Dilan Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Вам возможно любопытно узнать, как новый фильм Звездный Путь повлиял на Star Trek Online . Можете больше не задаваться этим вопросом, поскольку мы сделали наглядные временные линии для вашего пользования . Также включили письменное объяснение, которое точно объясняет, как фильм и STO могут сосуществовать. Прочитать все это можно здесь . http://sto.trekker.ru/?s=news&node=82 Короче из оригинальной статьи я понял, что имело место пространственно-временное перемещение. Нерон прорвал континум и переместился в альтернативную вселенную. Приводят отличный пример с серией Parallels, даже зеркальную вселенную не забыли, как частный случай. Так же порадовал момент, что это по ходу совместное творчество Paramount и CBS. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Lucifer Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 То есть то что я высказал в соседнем разделе с таким вопросом было правдой, моя теория оказалась верной) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти