Перейти к содержанию

Игрушки по 11-ому фильму в Москве!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вивиана, а мы пошли к "1905" года и там какой-то ДМ, кажется, на Пресне :) Большого, но нового. Там еще Кирк есть и куча всяких Сулу, Маккоев, Чеховых.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ага.

оффтоп

А тот ДМ, который на Народного ополчения, еще работает?

Скрыть

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано
оффтоп

А тот ДМ, который на Народного ополчения, еще работает?

Вообще-то я о нем слышала, но никогда не видела :) Если рядом с метро это он, то да, работает :)

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

Нет, тот который на пересечении Нар.Ополчения с проспектом маршала Жукова. Далеко от метро.

Скрыть

Опубликовано

Вивиана,

оффтоп

в "Каменном цветке"? Могу зайти глянуть.

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

не, не тот - который в нашем доме, со стороны Народного ополчения. Он не "лицензионый" детский мир, а просто детский магазин

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

(Поскольку всю суть мы тут же заффотопили, повторяю :))

Информирую: после того, как я задавила жабу (и запаслась гречкой до след.зарплаты) и купила Спока и "Энтерпрайз", мне в ДМ выдали дисконтную карту на 3-5% скидки. Обращайтесь, если что.

– Christopher Pike

Опубликовано

Уффф... как же я вам всем завидую белой завистью! Вот бы тоже найти время и в ДМ выбраться. По идее в любом магазине сети ДМ это может быть?

Set a course for Earth. Maximum warp.

Опубликовано

Папа, не в "Цветке", а в нашем доме. :) Там раньше был ДМ на обе части здания, потом в одной случились разные магазины, потом Эльдорадо.. и т.д. (дальнейшую историю ты знаешь). А во второй оставался ДМ. Он как-то явно уменьшился в размерах, но игрушек там было много. Мы год назад там еще лягушку покупали. Не знаю, работает он сейчас или нет.. Глянь как-нить, когда пойдешь :)

Don't bother me! ©

Опубликовано

T`Rish, да-да, я именно этот ДМ вспоминала. Он точно к сети "ДМ" относился)

Опубликовано

Донесу слухи:
В "Детском мире" на ст.м.Тимирязевская (Москва) была обнаружена акция-распродажа 3.75" фигурок по 75 рублей.
На 6-дюймовые фигурки акция не распространяется. Про остальное не в курсе.
Возможно, такие же акции проводятся и в других магазинах сети. Разведайте. Вдруг кому информация пригодится. =)

Опубликовано

оффтоп

Значит продажа как-то не идёт...или это они на праздники устроили...

Скрыть

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

вот опять я все проспала :sad: а то купила бы себе еще одного маленького Скотти - уж больно он на Шелдона похож из Теории Большого Взрыва, только перекрасить униформу в научную :D
6-дюймовые сейчас тоже вроде стоят дешевле, чем вначале: то по 469р продавали, а сейчас по 375р.

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

Опубликовано

Недорого, надо брать :) буду просить друзей в москве купить, скажу игрушки для племянника :)

Опубликовано

Maannar, я не в курсе, что у вас за город, но если в вашем есть магазины сети "детский мир", то попробуйте там глянуть - игрушки завозились во все.
На сайте дет мира есть списки магазинов по странам и городам

Опубликовано

А фазеры, коммуникаторы и Энтерпрайзы в Москве еще продаются, никто не в курсе?

More Tribbles - More Troubles

T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha
В венте - Chakram

Опубликовано

Фазеры и коммуникаторы вроде совсем недавно еще видела)
вот насчет Энтерпрайзов... ну наверняка где-то еще есть)

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

Опубликовано

Не рекламы ради, но информации для:
информация, правда, касается больше питерцев и если кто к нам будет в гости, так вот в магазинах товаров для детей "Лукоморье" (где находятся магазины можно найти поиском, я более информации не даю, дабы это не было расценено как реклама) я не далее как сегодня (высматривая крестнице подарок) наткнулась на игрушки по 11-му фильму: фигурки персонажей двух размеров: маленькие около 10 см и большие около 25 см, так же на торговом стенде был один коммуникатор и один фазер...

Опубликовано

У нас во Владивостоке видел эти фигурки героев 11 фильма ,модель Энтерпрайза и его капитанский мостик.

Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище.

Опубликовано

Когда смотрел обзор Star trek D-A-C от Angry Joe, то в начале ролика он игрался с игрушечным мостиком, который на первом посту Elfwin'а.
Ролик

Эйел: Ваш вид слабее чем я думал. Ты даже говорить не можешь. Что ?
Кирк: У меня твоя пушка
Эйел: [Уже мёртвый]

Опубликовано

Товарищи, подскажите, а аксессуары кто-нибудь встречал в Москве? броши,браслеты, какие-либо другие украшения, может конечно вопрос не совсем по теме правда..

the music is all around us all you have to do is listen

Опубликовано

Gesiona, нет, у нас только на заказ это бывает. Мы все из-за границы заказываем либо хенд-мейд.

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...