Eldfell Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Elfwine, значит, как и писала Wersiya, придётся "заточить" дельту. disailor, ... только у меня вызвала ассоциации что спутник пинает дельту в одно место Если отойти от убийственной серьёзности, так оно в каком-то смысле и есть: ведь эта круглая штуковина - начало всей земной космонавтики, а значит "дала толчок" всем остальным космическим свершениям добавлено через 1 минуту Арибет, Гадом буду - баджорских значков до сих пор не видала, по крайней мере настолько вблизи, чтобы "слизать" идею ! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Арибет Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Eldfell, а я не против, я одобряю Баджорский резистанс одобряет эту эмблему, а кардассов никто не спрашивал ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Wersiya Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 оффтоп ассимилляция в баджорцы успешно продолжаетсяСкрыть
Татьяна Леус Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А что я нашла, господа! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Convert_ru_kosmos162.jpg Посмотрите на синююю марку на конверте! оффтоп А вы всё "баджорцы, баджорцы"...Скрыть 1 Падающая Звезда
STiger Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Падающая Звезда, а я бы вот еще внимание и на идею штампа обратила что-то в этом есть... эээ... "юбилейное" 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Dilan Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 оффтоп Все новое это хорошо забытое старое.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Elfwine Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Падающая Звезда, Да ладно, эмблема Eldfell на баджоскую гораздо больше похоже. И вон у Роскосмоса вообще один в один трековская дельта не эмблеме - что теперь? "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Арибет Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 оффтоп Я чую здесь антибаджорский заговор тлеет, ммм?! Скрыть Вообще мне больше нравится концепция другой эмблемы - "3 года на Луне" - "10 лет на КОНе" Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Eldfell Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Вообще, это всё связано с принципом построения эмблемы как таковым: стремление "направо-вверх" (с позиции зрителя) воспринимается как наиболее позитивное, как стремление в будущее и т. д. А теперь приплюсуйте туда дельту и спутник - и всё встанет на свои места. Арибет, оффтоп Без никакого заговора (одна творческая добросовестность) - чем больше смотрю DS, тем симпатичнее мне баджорцыСкрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 10 лет на КОНе" 10 лет еще не случилось, а только начнется "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Eldfell, оффтоп баджорская ассимиляция в самом разгаре Скрыть Capt. Paparazzi, я запуталась, у нас этот год юбилейный или следующий? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Арибет, 10-й Кон, что означает, что прошло 9 лет С такими датами всегда подсчеты сбоят Так что следующий - тоже юбилейный "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 у меня есть вариант зарисованный, но там даже не набросок - просто идея. когда доберемся до дома, могу скинуть и опозориться))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Eldfell Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Nut, если стесняешься - кидай в личку, нарисую и выложу сюда. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Нат - и стесняется! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Irene Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Обязательно скиньте потом логотип мне - пригодится для видеороликов на открытие и закрытие) Секция 31
disailor Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 лично мне нравится идея из 11 фильма, точнее с одного из плакатов - чёрточками.. http://movies.trekcore.com/xi/wallpapers/d29_1024.jpg на его основе можно что то придумать постоянное я думаю... например сделать три полоски в цвет российского флага... comm. StarBase"Moscow"
Арибет Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ди, ссылка не открывается Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
disailor Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 сотри название файла и найди его в куче что выйдет в списке файлов... если и этого не выйдет, то это у тя что то ... d29_1024.jpg comm. StarBase"Moscow"
Арибет Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Просто на треккоре вечно кривые ссылки, ща поищу по названию. Все, нашла. Ну да, краткость - сестра таланта Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Eldfell Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ох, не знаю... Российский флаг, это ведь только Россия, а у нас, как я понимаю и с Украины треккеры есть и из Белоруссии. Как-то оно не очень честно получится . 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Dilan Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ох, не знаю... Российский флаг, это ведь только Россия, а у нас, как я понимаю и с Украины треккеры есть и из Белоруссии. Как-то оно не очень честно получится . Ну это же RusCON или название тоже не честное? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Eldfell, еще и из Германии есть, но символику ООН использовать не будем! С рос.флагом мы уже игрались, это нормально. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
disailor Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ну вы сами напросились )) 2 comm. StarBase"Moscow"
MacReady Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ох, не знаю... Российский флаг, это ведь только Россия, а у нас, как я понимаю и с Украины треккеры есть и из Белоруссии. +1, также идея с российским флагом очень не нравится, и не только из этих соображений. Флаг ассоциируется в первую очередь с политикой, что имхо не есть гуд.Ну вы сами напросились * Хотя получилось здорово, беру свои слова назад, это слабо напоминает российский триколор. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти