Nut Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 D_Scal, оффтоп хмм... я уже третий раз была на этой поляне, но ТАКИХ проблем с давлением раньше не было... собсна, никаких не было 0_о хотя, они начались только со второй недели - может, с этим связано.. Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
D_Scal Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Nut, оффтоп я каждый год в этом плане огребаю, что лично для меня весьма неприятно. Больше всего меня озадачивает то, что так скакать давление начинает именно в этой местности. При выезде в другие районы и регионы таких косяков не наблюдаетсяСкрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Мошка* Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 О, вспомнила вот еще, про игры. Часть людей, не игравших в модульные игры, отказалась от участия просто потому, что им хотелось играть с друзьями. Играть, особенно если физически не силен, среди малознакомых людей не всем как-то в кайф. Я понимаю все недостатки формирования команд только по желанию, но может как-то вывернуться и придумать способ? Например, выбор и противников по желанию) Или еще что-нибудь. То же самое касается личного первенства. Совсем личное может быть устроить с индивидуальными неповторяющимися заданиями, а еще хочется командное соревнование такого типа)
D_Scal Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Мошка*, в порядке размышления - а не будет ли заведомо приоигрывающих при таком раскладе? ведь согласись, команда сильных парней в некоторых видах будет иметь неоспоримое преимущество. А при рэндомном наборе народ учитс работать в КОМАНДЕ вне зависимоси от состава участников. По большому счету игра и направлена на знакомство и получения навыка работы в команде. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Мошка* Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 D_Scal, я же говорю, что осознаю все недостатки и проблемы. Но те, кто не захотел играть после жеребьевки - это же тоже люди) А если, помимо незнакомцев, в команду случайно попадают неприятные тебе люди? Какой стимул выкладываться, если даже находиться там не хочется? Получается, что игра, направленная на получение навыков работы в любой команде, существует только для тех, кому повезло с жеребьевкой.
D_Scal Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Мошка*, *веселясь* а если в ЗФ кого-то будут ставить в команду с тем кто ему неприятен - он тоже будет подавать претензии командиру? Я понимаю, что коновская поляна не военная база, но аналогия все-таки прослеживается и иногда приходится работать с теми кто есть пусть даже и в играх. А если народ начнет выбирать с кем играть а с кем нет - то может вообще фигня случиться. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Арибет Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Мошка*, с жеребьевкой вы переборщили - все участники пусть будут рендомно И тогда победа команды будет зависеть от каждого участника - от его умений играть в команде и выкладываться по полной. оффтоп Да и втихую меняться местами в командах была возможность Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Wersiya Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 оффтоп D_Scal, оффтоп хмм... я уже третий раз была на этой поляне, но ТАКИХ проблем с давлением раньше не было... собсна, никаких не было 0_о хотя, они начались только со второй недели - может, с этим связано.. Скрыть ну, неблагоприятные местности обычно действуют на чувствительных, к данным факторам, индивидов. Когда-то мне тоже усё было по барабану и весь Питер я могла пешком вдоль и поперёк, и лошадку бегом догоняла ..., а теперь как-то сложновасто - не то, что бы совсем старуха, впрочем, сейчас многие ранее считавшиеся возрастными патологии заметно "помолодели", к примеру тот же остеохондроз, не говоря уже о вегето-сосудистой дистонии, которая наблюдается (хотя бы по данным мед регистрации у около 30 % зарегистрировавшихся) у многих. И с каждым годом всё "страньше и страньше", что никак не радует. Так что твой случай можно списать на начало возрастной чувствительности к изменениям атмосферного давления на фоне утомления... Скрыть
Jennifer Naismith Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 оффтоп Эх, а я вот при своей аллергии фик знает на что на поляне просто отдыхала) Стоило вернутся в город и все по новой (Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость
Malcolm Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Да, пока не забыл. Тут кто-то жаловался про прокладки, выбрасываемые в туалеты, и прочий мусор который туда кидают... предлагаю просто повесить возле каждого туалета (а можно и внутри место найти, чтобы присобачить) мусорный мешок - может его непосредственная близость заставит людей быть чуть более сознательными. Для совсем непонятливых можно даже подписать, для чего он Идея не новая - я все предконье старался про нее не забыть, но в итоге все-таки забыл, так что ставлю себе памятку.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 на КОНе Андел предлагал ввести увеличенную (существенно, не менее чем вдвое) плату для тех, кто все-таки заявляется без регистрации. Но вроде бы он идею забыл, а она, между делом, многим понравилась тогда The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Undel Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Dyonis_Rakhl, я не забыл, я думал ты ее одобрил и штабу передал. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Мошка* Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Арибет, D_Scal, Часть разговоров о том, что этот кон был слишком многолюдный и вообще коны стали однообразными, основаны именно на результатах рандомной жеребьевки. Зачем штабу создавать проблемы себе самому?
