Перейти к содержанию

Как назвать кота?

Как назвать кота?  

37 проголосовавших

1. 1. Как назвать кота?

• Курзон
      10
    • Чакотай
      14
    • Локьютас
      6
    • Джеймс Тиберий
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оффтоп

to Maannar так почему бы не завести кота? тут может мешать только две вещи 1. полное отсутствие симпатии к этим животным, 2. аллергия на шерсть и проч.

Скрыть

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Wersiya, почему-то многие люди сами ставят себе препятствия! Аллергии нет, котов человек любит, но сразу начинаются тысячи других причин - родители не оценят (со временем 100% оценят), а кто за ним убирать будет (любишь кататься...), а на корм и наполнитель много денег (удовольствие того стоит:) ), а где взять кота (по интернету найти), а вдруг он сдохнет (будете ухаживать - не сдохнет!) и т.д.
А на самом деле все в жизни ужасно элементарно.
Так что, уважаемый Maannar, заходите на берикота.ру и выбирайте себе Спока :)

• Нравится 1

Секция 31

Опубликовано
а кто за ним убирать будет (любишь кататься...),

Так может быть, эти самые люди как раз и отдают себе отчёт в том, что их желание решать все эти проблемы гораздо меньше желания иметь кота. Очень, между прочим, ответственный подход к проблеме: лучше вообще не заводить животное, чем завести и забросить.

Падающая Звезда

Опубликовано

Падающая Звезда, если у вас нет собаки... (с) :)

Секция 31

Опубликовано

Падающая Звезда, так это уже изначально другое условие - значит, не особо котов хотят-любят, потому что если любишь - все возможное сделаешь =)

я вот долгое время думала, что если притащу домой кота - то либо он, либо мы вместе полетим куда-нить)) а когда притащила (случайно получилось...) на время, то выяснилось, что родители от него без ума...

оффтоп

зы: а потом я притащила домой второго кота...... правда, уже в другой дом))

Скрыть

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Падающая Звезда, не какой не тот? :) Разговор о том, что если человек хочет кота, то он его заведет, а если он его не хочет, значит, он его не заведет :) У меня уже четвертый (правда, дома сейчас двое), но мы их еще спарим, и тогдааа... :D шутко

Секция 31

Опубликовано

для того, чтобы заводить кота, надо сперва завести мужа или другого человека, который бы убирал за котом))))

либо мы их, либо они нас. :mad:

Опубликовано
Так может быть, эти самые люди как раз и отдают себе отчёт в том, что их желание решать все эти проблемы гораздо меньше желания иметь кота.

Вот! А потом по телевизору говорят, что в России рождаемость маленькая! Конечно, люди думают, нафиг им проблемы лишние, дети, например - они стоят дорого, да и какают много, ужас! :ph34r:

Секция 31

Опубликовано

Lola, в России как бы наоборот проблема - когда рожают, вообще не думая. И котов примерно также заводят ;)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Падающая Звезда Абсолютно верно озвучила мою позицию по этому вопросу :) Я котов люблю (сам лев, как их не любить то), но при этом вполне себе отдаю отчёт что хозяин я для кота на текущий момент не лучший, а просто чтобы проверить..как это..я лучше подожду когда буду уверен :)

Опубликовано

оффтоп

вот совершенно недавно была совершенно неописуемая (хотя и, к сожалению, весьма часто встречающаяся ситуация): Коллеге принесли усыплять собачку (причём жутко породистую), потому что не хотели лечить. Не потому что собачка неизлечимо больна или социальноопасна, или нет средств на лечение (такое, к сожалению бывает, но это дело поправимое, главное желание владельца), а вот просто взяли животное "чтобы радость приносила, но не для того чтобы её лечить..." (игрушку, короче), а то что это ещё и ответственность, и переживания - да ну их нафиг. "Мы лучше другую собаку заведём, здоровую". Я ещё могу понять, когда сельские жители относятся к животным без всяких там сентиментов с чисто прагматическим отношением, но городские... Вот потому "чем больше узнаю людей..."

Скрыть

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Captain Sisko, ну, Спотов по всему миру тьма тьмущая :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Wersiya,

оффтоп

Вот потому "чем больше узнаю людей..."

Уррроды!!! :mad: :mad: :mad:
Сама такое не раз видела! Сволочи бессердечные! :mad:
Чтоб с ними так же обошлись, это едино, что им желаю. Если заболеют, то какого чёрта их лечить - нам же больной не нужен, ф топку его, мы здорового найдём! Тьфу! :sleep:

Скрыть

А, котэ... ну, я за Кирка голосовала! ;)
Может передалась бы энергетика и был бы котэ таким же активистом! ^_^

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

Matriarch, упаси вас пророки от кота-активиста :)

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

STiger, точно!

оффтоп

вот назвали мы кота Томас Юджин Перис.. и он настоящий Перис! только ДО вояджеровский... которого в тюрьму сажали.. и кота хоцца посадить) родители поклеили новые обои, а с утра от них осталась уже половина... =\

Скрыть

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Чем кличка кота короче, тем лучше (у меня самой кошка Муся, зато язык не сломаешь) :)

добавлено через 4 минуты

Было прикольно назвать кота как у Дэйты, Спот
У него кошка была, ИМХО

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

Опубликовано

Эээх... да, помнится, создавала я эту тему, чтобы назвать кота...
Не знаю, что бы было, если бы я назвала его Кирком, и какая бы такая безумная активность ему передалась... но он итак сумасшедший... этот кот способен большой ковёр в комнате скатать своими скачками с Эзри с рулон в улгу...

Секция 31

Опубликовано

Capt. Paparazzi, У Спота хозяин Дэйта:)

добавлено через 6 минут
Nut, кот был бы Пэрисом если бы все кошки во дворе были с ним не раз знакомы:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...