Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однозначно да =)

"Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."

Станислав Лем

Опубликовано

Предлагаю собраться часов в 11 на той же Боровицкой, а там понять, хотим мы правда в 3Д задорого, или перебьемся обычным... в первом случае это может быть Европейский, во втором - Пять звезд :)

Позже 11-ти будет дороже.
В ВС я, увы, не могу, улетаю.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Вивиана, ну я тоже хочу 3д, но хочу и чтоб народ смог пойти :)
В общем, присмотревшись к ценам в Европейском, я согласна и на 12, до 14:55 там обещают по 300 рублей вход. Не разорит ли это отцов русской демократии? :)
А то может и забронировать уже хорошие места?

http://formulakino.ru/cgi-bin/show.pl?option=cinema_description&id=34

Проверьте только меня, я плохо соображаю :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, я не поняла, в каких залах и на каких сеансах он идет в 3-д(( В принципе, годятся сеансы 13.00 с какими-нибудь минутами.

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

Вивиана, я тоже не поняла :) Но думаю, ОН будет ВЕЗДЕ :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, а откуда вообще данные, что он есть в 3-д формате? Они про Ледниковый период пишут, а про ГП - ничего((

Опубликовано

Вивиана, в трейлере в кино сказали (в Европейском, кстати). Говорят, прошлый тоже был частично 3д. Есть нехорошее подозрение, что и этот частично, но все-таки :)

А еще он Rated PG for scary images, some violence, language and mild sensuality :)

добавлено через 1 минуту
Хм. С другой стороны, может именно там он и не 3д :)

добавлено через 3 минуты
Хороший вопрос ты задала, Вивиана!
Кажется, он только в IMAXе трехмерный :)

Кстати, а давайте накопим денег и пойдем смотреть там "Космическую станцию"! :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ага, "Космическую станцию" посмотреть хотелось бы) Так что будем делать с субботой? Думаю, даже двухмерный можно посмотреть. Хотя, чувствую, наши дайриковские все идут в четверг. Но я точно могу только в субботу!

Опубликовано

Вивиана, а чего "наши дайриковские" отделяются от, хм, Коллектива? :)
Давай тогда в 12, но на Павелецкой и пойдем в "5 звезд"?

Whiteblack,

оффтоп

ты только читаешь эту тему или тоже пойдешь? ;)

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, на какой Павелецкой, кольцевой или радиальной? В 12.00 встречаемся, да? Кстати, не уверено, что мы узнаем друг друга) И кто еще идет?

Опубликовано

Вивиана, хотелось бы мне знать, кто еще идет :)
Давай на радиальной, в центре зала.

добавлено через 37 минут
UPD слушай, тут концепция изменилась. Некоторые молчаливые могут только на сеанс в 10!

– Christopher Pike

Опубликовано

Я вот не пойму с какого перепугу в некоторых местах (например в Киноцентре) написано "Гарри Поттер 5" когда он 6-й!?? И даже в содержании написано - на 6-м курсе...

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

В связи с тем, что группа товарищей может только на сеанс в 10 утра, встречаемся в 9-30 (простигоссподи) на Павелецкой рад.

(Вивиана, прости... зато весь день впереди потом!).

– Christopher Pike

Опубликовано

Поскольку я отмечалась.

оффтоп

отмечусь, что меня не будет

Скрыть

"Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."

Станислав Лем

Опубликовано

Оххо, как раз после бессноной ночи вовремя :), я буду

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...