Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А пойдемте в воскресенье гулять?
вот сюда: http://www.turclubmai.ru/heading/papers/1098/
UPD. Предлагаемый маршрут:
от м. "Тушинская" на 541 автобусе до Николо-Урюпино (конечная). Потом пешком до места, потом в зависимости от погоды или пешком до Нахабино (это около 6 км) а потом на электричке до Мск., или обратно на автобус.
Во время мероприятия можно устроить небольшой пикник.

Опубликовано

Я тоже с удовольствием! Только хотелось бы знать время точнее, а то у меня с утра занятия, и есть вариант, что я тогда просто не успею((

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Lucifer, неверный подход! :) До сколько ты учишься?

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

До часу примерно =)

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Для сведения:
по данным http://msk.rusavtobus.ru/, билеты на автобус стоят 40 р. в одну сторону.
А от Нахабино до Щукинской на электричке - 28 р. в одну сторону.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, т.е. ты предлагаешь ехать и туда и обратно на электричке? И обратно шлепать по своим следам?
Lucifer, значит примерное время начала мероприятия формулируем на 2 часа ;)

Опубликовано

PTah, да нет, я просто информирую о возможных тратах :) Идея с 6 км мне нравится :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Опубликовано

Осталось понять, где встречаемся и кто идет :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Если не будет возражений, встречаемся в м. Тушинская, центр зала в 13-45. Ждем полчаса. В 14-15 выдвигаемся к автобусу/маршрутке до Николо-Урюпино (а кто-нибудь знает, где остановка? :) )

Опубликовано

PTah, я знаю, откуда ходят до Красногорска... ну, спросим :)

– Christopher Pike

Опубликовано

На сайте геокешеров все есть:

"Свое путешествие по Николо-Урюпино вы можете начать в точке
N 55° 47.798' - E 37° 11.963'
Это конечная остановка автобуса №541 (от м. Тушинская), здесь же можно оставить машину. Заезжать удобнее всего с Ильинского шоссе, поворот от Глухово на Николо-Урюпино.
<...>
Вход в главную усадьбу
N 55° 47.820'
E 37° 11.830'
<...>
Дальше просто погуляйте по парку, это умиротворяет и настраивает на лирический лад, несколько расстроенный видами умирающей усадьбы.
Когда восстановите моральные силы, то пройдите дальше, к военному транспортному средству (мнения разделились: «катюша» это или понтон):
N 55° 47.778'
E 37° 11.501'
Все это находится на уничтоженной части пейзажного парка, что представить сегодня довольно тяжело.
<...>
И, наконец, последняя точка путешествия – ракета, установленная на месте запуска первой жидкостной ракеты Королева (вспомните эпизод фильма «Укрощение огня»):
N 55° 47.927'
E 37° 11.338'"
Думаю, с GPS найти будет несложно :)

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

PTah, интересное местечко! :) Ты искала нечто подобное или случайно попалось? А то я все пытаюсь собрать инфу о необычных местах Москвы/Подмосковья для прогулок и фотосессий..
Жаль, не в Москве буду.. Но надеюсь, в конце сентября еще планируются гуляния=)

• Нравится 1
Опубликовано

Я пока планирую, но что-то здоровье меня подводит) Так что пока не знаю.

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Lucifer, мне тут вдруг подумалось - а ты что это, в воскресенье учишься?

– Christopher Pike

Опубликовано

Да так сложилось :), хочешь быть лучшим учись даже в выходной )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

PTah, если 26 я опять не смогу. Но это дело такое - семеро одного не ждут.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Я тоже не смогу. Хотя я и через неделю не смогу, пока на меня не ориентируйтесь :(

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...