Dyonis_Rakhl Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 не успел - очень рано пришлось уехать посе банкета - и сразу на несколько дней без связи The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Нуми Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Dyonis_Rakhl, эту идею вспомнили на "планерке" -) Wersiya, оффтоп О_о а я как-то не чувствовала перепадов давления или не обращала на них внимания. Наверное, от того, что у меня был забит нос. =)))Скрыть
Wersiya Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Malcolm, да мысыль про "чёрный" мешок - правильная мысыль - поддерживаю Dyonis_Rakhl, вопрос, вообще-то, поднимался (только я так немного не поняла, до чего договорились). (Только не бейте старого больного дохтура - она вам ещё пригодится, даже склерозная) Kolin,оффтоп я же говорю - индивидуально возрастная чувствительность, как я уже говорила в возрасте от 20-ти до 25-ти лет мне тоже было "море по колено" Скрыть
Dilan Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Dyonis_Rakhl, о конкретной цифре речи не вели, т.к. еще не известно до каких размеров поднимется взнос, но идею вроде в целом одобрили. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
rlxr Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 купите себе два доп. аккумулятора к телефону, и на неделю их вполне хватит без подзарядки это верно. А вообще - вспомните не такое уж и давнее время, когда все как-то обходились без моблов и прочих гпс-ов. Прогресс балУет нафиг. Не, сам юзаю, ес-сно, все ус-ва. по возможности. Но без них как-то не умру ни разу. (вот без вела - да-а...) но силы на работу были, значит все хорошо с питаниемвот именно. Комфорта для мероприятия в лесо-полевых условиях было выше крыши! ну, имхо. Я реально офигенно благодарен орг-ам! оффтоп а всех избалованных и привередливых - в биореактор! и немощных - тоже тогда и бензогенератор не нужен, и меньше загрязнения окр.среды.Скрыть Короче, блин, есть же некие рамки для всего. Даже у вероятности есть распределение (ну, кто-то понял). А то можно придраться даже к ветке диаметром 1 мм, торчащей на тропинке к полю - мол, типа, это не айс. Гррых -) ---------- Что ещё... Место для лагеря всем хорошо, но... даже в ясную ночь наблюдается нехилая засветка неба от Троицка, Подольска и прочей московии => кроме двух Медведиц и мкс не видно ни черта. + полнолуние остаётся ЗА лесом. Не, я не претендую ни на что =) ибо место по бол-ву параметров - высший сорт. Поиск нового места, да плюс обустройство и т.п. - это жесть. У каждой ветки, у каждого пня среди густого, недвижного лета слушают сосны, нежность к жизни храня, как рождается время из капельки света. (В.Цыбин)
Undel Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Dyonis_Rakhl, о конкретной цифре речи не вели, т.к. еще не известно до каких размеров поднимется взнос, но идею вроде в целом одобрили.Хм, а мне вот кажется, что все переплаты (за оплату на поляне, за отсутствие регистрации и т.п) стоит считать в относительных величинах (проценты, разы...) There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Nut Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 кроме двух Медведиц и мкс не видно ни черта 0_о почему же, Кассиопею еще видно.. Плеяды, Дельфина и еще море чего. мне Мошка в прошлом году показывала, я даже запомнила несколько созвездий... так что свет Троицка не так уж сильно мешает. а вот полнолуние да, жалко. правда, я нашла местечко где и его видно "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Вспомнила! Господа инженеры, душ в принципе был хорош (а то, что он на дорожке, по которой за водой ходят - так это даже весело ), но там некуда повесить одежду. Если полотеце еще можно бросить на верхную перекладину, то, простите, нижнее белье не хотелось бы так смело выставлять напоказ. Оно у меня пока еще не по форме ЗФ, поэтому я стесняюсь "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Terminator Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 0_о почему же, Кассиопею еще видно.. Плеяды, Дельфина и еще море чего. мне Мошка в прошлом году показывала, я даже запомнила несколько созвездий... так что свет Троицка не так уж сильно мешает. а вот полнолуние да, жалко. правда, я нашла местечко где и его видно Не знаю на счет засветки, а в ясную (в основном в этот раз было облочно) погоду ночью было видно вообще практически все + даже спутники, если приглядеться. Сайбок помнится даже телескоп привозил - нас побаловать! Вспомнила! Господа инженеры, душ в принципе был хорош (а то, что он на дорожке, по которой за водой ходят - так это даже весело ), но там некуда повесить одежду. Если полотеце еще можно бросить на верхную перекладину, то, простите, нижнее белье не хотелось бы так смело выставлять напоказ. Оно у меня пока еще не по форме ЗФ, поэтому я стесняюсь Ну на самом деле можно повесить нижнее на перекладину и накрыть его верхним Ну а реально про вешалку подумаем, просто не совсем понятно где ее делать, ибо внутри - все промокнет скорее всего (не так много там места), а снаружи не понятно как до нее человеку добраться если вокруг ходит вдруг кто-то по тропинке и опять же ВСЕ видно! Может достаточно будет небольшой вешалки для нижнего внутри, а остальное по старинке на перекладины? Кстати в этот раз душ был не совсем таким, каким должен был быть (ибо наглухо с одной стороны не закрывался) по причине что кнопки посеяли (кстати они нашлись в воскресенье до отъезда затоптанными в сарае!). оффтоп Пора уже начать записывать все пожелания и идеи, а то моя голова конечно компьютер, но вдруг что-то да забудет за год Скрыть 1 "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
rlxr Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Terminator, ночью 5/6-го было ясно, но засветка имела место. Спутники, телескоп... странно что-то. Другое дело - когда всё напрочь усеяно звёздами + видна лента Мл.Пути. Вот тогда это труЪ-небо. Ох, да ладно, фигня всё это -) вторично. На звёзды можно в течение года насмотреться... У каждой ветки, у каждого пня среди густого, недвижного лета слушают сосны, нежность к жизни храня, как рождается время из капельки света. (В.Цыбин)
Nut Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Terminator, оффтоп все сводится в единый список =) так что ничего не забудем Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 по причине что кнопки посеяли (кстати они нашлись в воскресенье до отъезда затоптанными в сарае! треккеры, я вас обожаю! :D добавлено через 42 секунды Amber Cheetah, оффтоп ты наблюдаешь? В смысле - астроном-любитель?Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти