Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И не только.

Неужели Вьетнам? :)))

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Capt. Paparazzi,
Кружок "умелые руки" можно устроить - в этом году Несси и Мег делали уши вулканские.
Я могу показать, как строить выкройки и расчитывать петли (для варианта формы а-ля Трип). Кстати, вязать можно будет прямо на поляне - спици-шерсть - это не машинку швейную волочить.
Еще можно крестиком вышивать или гладью дельточки, птичек или еще что.

оффтоп

А также украшать спальники

Скрыть

И делать подобное до игр, скажем, с 12 до 13 :)

Опубликовано

Elfwine,
Вьетнам нет, но без диаспор не обойдется. Тем более, что роль хуацяо, особенно из США, была крайне высокой в истории китайской космической, точнее, ракетной программы.

• Нравится 1

Все мы, братцы, свиньи

Опубликовано

Алиса ака Подарок, Я хочу поступить в такой кружок!!!!

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Алиса ака Подарок, хочу связать толстый свитер, как у Спока в 11 фильме! Ведь примитивно же! А рассчиывать петли я не умею((

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

Вивиана, так надо связать образец и рассчитать таким образом петли ;) мм?

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Nut, ты совершенно права! :) Но видела бы ты, что у меня из этого получается!!!!! Короче, связать такой свитер в компании гораздо надежнее и интереснее)))

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

Алиса ака Подарок, вообще-то я считаю это гениальной идеей :), вот только со временем - и твоим временем - надо хорошо подумать :)

оффтоп

Аааа! Хочу спальник из Академии ЗФ! :D

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Хорошо.
Тогда я прикину, что можно будет связать, а что вышить и сколько нужно ниток и какие.
Шить, мне кажеться, не стоит, все же - надо стол для раскройки и прочее.
Да и я не спец по шитью - это к Илнэре))

Опубликовано

Папа, вышей на своем спальнике эмблему Академии ЗФ ::) Пингвин же нарисовала на палатке эмблему ОФП :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так, меня осенила еще одна гениальна тема: История наблюдений НЛО! С привлечением правительственных архивов и прочих документов. Ого, что может получится!

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Так, меня осенила еще одна гениальна тема: История наблюдений НЛО! С привлечением правительственных архивов и прочих документов. Ого, что может получится!

ну, получится, кстати, может действительно мощно, если это будет не формальный доклад, а реально проделанная изыскательская работа. Люди на эту тома сочиняют, а уж на хороший качественный доклад информации складной насобирать при желании...

Опубликовано

Wersiya, наше британское правительство раз в полгода бросается рассекречивать соответствующие документы, плюс один мой коллега этой темой специально занимался, плюс (о, чего я вспомнила!) один папин коллега вообще уфолог! :-)

– Christopher Pike

Опубликовано

offtop:
ну, у нас на кафедре радиологии и БЖ тоже работает один "знатный" уфолог может кто и слышал - профессор Злобин Виктор Сергеевич... (только его "пытать" я не буду - он ассимиллирует почище боргов)

9 ноября на 83-м году жизни профессор Злобин умер. :(((
Вечная память.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вечная память...

Эльфвайн, обратив внимание на то, что будут семинары на темы:
- Космическая программа США (либо США vs СССР)
- Космическая программа Китайской народной республики
- Космическая программа Вьетнама (шутка) :)

Могу предложить две темы, которые готов подготовить:
- Космическая программа Российской Федерации серьёзно (или о чём alien3 не пишет в своём ЖЖ).
- Перспективы космической деятельности (здесь будет и о космическом туризме).
Оба семинара по два академических часа (вместе с вопросами).

Нужно?

Вероятность моего приезда на конвент уже выше 50%. Как только окончательно будет ясно - сразу сообщу тебе. Хорошо?

• Нравится 1
Опубликовано
Вечная память...

...

Могу предложить две темы, которые готов подготовить:
- Космическая программа Российской Федерации серьёзно (или о чём alien3 не пишет в своём ЖЖ).
- Перспективы космической деятельности (здесь будет и о космическом туризме).
Оба семинара по два академических часа (вместе с вопросами).

Нужно?

Вероятность моего приезда на конвент уже выше 50%. Как только окончательно будет ясно - сразу сообщу тебе. Хорошо?

как по мне так, это очень интересно, особенно из уст специалиста

...а ты знал Виктора Сергеевича?

Опубликовано

Нет, не знал.

Я интересовался уфологией в студенческие годы, но чем больше узнавал, читал, разговаривал, тем больше разочаровывался. Пока полностью не пришёл к мнению, что человечество "одиноко" здесь...

• Нравится 1
Опубликовано

Alien3, "Перспективы космической деятельности (здесь будет и о космическом туризме)."

так а что, неужели кроме космического туризма никаких реальных научно-исследовательских перспектив развития не предвидется? очень печально :(
(но если они есть хотелось бы услышать именно про них, про туризьм пиару полно везде)

Опубликовано

А давайте я расскажу о транспортаторе с точки зрения современной физики, о недавних опытах по квантовой телепортации и со связанными с телепортацией философскими вопросами.

Вроде бы такого семинара не было, а судя по обсуждениям тема востребованная.

• Нравится 1
Опубликовано

nabbla, главное, план Эльфу сдать не забудь :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Alien3,
nabbla,
Все принимается, только гляньте условия в начале темы :)

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано
Нет, не знал.

Я интересовался уфологией в студенческие годы, но чем больше узнавал, читал, разговаривал, тем больше разочаровывался. Пока полностью не пришёл к мнению, что человечество "одиноко" здесь...

А я один раз видел НЛО... Днём... овальное, матовое... медленно вплыло под облако и больше мы не встречались :) Видать, засмущалось и спряталось.

Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!

Опубликовано

Space_Genie, если я соберусь (уже на 11-й кон, видимо) делать эту тему, использую тебя в качестве вещественного доказательства ;)

– Christopher Pike

Опубликовано

offtop:

тогда можно и меня как "доказательство" :) - приходилось наблюдать дважды...
однако, в любом случае, мои "байки" представляют мало ценности. По-скольку, я хоть и люблю всякие параноидально-шизофренические теории, но к гипотезе о нахождении инопланетян здесь и сейчас, отношусь скептически. (Хотя, я абсолютно не против теории множества обитаемых миров ;)). Единственное, что могу сказать, в отношение виденных мною "объектов" - это не что-то округлое и непонятное - это явно техническое и наиболее вероятно, что земного-таки происхождения. Просто не обо всём нам по зомбоящику рассказывают ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, дорогие соучастники.

Нужна замена Дайнису, чтобы провести семинар о конвентах: уважаемый человек, побывавший на всех конвенциях (это важно).
Ну или, хорошо, неуважаемый, но побывавший - это главное :-)

По предварительным данным, семинар по нашим конвентам должен встать в расписание в понедельник, а Дайниса в этот день не будет.

Кросс-пост в разные другие места.

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...