две сверхдержавы обьединили под своим крылом множетсво народов. Они создали огромное число различных проектов по освоению лунной поверхности. Однако их притворение в жизнь требовало от людей главного - холодной войны. Именно тогда инжинеры могли допускать определенный риск с одной целью - обогнать сверхдержаву-сопернцу. Холодная война - уродливое явление, вопреки различным мнениям являлась своего рода катализатором развития подобных программ и космических технологий в целом. Но холодная война закончилась, в мир нахлынуло множество проблем. Часть из них люди просто не замечали ранше, укутавшись идеологией холодной войны. Часть проблем возникла неожиданно. И теперь освоение космоса стало третестепеной задачей для ослабших сверхдержав. Что касается проектов - я неоднократно замечал. видя репортажи по телевидинию, что ученые-теоретики и ученые-мечтатели две разных категории. Проектами и всем новым занимаются именно ученые-мечтатели. И тот факт что они ученые - не доказывает то, что их проекты, будь они даже уже в чертежах, способны к исполнению. Пост ваш дернул за душу, Щас чего-то напишу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти