Kammetta Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 С днем рождения! всего самого) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Джульетта Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 С днем рождения!! От всего нашего клана. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Nut Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Дорогая мяу! С днем рождения) будь всегда счастливой! И легкости лапам на всяких бг) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Призрак Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 С днюхой. Удачи во всём оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть
~Shade~ Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 С днем рождения! Things can be replaced. Lives can not. ©
nabbla Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 С днем рождения! Традиционно желаю всего самого светлого, ну и находить дверь в лето, когда снег за окном надоедает!
Menelmiaulin Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ой. я опять эту темку проспала мрррсибочки всем! Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Джульетта Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего и побольше, а главного только хорошего! Клан Капулетти. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 С днем! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Джульетта Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого хорошего и побольше! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Шо, опять?! Ну, с днем) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 С днееееем!!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
D_Scal Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Мяу, с Днем Рождения! Всего самого замуррчательного и пушистого, ну и, конечно же, долгой жизни и процветания! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Опять 18! С днем!)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Jennifer Naismith Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поздравляю с Днем Рождения! )) Я сегодня прелесть какая гадость
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти