Dilan Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Из-за быстрого роста постройки кораблей в Звездном флоте, ресурсы, требуемые для производства этих кораблей, пользуются большим спросом. Ваша миссия состоит в том, чтобы сопроводить шахтерские корабли вдоль нейтральной зоны. Недовольный капитан потребовал, чтобы вы защитили его корабль в рискованной шахтерской миссии, которая принесет большую прибыль в клингонском пространстве. Вы отказываетесь и обдумываете вашу миссию, и как ее лучше выполнить. Капитан воинственно направляется в клингонское пространство. Прежде, чем корабль смог уйти достаточно далеко, клингонский корабль Корок перехватывает шахтерский корабль, и два класса Бирел выходят из маскировки рядом с Короком. Шахтерский корабль в безнадежном положении. Вы на совершенно новом корабле класса Экскалибур дадите клингонам сбежать с деньгами? Вы оставите конвой, который вы защищаете, чтобы спасти шахтерский корабль, или вы оставите невинных шахтеров, окруженных военными кораблями клингонов, умирать, только потому, что их капитан не смог следовать приказам? http://sto.trekker.ru/?s=news&node=99 1 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Buche Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Моя задача сохранить невредимыми шахтеров, что я и зделаю, а самоувереный капитан сам виноват что несправился со своими амбициями Часть силы той что без числа творит добро всёму желая зла
Enniary Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 может я совсем плохой человек но я уничтожу тот корабль для того чтобы клингоны не получили денег и для того чтобы наглядно продемонстрировать что случится с любым кто нарушит приказ без веских причин
Enterprise Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Дык, ааа, с клингонами у нас война что-ли? Вроде ведь мир, полететь туда, сказать что капитан этот сошёл с ума, трэктором взять корабль и отбуксировать к остальным шахтёрам, дальше улететь по курсу. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
soplik Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Поговорить с Клингонами, если завяжется бой, попробовать подцепить шахтёрский корабль и улететь с ним, если начнут его атаковать, и он будет разрушаться, весь экипаж и груз телепортирую к себе.
poslepolunochi Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Была бы возможность, я бы отстранил капитана до того, как он увел корабль и назначил бы своего офицера ИО, до конца миссии. Если у Федерации и Клингонов война, то на вскидку не понять соотношение сил. Не сказано какого класса Корок. Первое же - крассная тревога по всему конвою. Далее 2 варианта: Вариант 1: Продолжать следовать запланированным курсом. Наиболее разумный вариант, ибо конвой должен дойти до цели. Вариант 2: Приготовить конвой в боевое положение и направить в сторону клингонских кораблей. Т.к. неизвестно, что за корабль Корок, допускаю, что это класс K’T’Inga. Всем кораблям конвоя расчитать экстренный курс в варпе к ближайшему кораблю. Запрос подмоги у ближайших кораблей в сеторе. Всем фрахтовщикам приготовить фотонные торпеды. Совместно с моим кораблем, развернуть меры по обнаружению других скрытых кораблей. Все корабли конвоя заряжают фазеры на максимум, готовятся целиться в одну из птиц, наводка на тактические системы. Блудному кораблю - щиты на максимум. В случае неудачи дипломатии, мой тактик устанавливает всем кораблям конвоя наиболее уязвимый брел и из всех фазеров конвоя и моего корабля производится залп. В это время, пока отвлеклись клингоны, блудный фрахтовщик маневрируя обязан занять строй в конвое. Этого должно хватить, что бы вывести из строя один брел, длее, преключение на второй брел, конвою укрепление передних щитов, фазеры на максимум и огонь по тактическим системам 2-го брела. Подпространственное сообщение-предупреждение всем скрытым кораблям об атаке любого из них, в случае обнаружения их, или димаскировки. Я тем временем использую всеь свой арсенал, выводя из строя Корок. Судя по спецификации эскалибура, мой корабль должен справиться с задачей. Если 2-й брел не нейтрализован конвоем, провожу маневр и применяю фотонные торпеды против него. Если нейтрализован, то весь конвой наводит фазеры на Корок и продолжает огонь. Все это время сенсоры выполняют поиск скрытых кораблей. В случае димаскировки корабля, по первым признакам, до того, как корабль успеет поднять шиты, все корабли конвоя. в соответствии с инструкциям, дают по нему залп уже подготовленными заранее фотонными торпедами. Если какомй-нибудь корабль димаскируется вне зоны стрельбы конвоя, то мой корабль дает по нему залп при перывх признаках, из кормовых торпедных становок. После обезвреживания клингонских кораблей, конвою щиты на максимум и переходв варп на встречу подкреплению, либо, если это слишком далеко, в сторону ближайшей базы по направлению изначального следования конвоя (безопасный курс). Если не удается извлечь блудный фрахтовщик в безопасности, по команде, он опускает щиты, в подгаданый момент, я телепортирую экипаж, и прямым выстрелом фазера в варп-ядро, ликвидирую фрахтовщик с грузом. В случае, если подкреплению клингонов удастся безопасно димаскироваться и тактический перевес будет на их стороне, конвою взять безопасный курс, а я прикрываю. Маловероятно, что бой будет долгий. Скорее всего, моему кораблю, с огневой поддержкой конвоя удастся нейтрализовать, хотя бы на время, все 3 клингонских корабля и по меньшей мере 1-2 корабля, если те попытаются снять маскировку. Но это может быть только в случае заранее спланированной засады на конвой именно в этом месте. Находясь в каком-либо участке, не в варпе и на безопасном расстоянии, снимаю капитана нарушевшего приказ с должности и заменяю его своим офицером. Дальнейший путь всему конвою в режиме желтой тревоги.
poslepolunochi Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем кораблям конвоя расчитать экстренный курс в варпе к ближайшему кораблю. - имелось ввиду в сторону подмоги, или база. "Безопасный курс"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти