Jennifer Naismith Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Товарищи треккеры, хочу встретится перед отъездом) Предлагаю на выбор 20е или 27е сентября. Типа напоследок Я сегодня прелесть какая гадость
Piper Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 я за всеми ластами и лапами. тока дату скажите, мне всё равно 20 или 27 =) GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Jennifer Naismith Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Piper, Ну по мне 27е лучше) Посмотрим ближе к выходным) Я сегодня прелесть какая гадость
new Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я бы тоже пришёл... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Jennifer Naismith Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 new, А чего так неуверенно? Я сегодня прелесть какая гадость
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я 19-20 в Питер собираюсь, так что высказываюсь за 27. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Jennifer Naismith Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну и у меня 20 уже не выходит) Так что 27го) Я сегодня прелесть какая гадость
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Сообщение из Штаба ЗФ: того же 27-го сентября в Москве пройдет фестиваль-соревнования по ирландским танцам, где будет выступать дружественный нам капитан базы "Дис Спейс Кенигбсерг" (или дружественной нам базы капитан? ...) короче, Скэл будет соревноваться в первом отделении с 9 до 12! Предлагается пойти поддержать! Билеты по 200 р., прийти надо будет к 9 утра в ДК МАИ (м. Сокол). Давайте, кто готов, отпишемся здесь, и я закажу (или куплю) билеты. Дженифер, чтоб тебе не мучиться, можешь ко мне приехать вечером, от меня до Сокола минут 20 на маршрутке "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Jennifer Naismith Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Capt. Paparazzi, Сообразим как) Я сегодня прелесть какая гадость
new Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 О_о Я бы приехал.... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
D_Scal Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Специально для фотоманьяков - во время соревнования фото и видеосъемка ЗАПРЕЩЕНЫ (нарушителей выдворяют из зала) зато во время награждения съемка поощряется (правда не факт, что я составлю компанию награждаемым Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Undel Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Я бы пошел. Ближе к дате будет видно, смогу ли. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Piper Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 ой, с 9 утра? вы что издеваетесь? я даже на работу во столько не встаю. учитывая что мне ещё до москвы два часа ехать. я ещё подумаю... GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Jennifer Naismith Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Piper, Ну ты позже подходи) Я сегодня прелесть какая гадость
new Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 ой, с 9 утра? вы что издеваетесь? я даже на работу во столько не встаю. учитывая что мне ещё до москвы два часа ехать. я ещё подумаю... Тебе ехать не больше моего :-P А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Насчет билетов: приятный мужской голос в телефоне сказал мне, что "сколько человек придет, столько и войдет в зал". "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Piper Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 во сколько собираемся и где? а то мне надо будильник спланировать... GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Давайте метро "Сокол", не позже 8:30. Там еще 2 остановки идти и билеты покупать. Кофе привезти? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
D_Scal Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Чтобы вам не метаться по залу - судя по раскладке наша возрастная группа будет работать на сцене 1 ( stage 1 соревнования с литерой Е) мой номер (хи-хи) 313 ))) ( а то меня треккеры и в цивиле едва узнают, а в боевой раскраске тем более могут и не узнать))) Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Jennifer Naismith Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 А куда идти от Сокола? Это на случай опаздывания))) Я сегодня прелесть какая гадость
Вивиана Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 D_Scal, а после того, как мы на тебя посмотрим в конкурсе, ты с нами сможешь пообщаться или будешь занята? В смысле, гулять пойдем? Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Niki Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Jennifer Jc, лучше не опаздывай. Когда я туда ехала (Там Тя-но-ю проходил, мы там выступали с "Волками") - минут двадцать искала этот ДК. %) Там идти удобнее всего дворами. Я там была, я знаю...
PTah Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да, ладно, дворами.... из метро с Ленинградки на Волоколамку, а потом на Дубосековскую: первый поворот направо. Можно на троллейбусе 2 остановки. На 12 или 70 (6 и 43 не подходят: они по Ленинградке ездят).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти