Перейти к содержанию

Игрушки по 11-ому фильму в Москве!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ну значит надо будет назначить шоппинг-дэй, собрать не успевших, но желающих, отовариться иногородних, и отправить с ними верного проводника. А за день до этого разведать магазин(ы), где ассортимент максимален.

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, может действительно проще позвонить и предупредить заранее ближайший ДМ, что "такого-то числа к вам планируется массовый наплыв покупателей именно за этими игрушками. Пожалуйста запаситесь. Кто не спрятался - я не виноват ::) "

Опубликовано

В связи с тем, что родители забрали меня с собой в Феодосию, прошёлся по крупным магазинам игрушек - по треку ничего не нашёл.. Кто нибудь из Украины, ходили по дм или как у вас это называется, искали?:)

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Если хоть где-нибудь на Украине есть эти игрушки, то в Харькове они должны быть обязательно. Если в Харькове нет - ну, тогда я сильно сомневаюсь, что они есть хоть где-нибудь. Но я сейчас не в Харькове. А вот насчёт Запорожья, я даже никак не могу вспомнить, есть ли у нас вообще Детсикй мир. Универмаг есть.

Падающая Звезда

Опубликовано

Судя по сайту детского мира, в Украине есть только 1 магазин сети - в Днепропетровске

оффтоп

Детский мир – Днепропетровск

Адрес магазина: проспект Карла Маркса, 58

Время работы: с 10:00 до 21:00 без перерывов и выходных

Скрыть

Опубликовано

На днях заглянула в местный ДМ- обнаружила коммуникатор, фазер, Энтерпрайз, Пару Споков, Кирка, Неро, Зулу и Маккоя... жду-с зряплаты:))))

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано
обнаружила коммуникатор, фазер, Энтерпрайз, Пару Споков, Кирка, Неро, Зулу и Маккоя

Мдя, завозы похоже везде одни и те же.. Чем же им трикодер и Ухура с Пайком не приглянулись? :sad:

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

У нас дома на телевизоре прям встреча поколений получилась:
IMG_1405.JPG.d97552268d21ce6b5fa0289b4cf24ca0.JPG

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Мы Ухуру видели в "Европейском" (4 этаж, магазин с игрушкам рядом с ресторанным двориком), только я не помню, большая там модель была или маленькая. И цены в этом магазине значительно выше, чем в Детском Мире.

Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©

Опубликовано
большая там модель была или маленькая.

Маленькую то мы видели, а вот больших нема. Пайков вообще никаких.
И трикодер хочется!

Опубликовано

Elfwine, слушайте, а я ведь в Италию еду в ВС. Намек уже поняла, лишь бы денег хватило! :D
А чемодан у меня теперь большоооой :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Kolin, еще неизвестно, будет ли там чего...

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
слушайте, а я ведь в Италию еду в ВС. Намек уже поняла, лишь бы денег хватило! :D

Хе-хе :) Ну мне трикодер, если будет :) Остальное уже не так важно.\

оффтоп

Пайка то мы тебе в подарок хотели :(

Скрыть

Опубликовано

Capt. Paparazzi, , что-то я только сейчас решила рассмотреть ВСЕ фигурки с увеличением.
А чего Пайк тако унылый и совсем не похожий получился? Теперь вот и думаю хочу ли я его вообще?! Ужасно. Но если купишь, естественно, заберу :)

Опубликовано

Kolin,
Да, Пайк действительно не сильно удачный - уж больно молодой вышел.
Но хуже всех, как всегда, Кирк. На трекмуви прям пишут что это проклятье фигурок - Кирк никогда нормально не получается.
Вот только 12-й дюймовый вроде ничего.

Зато Споки все хороши :)

Опубликовано

Кстати, старый Спок внешне похож и очень на Курильщика из Секретных материалов))))

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Elfwine, я вот старого Спока и хочу купить и, может быть, нового Маккоя - уж больно он прикольно вышел :)

Jennifer Jc, Что за крамола такая?! :) ничего подобного :)

Опубликовано

Kolin, :D Ну мне так показалось. Я его минут 20 тискала у витрины)))

Опубликовано

Jennifer Jc, сколько же ты его потом дома тискала?! :D
А маленького или среднего?! :) Больших у нас нет, как я понимаю.

Опубликовано

Kolin, неее...дома увы )) не хватает средств)
Судя по всему они на лицо одинаковы, что маленький, что средний)))

Опубликовано
У нас дома на телевизоре прям встреча поколений получилась:

Сидят здорово)))Я бы например из коробки не вытащил;)

Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)

Опубликовано

Падающая Звезда, а что сразу Харьков? :) Я в основном на Киев ориентируюсь, причем то, что есть там, не всегда бывает здесь (есть вариант, что я просто плохо или не в том месте ищу). Хотя... что-то мне падре рассказывал:unsure:

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Информирую: после того, как я задавила жабу (и запаслась гречкой до след.зарплаты) и купила Спока и "Энтерпрайз", мне в ДМ выдали дисконтную карту на 3-5% скидки. Обращайтесь, если что.

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...