Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!

Я решил организовать ВКонтакте "просмотр" сериала. Как это организовано? Очень просто. Новая серия выкладывается раз в неделю - то есть с той частотой, с какой сериал показывали в самый первый раз.

Решено было показывать со второго сезона, так как первый, на мой взгляд, слишком уж "80-ые" и мне показалось может оттолкнуть людей, которые в первый раз будут смотреть (а я агитировал нескольких своих друзей).

А на английском потому что ВКонтакте много где можно найти Стар Трек с русским переводом и нигде нет оригинала.

По примерным подсчётам такой показ займёт около четырёх лет.
Всё это сделано, конечно, ради того, чтобы насладиться каждой серией, а также чтобы чувствовать, что наш любимый сериал ИДЁТ. Сегодня в каких-то странах он идёт по телевизору, а в России он идёт ВКонтакте.

Присоединяйтесь!

http://vkontakte.ru/club10785425

Опубликовано

Не очень понятен смысл, хотя любое созидательное начинание в направлении Трека похвально.
Кто имеет возможность скачивать серии - скачают и посмотрят и так, тем более, что на языке оригинала возможен просмотр только уже реально "ассимиллированным" фанам сериала, или людям с хорошим знанием английского. В своё время, я как раз ТНГ на аглицком одного человечка-то от Трека и отпугнула. А кто скачивать не имеет возможности, тот и он-лайн смотреть не сможет, как правило, по тем же причинам.

Опубликовано

Как я уже объяснил, смысл не в том, чтобы просто всё скачать и скопом посмотреть, а в процессе. Получить удовольствие от того, что сериал идёт, знать, что раз в неделю есть серия - как бы такая серия недели. Весь смысл именно в процессе. То что скачать можно - и так понятно.

Касаемо английского - в том же ВКонтакте Стар Трека с переводом или с субтитрами полно. Вероятно, если бы был русский перевод - это заинтересовало бы большее количество людей в России, но с другой стороны английский в фильме не такой уж сложный и всё-таки многие язык знают.

добавлено через 5 минут
Да, кроме того - в тот же момент, когда в США впервые запустился ДС9, будет запущен показ и ДС9 ВКонтакте - то есть во время той же серии ТНГ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...