Bal't Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ashbey, причёска её, да и лицо похоже. "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott
Ashbey Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Bal't, и все таки судя по форме - это у них такая Ухура. Остальные тоже на себя не похожи. I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!
Keeperlight Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Вот такую реализацию в фтопку, автора в торпедную установку и на Солнце "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Turok Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Скорее всего там изображён не экипаж Кирка, а какой-то совершенно другой.
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Keeperlight, Turok, зануды! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Ashbey Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Практически одновременно с этой темой, подобная тема появилась здесь: http://www.neoseeker.com/forums/42/t1410676-star-trek-anime-good-idea/ Это сезонное? I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!
Арибет Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ashbey, это наши шпиены постарались А вообще, видимо сезонное 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Charles Tucker III Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Согласен, очередное сезонное обострение Set a course for Earth. Maximum warp.
Nikola_1982 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Terminator, Личное мнение: кто то мельком про DS9 обмолвился... Соглашусь что там несколько сюжетов серий (именно серий) могло бы нормально получиться. Может и была бы пара серий (частей) примерно по часу в стиле нуара. К примеру те серии когда сиско попадает в прошлое (пардон не помню по названиям) - когда он в роли писателя или когда во время безпорядков он занял место убитого и успокоил всех. Возможно что то могло бы получиться из серии когда Кирк со Споком отправились в прошлое за доктором ("Город на краю света"???) Но что бы совместить Трек и анимэ ... "Чур меня..." Не то что рисовка. По-моему идея не влезет... Арибет, Космооперу в анимэ говориш? Ну не знаю как там насчёт оперы... Могу предложить "Космический корабль Звёздный свет" попробовать посмотреть. Хорошо что в своё время это 2часовое анимэ не получило продолжения. "Во время потерять не нужную вещь это удача." Если честно некоторые анимэ сам люблю, но многие "сериальные" (думаю более 75%) не выдерживаю дальше 5 серии. И это в лучшем случае. Может это обосновано тем что большенство анимэсериалов на мой вкус сильно (очень сильно) растянуты сюжетно. А в треке большенство серий имея взаимосвязь так же имеют свой внутренний сюжет практически каждая. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Linx Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 . Тем более сомневаюсь, что если и будет анимэ, то уж точно за это не японцы возьмутся, ибо будет нелогично. Столько десятилетий снимали американцы и врят ли теперь это возьмут в свои руки люди с востока. Часть проекта Marvel Anime, в рамках которого знаменитая американская компания Marvel предоставила студии Madhouse права на адаптацию четырёх комиксов - Iron Man, Wolverine, X-Men и Blade. Аниме бывает разное и если его нарисуют как Железный человек аниме, то это в принципе будет даже красивее ТАС, но если он возьмутся рисовать героев ТОСа, то Кирка они никогда в аниме не нарисуют как он в фильме был. Узнаете фейс? Ну все дочитала тему и посмотрела еще людей Х аниме. Знаете это будет красиво, это будет умно, но это будет так темно и трагично, что лучше не надо. Японцам не передать легкую американскую философию Трека, у них как и у нас философия тяжелая. И между прочим мультфильм Спасатели лейтенанта Марша американский, а не японский. оффтоп Вам, скати говоря, Марселло и лейтенант Марш никого не напоминают?Скрыть
Лейла Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Я сама Аниме начала смотреть в 4 года "Суперкнигу" про современных Английских или Американских детей - Криса и Джой, Попавших во времена библейских историй, В то время я была без ума! В 6 лет посмотрела аналогичное аниме но уже про других детей - Джастина, Энджи и Кори - "Летающий дом" о детях попавших во времена Христа! В 8 лет посмотрела аниме "Отверженные" после того как мультсериал закончился мечтала о романе много лет, Хотя знала что там все кончилось не так как в мультсериале, Еще смотрела аниме (Обрывками) про русалку Марину, И считаю что она красивее Ариэль! Хотя Ариэль срисована с Алиссы Милано (Фиби "Зачарованные") и срисована лучше чем Алисса выглядит в жизни! ИМХО Ну а "Трек" мало похож на аниме , слишком маленькие глазки у Спока
Terminator Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот вам еще класс Miranda. оффтоп Скрыть И "на злобу дня" изображение женского населения сериалов (слегка в стиле ню). Кто первый угадает кто из них кто?) оффтоп Скрыть "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Terminator Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот немного арта более нейтрального: "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Terminator Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Немного капитанов: "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти