Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Lola, неа, небыло.

Не правда- была:)
Нас было мало, но было забавно!

Опубликовано

Вроде как я собираюсь к вам приехать в эти выходные. Если билеты будут :-) Давайте встречаться!
Особенно нужно встретиться с Арибет, Кэпом, Сураном и Версией.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, без проблем ;) К нам в Питер еще приезжает казахстанский треккер :) Мои контакты у тебя есть :)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

отлично. я в выходные свободен полностью. так что даайте встречаться. всю инфу о месте и времени возьму у Арибет. но если что, мой телефон: 8 950 014 63 35

либо мы их, либо они нас. :mad:

Опубликовано

Так, я начинаю подозревать, что это была ложная тревога. Тут у меня смещается свободное/рабочее время и как-то очень уж напряжно ехать в этот уикэнд...

добавлено через 5 часов 13 минут
Да, братцы, ам вери сорри, но червоточина, ведущая в Питер, временно закрылась... в связи с недостатком энергии, я бы так сказала :)
Предварительно планирую на начало октября. Если у вас планов нет никаких на первые выходные, то прям пойду и билеты куплю :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Так как чисто трек встреч таки нет в Питере, то придётся за "встречу" считать тот сайфайный ужас, что был сегодня ночью в составе 12 человек. Единственные, кто могут рассказать о случившемся во время нашего сходняка, это Кэп, Lola и Samirus :)

Опубликовано

на "эти выходные" это на когда? на 26-27 сентября?
26 -го сразу говорю, у меня день забит под завязку, а на воскресение можно будет, наверное, если ничего амагеддоноидно-апокалептического не случится

понятно, октябрь - это пока что лучше

Опубликовано

Wersiya, это ты меня спрашиваешь? Я про первые выходные октября.

– Christopher Pike

Опубликовано

Suran, ой не говори, почаще бы такие штуки устраивать :) ;)

Секция 31

Опубликовано

Suran, давайте думать, собирай народ :)

Секция 31

Опубликовано

К великому моему сжалению, все мои октябрьские выходные поставлены на рабочие смены, так как в будни я учусь. А вот 27.09.09 у меня видимо последний выходной до конца сесии, а там уже как случится.)
на всякий пожарный вот даные:

оффтоп

8 911 939 45 40

Скрыть

Опубликовано

ну мы втроем как раз на эти выходные уезжаем..

Секция 31

Опубликовано

Печально. Видимо теперь только через месяц можно будет говорить о встрече с вами, с моей стороны конечно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть желающие встретиться 22 или 29 ноября?

• Нравится 1

Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!

Опубликовано

У меня есть желание встретиться, или хоть по Невскому прогуляться. Сейчас в Питере по делам, и скучаю без компании. Может у кого из треккеров есть время показать красоты, или прогуляться?

"Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!"
Пронзительный Интеллектомат

Опубликовано

У меня ближайший выходной 28-го, свободный, остальное по будням.
Но встретиться все равно хочется.) Жаль смены так стоят.

Опубликовано

С ноябрём не знаю, а вот в январе в самом начале будет H.N.Y.P. или Новогодняя Вечеринка... возможно даже в костюмах :)
Так что, треккеры, готовьтесь... о датах и так далее уже ближе к месту и времени скажу...

Опубликовано

оффтоп

Всем привет. Мы с Подругой арчера виснем в чайной ложке.)
Дышим свежим воздухом, беседуем с крысоловоми и конечно лубуемся ночным Питером.

Скрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...