Capt. Paparazzi Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 В субботу, в 3d? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Lynatic Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Однозначно да =) "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем
Jennifer Naismith Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Куда именно? Я сегодня прелесть какая гадость
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Предлагаю собраться часов в 11 на той же Боровицкой, а там понять, хотим мы правда в 3Д задорого, или перебьемся обычным... в первом случае это может быть Европейский, во втором - Пять звезд Позже 11-ти будет дороже. В ВС я, увы, не могу, улетаю. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Вивиана Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Capt. Paparazzi, я - за, очень хочу 3-D!!!! Только... может быть, в 12? Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Вивиана, ну я тоже хочу 3д, но хочу и чтоб народ смог пойти В общем, присмотревшись к ценам в Европейском, я согласна и на 12, до 14:55 там обещают по 300 рублей вход. Не разорит ли это отцов русской демократии? А то может и забронировать уже хорошие места? http://formulakino.ru/cgi-bin/show.pl?option=cinema_description&id=34 Проверьте только меня, я плохо соображаю "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Вивиана Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Capt. Paparazzi, я не поняла, в каких залах и на каких сеансах он идет в 3-д(( В принципе, годятся сеансы 13.00 с какими-нибудь минутами. Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Вивиана, я тоже не поняла Но думаю, ОН будет ВЕЗДЕ "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Вивиана Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Capt. Paparazzi, а откуда вообще данные, что он есть в 3-д формате? Они про Ледниковый период пишут, а про ГП - ничего(( Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Вивиана, в трейлере в кино сказали (в Европейском, кстати). Говорят, прошлый тоже был частично 3д. Есть нехорошее подозрение, что и этот частично, но все-таки А еще он Rated PG for scary images, some violence, language and mild sensuality добавлено через 1 минуту Хм. С другой стороны, может именно там он и не 3д добавлено через 3 минуты Хороший вопрос ты задала, Вивиана! Кажется, он только в IMAXе трехмерный Кстати, а давайте накопим денег и пойдем смотреть там "Космическую станцию"! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Вивиана Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Capt. Paparazzi, ага, "Космическую станцию" посмотреть хотелось бы) Так что будем делать с субботой? Думаю, даже двухмерный можно посмотреть. Хотя, чувствую, наши дайриковские все идут в четверг. Но я точно могу только в субботу! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Вивиана, а чего "наши дайриковские" отделяются от, хм, Коллектива? Давай тогда в 12, но на Павелецкой и пойдем в "5 звезд"? Whiteblack, оффтоп ты только читаешь эту тему или тоже пойдешь? Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Вивиана Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Capt. Paparazzi, на какой Павелецкой, кольцевой или радиальной? В 12.00 встречаемся, да? Кстати, не уверено, что мы узнаем друг друга) И кто еще идет? Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Вивиана, хотелось бы мне знать, кто еще идет Давай на радиальной, в центре зала. добавлено через 37 минут UPD слушай, тут концепция изменилась. Некоторые молчаливые могут только на сеанс в 10! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Terminator Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Я вот не пойму с какого перепугу в некоторых местах (например в Киноцентре) написано "Гарри Поттер 5" когда он 6-й!?? И даже в содержании написано - на 6-м курсе... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 В связи с тем, что группа товарищей может только на сеанс в 10 утра, встречаемся в 9-30 (простигоссподи) на Павелецкой рад. (Вивиана, прости... зато весь день впереди потом!). "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Lynatic Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Поскольку я отмечалась. оффтоп отмечусь, что меня не будетСкрыть "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем
Вивиана Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Ага, я тоже не встану(( Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Lucifer Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Оххо, как раз после бессноной ночи вовремя , я буду "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти