Dilan Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вы командуете кораблем Федерации, патрулируя оспариваемый пограничный район между Федерацией, Клингонской Империей и Гегемонией Горнов. Ваш офицер по связи принимает сигнал бедствия из соседней клингонской колонии. Значительные силы горнов пересекли границу, между этими двумя империями и направляются к системе и боевой группе, которая там находится. Записи Звездного флота подтверждают существование колонии в системе; это не фальшивка. Из вашего опыта, вы знаете, что клингоны, прежде всего, благородные люди; они не отослали бы подобный сигнал, если бы они в действительности не нуждались в помощи. Ваш корабль единственный достаточно близко расположенный, чтобы вовремя вмешаться, но если клингонское сообщение о силе нападающих горнов, верно, они уничтожили бы ваш корабль и продолжили бы свой путь к колонии. Другие корабли Звездного флота также патрулируют другие секции границы, но очень сомнительно, что они смогут присоединиться к вам вовремя, чтобы сделать что-то значимое. Сомнительная ситуация между клингонами и Федерацией означает, что вы не обязаны помогать отбивать атаку горнов. Однако, и клингоны и пограничные станции горнов обнаружили присутствие вашего корабля некоторое время назад и все еще отслеживают ваши движения. Независимо от того, что вы сделаете, они будут знать об этом; отказ в помощи может вызвать у клингонов открытую войну с Федерацией, в то время как помощь колонии может так же спровоцировать горнов и их союзников по Пакту Тифона. Ваш выбор далек от простого военного решения, он чреват политическими последствиями. Что вы предпримите? http://sto.trekker.ru/?s=news&node=106 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Bal't Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Если помощь клингонам может поспособствовать установлению мирных отношений, то можно помочь. Во всяком случае если не ввязывать в бой с горнами, то уговорить клингонов эвакуировать колонию и помочь им в этом. "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott
Мира Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Любят же там все нападать на колонии... вот что я не выношу в Треке. Полететь в сторону горнов, по ходу посылая ЗФ легкораскодируемым шифром сообщение типа "Подтвердите расчетное время прибытия к колонии пяти наших USS. Через пятнадцать стандартных минут? ОК, встретимся на месте. А к клингонской боевой группе уже добралось соединение их хищных птиц?" Горны после этого должны притормозить и задуматься, это даст время для подхода настоящего подкрепления. А может оно и не понадобится, если горны высоко оценят свои шкуры и развернутся. В худшем случае - если не развернутся, вести бой, это по крайней мере их задержит на пути к колонии, пока придет помощь. Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Enterprise Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Мира, обычно люд..ээ..инопланетяне в сериалах после прочтения смотрят на своего первого офицера и говорят "это сообщение легко раскодировать, следовательно подделка" и летят дальше. Я бы не полетел наперерез горнам, а просто полетел бы в систему с этой колонией и там помог клингонам убрать горнов, попутно конечно послал бы сигнал другим зф кораблям. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Мира Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Enterprise, попутный настоящий сигнал о помощи сам собой разумеется. обычно люд..ээ..инопланетяне в сериалах после прочтения смотрят на своего первого офицера и говорят "это сообщение легко раскодировать, следовательно подделка" и летят дальше. Но горны - это не те же клингоны, у них гораздо меньше контактов с Федерацией и соответсвенно малый опыт федератских расшифровок. И они производят впечатление... скажем так, недалеких. К колонии лететь, если не купятся, это тоже вариант, но не вплотную к колонии, иначе в ходе боя они могут и по планете пальнуть. В общем, это надо с клингонской группой планировать. Поводить горнов, например... Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти