Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут вот на днях скачал эту замечательную игру. Мне в ней все понравилось и сюжет и графика. Особенно понравились битвы с огромными босами во второй части игры. Понравились некоторые дополнения, например two gates,two birds and butifol sky. Хотя одно дополнение вызвало тоску: star base-11. Там нет перестрелок, там ты просто ходишь и смотришь,там даже люди не двигаются,стоят как восковые куклы. Очень бы хотелось,чтобы появилпсь третья часть. Эта игра-легенда.

добавлено через 3 часа 13 минут
Еще понравились герои игры: Александер Мунро и Тельсия мерфи. Самое интересное во второй части-это головоломки,порой надо решить за несколько секунд. Самый интересный на мой взгляд дополнение-это captain proton, там надо играть за супер героя капитана Протона. Несмотря на то,что дополнение черно-белое,играть интересно.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Играю сейчас во вторую часть(в первую не играл). Мне нравится. Не просто шутер, а ещё с примесями, разными головоломками. Да и походить по Энтерпрайзу Е интересно, а пострелять на нём и защитить от абордажа ещё интереснее!:)

• 14 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго вечера! Как вообще этого финального босса без читов одолеть?

картинка...

image.thumb.png.2d75ec1ece4fcf3579fc834f318d0f93.png

Hide

Эта сутулая собака начинает из своего пуза файрболы швырять и герой помирает довольно быстро, вся игра без читов была пройдена ибо было относительно легко на нормале а вот финальный босс его не известно как убивать этого босса, даже босс на базе мусорщиков и то был предсказуемым ибо там достаточно было спрятаться за ящиками и просто стрелять когда тот снимает свой щит, тут же не ясно что делать и паттернов поведения нет тоже, был бы благодарен за помощь в подсказке как его победить все же. Хорошо что в игре всего два босса, этот и босс на базе мусорщиков, если бы было бы боссов уйма как в нашумевшем атомик харт то игра была бы дико сложной для прохождения без читов.

Изменено пользователем Tommy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...