Перейти к содержанию

Второстепенные персонажи.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но через трекера я нашол только название серий

Хм... а это тогда что? http://www.trekker.ru/tos/index.php?name=st&cat=st-tos&act=st-tos-s1#TOS001
чисто для примера. На треккерер есть как названия серий, так и подробные описаняи с картинками.

оффтоп

В общем намек ясен. Уже второй человек не замечает что список серий - это
ссылки, по которым есть подробная информация по каждой серии.
Очевидно будем переделывать план списка...

Скрыть

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Malcolm,

оффтоп

Сорри мой личный профтык. Я не заметил что меню слева появляется :)
Видать из-за того что у меня графика отключена

Скрыть

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Актриса Кейли Ваймар, в Энтерпрайзе она играла роль члена экипажа Элизабет Кетлер, объекта интереса доктора Флокса. Я не знал, что она скончалась еще в 2003 году. А ведь всего 35 лет.

http://vladtrek.narod.ru/database/memorial/kellie.htm

Vita brevis
Ars vero longa
Occasio autem praeceps
Experienta falax
Judicium difficle
More profunda
Mundus vult decipi

Опубликовано

Маленькое уточнени, умерла от сердечной аритмии, в статье почему-то не указано. Мда не знал, жалко:sad:

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Хан - один из моих самых любимых персонажей во всем "Треке". Вот уж действительно человек, к которому нельзя относиться однозначно. Очень рада, что во втором фильме ему отведена главная роль.
Удивило, что никто не вспомнил потрясающего тов. Барклая - наверное, из "второстепенных" в ТНГ это самый яркий характер, и серии с ним - один сплошной прикол. Хочется сказать про Кью и Гайнан, но не знаю, можно ли отнести их к сабжу. Скорее эта парочка вплотную подошла к тому "эшелону", что главные герои.

Опубликовано

Viper-m, да... советую просмотреть на Memory-Alpha раздел "Star Trek Deaths", там подробный и длинный список. :x

Келли Уэймайр умерла 13.11.2003 у себя дома в Венисе, Калифорния. Она похоронена в Западном Милтоне, Огайо, на Кладбище Риверсайд. Причина: недиагнозированная кардиоаритмия (нерегулярное сердцебиение). Причина смерти сразу не разглашалась, ибо кардиоаритимия сложноустанавливаемая диагнозом - вообщем, сердце то здоровое, просто иногда останавливается на время, потом снова начинает биться... у Келли оно остановилось и "забыло" забиться снова. :sad:

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Из Вояджера могу вспомнить Хогана, чем-то он мне приглянулся!) Из Энта - Шран и Сунг!!:) Из ТНГ - Лор))

Опубликовано

У меня любимые второстепенные персонажи это - Сарек, Совал, Ворик, Т'Принг, Т'Пау и доктор Селар

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...