Перейти к содержанию

Любимый персонаж в сериале Вояджер  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Любимый персонаж в сериале Вояджер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lord Violator,

оффтоп

в вояджере многое не так. видимо 3-й к ряду СТ сериал устали снимать.

Это ваше личное впечатление :) По мне так Вояджер ничем не хуже Дип Спейса, местами даже сильно лучше. Скажем так, у них совершенно разные сильные стороны. Причем у Дип Спейса это в первую очередь, действительно, персонажи, имхо.

Скрыть

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Malcolm,

оффтоп

Это ваше личное впечатление

не только моё. реально ДС9 сильнее вояджера, как по персонажам, так и по сюжетам. даже на imdb.com у ДС9 рейтинг выше. считаю, что в пределах одного брэнда можно на этот рейтинг опираться.

Скрыть

Опубликовано

Lord Violator, а чем Джадзия раздражала?:unsure:

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

• 4 года спустя...
Опубликовано

Однозначно Ниликс! Равно как и ЭМГ. Оба 1 место, но выбрал Ниликса (на 1% он симпатизирует больше чем док), дальше идут Седьмая-из-Девяти, Тувок. Вполне Б'Эланна и Том. А вот кэп совсем не понравилась, уж больно заметные американские повадки и манера общения.

Опубликовано
А вот кэп совсем не понравилась, уж больно заметные американские повадки и манера общения.

А мне нравится Джейнвей... Но скорее не как капитан даже, а в первую очередь как ученый, исследователь. И мне кажется, если бы она была, скажем, научником на корабле, то смотрелась бы более органично ) Хотя не знаю, с ней экипажу ведь неплохо было :)
Ниликс периодически чересчур навязчив )) Что, впрочем, не мешает ему быть добрым и интересным.
А так вот я даже и не знаю, как тут голосовать - все по-своему нравятся, во всех есть что-то особенное, правильное, и с ними так хотелось бы работать и дружить...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Досмотрела сериал до конца и поняла, что мой любимый персонаж однозначно Седьмая из Девяти!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...