Capt. Paparazzi Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 (попросили запостить из-за тех.проблем) Форма TOS. Продаю. Хм... или ищу людей, которые помогут подогнать Получил посылку с футболкой капитана Кирка (TOSовской)! Посылочка аж из бананово-лимонного Сингапура! К сожалению их XL, не тоже самое что наш XL – и футболка мне великовата. Надо было заказывать размер large… Если длину, наверное, уменьшить можно, то с рукавами и плечами скорее всего проблема. Футболку я купил ТУТ. Отдал за неё 1 313,94р Видимо, её никак не перешить – поэтому продаю (в Москве). Хотел бы 1200р + довезу до удобного метро Связь: http://users.livejournal.com/___lin___/ "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Lin Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Cпасибо! Могу в принципе, отправить наложенным платежом в любой город нашей необъятной Родины.. и даже взять почтовые расходы на себя - раз уж так с размерами напутал Эх… перешить её наверное очень трудно – не понятно на что проще перешивать – на футболку или на TOSовское платье )))))
Oyster Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Куплю Я, Я и еще раз Я, мну как раз будет! Хаба - хаба
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Lin, о, так это она была? Отлично просто! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Elfwine Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 *канонирское бурчание* Они такие огромные вороты делают, чтобы на всех налезоло, видимо? А цвет как раз такой, которые бывает встречается в тканях.. в отличие от родного ТОСовского, который вообще найти нереально. А вообще для заказной-покупной очень неплохо "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти