Capt. Paparazzi Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот тут интересная подборка: как изображались космические корабли до и с наступлением эры полетов. (Да, наши там тоже есть ). "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Bal't Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Но пока Кубрик работал над своим шедевром, в 1966 успели выйти первые серии Star Track с кораблем, ставшим иконой для многочисленных фанатов. Я бы за такую безграмотность отдавал боргу на ассимиляцию... 1 "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott
Fremor Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Я бы за такую безграмотность отдавал боргу на ассимиляцию... +1 Еще и "Энтерпрайз" неправильный. История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Bal't Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 +1 Еще и "Энтерпрайз" неправильный. Да-да Аж 20 лет не тот "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott
Fremor Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Да-да Аж 20 лет не тот Да там вся подборка страдает такими ляпами. Корабль, которому приписывают появление в "Чужом", не похож ни на "Ностромо", ни даже на "Сулако" из второй части (да, я заядлый фанат Чужих ). 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Bal't Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А я подумал, что Чужих невнимательно смотрел =) "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott
MacReady Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Я бы за такую безграмотность отдавал боргу на ассимиляцию... Мало того, того там и названия фильмов написаны неправильно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти