Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гыыы, если судить по КОНу, то старая гвардия (которая осталась еще со времен первых КОНов "заШТАБелевалась" намертво:) в смысле живет процветает общается и КОН делает:))))

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Matriarch, буду иметь в виду, что вот уже 8 лет, как все мы, включая меня, не сложились... А! Так это мы, значит, разложились! :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

оффтоп

Сейчас опять кто-нибудь скажет, "Что же делать?! треккерский клуб разваливается!!!" Я уж беспокоится стал, аж пол года наверное прошло с последней такой темы ))

Скрыть

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Ну, я не говорю, что треккеры разбежались и вообще рассосались... просто, всё уже вроде пошло на спад по сути своей. А, под старой гвардией я имела ввиду ВСЕХ тех, что были раньше - помните? Многие ушли, да, ещё достаточно осталось, но большинство покинули наши стройные ряды. Новичков много, по крайней мере для меня, а я слежу за пополнениями... новички - это прекрасно, но старички ещё лучше. Вы же не станете отрицать, что многое изменилось? И, это печально? :(

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

Serge,

оффтоп

все по расписанию! =Р катаклизмы подобного рода случаются раз в полгода))

Скрыть

добавлено через 1 минуту
Matriarch, а по-моему как раз на подъем. медленный такой... и про новичков. уверена ли ты, что всех прямо таки знаешь? многие не ходят на форум. или вот я, по-твоему, новичок? при том что мы с тобой не знакомы...

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Matriarch, ты хоть объясни, кого и что конкретно ты имеешь в виду? :) Потому что не отрицать, что "все идет на спад" просто невозможно :)

оффтоп

Если на то пошло, то тебя я вообще тут вижу впервые, с апреля ;)

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Matriarch, Мммм, понимаешь, многие "доооообрые треккеры" не сидят на треккер.ру :) Часть тусуется в дайриках, а часть выползает на Треккер.ру во время каких-либо значимых событий (например премьера фильма или подготовка и обсуждение КОНа). Хотя теперь хоть в штабной ветке можно почти всех "динозавров" увидеть :D
И, мое личное имхо, человек не побывавший на ТрекКоне, настоящим треккером не считается :) Ибо только там можно увидеть елси не все трексообщество, то большую его часть :)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

согласна с Арибет, - основное отличие треккерской тусовки в том, что в отличие от большинства чисто инетно-форумных фандомов довольно большая часть участников общается "вживую", а также на других ресурсах и за пределами треккер ру. Так что со стороны чисто форумного жителя может показаться, что старой гвардии не осталось, а де факто как раз большая часть старой гвардии общается более плотно, нежели в рамках отдельно взятого треккер ру. И если кого-то из "динозавров" тут не видно, это совершенно не значит, что отдельно взятый субъект забил на трек и отсеялся.

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Ааа... тогда приношу пардон. А, можно поинтересоваться, какова статистика - много ли приходит на КОН? Только не советуйте приехать, я не любитель режима реального времени... просто - ну, сотня набирается? :)

Опубликовано

Capt. Paparazzi
Фигасе! 0.0 Ладно... извиняюсь, замолкаю и уползаю. :sad:

Опубликовано

Matriarch, в этом году было 136 или 139, точно не помню :) На следующий, юбилейный год, ожидаем еще больше :) А зря не выползаешь в реал ;) Я по началу такая же была... а теперь посмотри, что со мной стало %)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

чу! нашла пример! испугаешь человека!

Скрыть

добавлено через 59 секунд
Serge,
оффтоп

глобальное потебление... годовые ритмы сбились :( Раньше это было "осень-весна", а сейчас что-то в лето сползает...

Скрыть

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...