Trai_Pledge Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Всем привет! У меня вопрос: У кого есть информация, или ссылка на ресурс, подробно рассказывающая об особенностях этих кораблей. Технологии, использующиеся в системах вооружения, Warp системе, компьютерной системе. У меня есть общее представление, блягодаря игре Star Trek: Birth of the Federation, однако хотелось бы большего. Судя по этой игре, Galaxy X использует, например Warp технологию/принцип для передачи данных в компьютерной системе корабля, благодаря которому, информация передаётся со скоростью света. Используются Micropulse phaser, наносящий большие повреждения защитному экрану. Используется Warp система с изменяющейся геометрией и плотностью warp поля, которое окутывает корабль во время движения ... Используется какое то новое ... квантовое защитное поле, или что то вроде этого, извините, но точного определения у меня нет ... У кого есть официальная информация или ссылка? Спасибо заранее ... Explore strange new worlds, and new civilizations
Trai_Pledge Опубликовано 19 января, 2006 Автор Опубликовано 19 января, 2006 Точно не знаю, но попробуй порыться в http://www.samaratrek.ru/ency/federation/galaxy.htm Explore strange new worlds, and new civilizations
trekker_TLet Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Кстати, Джим, можешь посмотреть в первоисточниках самарской энциклопедии, если знаешь English. Жить не вредно: от этого становятся умнее.
Trai_Pledge Опубликовано 19 января, 2006 Автор Опубликовано 19 января, 2006 Английский знаю, ... не проблема, кое что уже насписывал. Даже классификации Звёзд, Планет, а самое главное, все 25 директив Звёздного Флота Конфедерации планет. Explore strange new worlds, and new civilizations
trekker_TLet Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Какие 25! У http://www.startrek.aha.ru если я не ошибаюсь 32 директивы. Или это на http://www.ncc-2117.narod.ru ? Впрочем где-то так. Но это не придел для перевода. Жить не вредно: от этого становятся умнее.
Trai_Pledge Опубликовано 19 января, 2006 Автор Опубликовано 19 января, 2006 32? Давненько не обновлял ... Спасибо за помощь. - Капитан, связь установлена ... их там тоже 25 ... странно, может быть наводка неверная? - Вряд ли, ... прервать связь. Лечь на обратный курс! Включай! « Изменен в : Июнь 12th, 2004, 9:36pm пользователем: Джим » Explore strange new worlds, and new civilizations
Volorak Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Джим, я вижу, что не давно в треккерах. Если я прав, то добро пожаловать. Ты сейчас на какой стадии треканутости. Я на 4. Каждый байт мог стать улыбкой, каждый символ - частичкой слова. Килобайты молчания как летучие мыши висят на губах.
Trai_Pledge Опубликовано 19 января, 2006 Автор Опубликовано 19 января, 2006 Я в Star Trek уже давно, но, в основном занимался кораблями и тактикой, сильно в ST не углублялся... подробно начал действительно недавно, зато сайты по модам к SFC, BC и ST:BOTF знаю как свои пять ... В общем Треканутость полная А я о чём? Кстати, вы знаете о существовании таких классов кораблей как Galaxy, Chellenger, Venture, Galaxy-X ... и все однотипные ... Explore strange new worlds, and new civilizations
trekker_TLet Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Тарелочка и пара гандол? Хотя, чем новее класс корабля, тем он более элегантен и лии кораблей более плавные. Вы хотябы сравните NCC-1701 с NCC-1701-C или NCC-1701-D. Что приятней взору? Жить не вредно: от этого становятся умнее.
Trai_Pledge Опубликовано 19 января, 2006 Автор Опубликовано 19 января, 2006 По внешним данным различия минимальные, зато начинка ... да и вооружение установлено другое и в другой комплектации. Galaxy-X имеет ещё и стреляющую прямо по курсу фазерную пушку ... довольно мощная вещь. Плюс ко всему, первый корабль, "изучивший" Phased Plasma Torpedo и Transphasic Torpedo ... не советую проверять эффект последней. Помоему, применение этих торпед даже запрещено по обитаемым кораблям, только против Боргов ... (погружается в воспоминания ...) Explore strange new worlds, and new civilizations
Volorak Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 А он случайно не имеет импульсного фазерного эммитера? Каждый байт мог стать улыбкой, каждый символ - частичкой слова. Килобайты молчания как летучие мыши висят на губах.
Trai_Pledge Опубликовано 19 января, 2006 Автор Опубликовано 19 января, 2006 Имеет, ... По моему самый сильный корабль своего класса. Кстати, по Venture и Challendger, однотипные с Galaxy (refit) ничего не нашёл. Хехе, зато они все есть в модах для Bridge Commander и в Starfleet Command ... хехе. Кстати, закачал корабль Yamato, для BC, однотипный с Galaxy, только refit. энергия фазеров расходуется очень быстро да и заряжается, это глюк, или так было на самом деле? Explore strange new worlds, and new civilizations
trekker_TLet Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Даже если это глюк, спасибо за информацию - я за BC собираюсь взяться серьезно. Жить не вредно: от этого становятся умнее.
Sp-Deer Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Ежели еще интересно... Имеются отсканенные версии описаний Энтерпрайза-Д: Die Technik der USS Enterprise - 195 страниц на немецком Enterprise Technical Manual - 49 страниц на английском В pdf формате, около 37 Мб каждый файл. Желающим могу скинуть на мыл Говорят, что мое прежнее имя - SpDeer - непроизносимо...
_LEXX_ Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 Я в Star Trek уже давно, но, в основном занимался кораблями и тактикой, сильно в ST не углублялся... подробно начал действительно недавно, зато сайты по модам к SFC, BC и ST:BOTF знаю как свои пять ... В общем Треканутость полная А я о чём? Кстати, вы знаете о существовании таких классов кораблей как Galaxy, Chellenger, Venture, Galaxy-X ... и все однотипные ... Если не сложно дай ссылочку о SFC, а то я в 3-й части из-за глюков пройти ромуланскую компанию немогу. Может там патч отыщется =)
Louigi Verona Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 хоршоший источник информации http://www.wikipedia.org Я там по стар треку всё нашёл, что хотел, в том числе и про классы кораблей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти