Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или вы имели ввиду что-то другое?

Нет, это имела виду. Но вы сказали, как, по вашему мнению, будут воспринимать его люди в целом. А лично вы?

Не представляю, какие у окружающих могут быть с ним проблемы.

Ну, проблемы-то быть на самом деле могут. Только я не знаю, обсуждать ли их здесь.

Падающая Звезда

Опубликовано

Падающая Звезда, лично я буду воспринимать его скорее всего нормально.

Надо сказать, что делать прогнозы о том, как мы будем воспринимать того или иного человека - дело рискованное. Пока не пообщаешься с конкретным человеком, не узнаешь, нравится он тебе или нет.

Опубликовано

Падающая Звезда,

оффтоп

*нелогичная тема* оказалась вполне себе логична)

Скрыть

Я полагаю, что Спок, даже будучи неспособен (или по меньшей мере не склонен) к светскому трепу и искусственному привлечению к себе общественного внимания, тем не менее, обладает изрядной долей внутреннего изящества. Которое сквозит из его поведения, слов, движений - назовем это харизмой. Эта черта, независимо от его социальных навыков, будет привлекать к нему людей, ценящих эту редкую *интеллигентскость*, утонченность, духовную гигиену.. Как и настоящего аристократа, его выдают не уши и не зеленая кровь, а что-то иное).

Поэтому, я уверена, такие люди, даже будучи социопатами и сухими сухарями, не останутся одиноки и изолированы.

Что касается близкой дружбы и пр., то для такого человека, как я, такой человек, как он - закрытая коробка с подарками. Я обязательно замечу ее заманчивый тайный блеск, буду ходить кругом, раздувая ноздри, и не успокоюсь, пока не увижу, что внутри. Люди - самая прекрасная загадка, и чем она сложнее, тем больше открытий обещает.

впрочем, таких людей даже не хочется насильно *открывать* и *разбирать на части* - иногда приятно просто знать, что внутри этой коробки таится что-то, возможно прекрасное.)

да.

• Нравится 1

В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с)

Опубликовано

Падающая Звезда, это означает паузу, в течение которой я еще раз подумала над своими словами и снова захотела подтвердить их).

В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

мечтаю о таком напарнике. Который бы сдерживал и направлял на путь истинный все все нелогичные и сверх эмоциональные мои высказывания,
мечтаю о таком друге, чье мнение не есть пустой треп, а есть важное логическое заключение,
мечтаю также о таком друге как Маккой, с которым вместе мы могли бы участвовать в жизни Спока, и подтрунивать над его логикой, и доказывать уместность чувств вместе с логикой, и наоборот.
Именно эта компания - Спок, Кирк и Маккой - есть совершенство формы и необходимости для наиболее эффективного функционирования,

да, я мечтаю о таком напарнике как Спок.
было бы здорово работать с таким и дружить.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Таких«Споков»я знаю двоих и оба мои напарники по работе,уживаемся прекрасно несмотря на мой живой характер и чувство юмора.кстати на шутки реакция примерно такая:сначала задумчивое выражение лица,затем легкая улыбка,но только тет-а-тет,когда в большом коллективе никакой реакции,но после начинаеться «допрос»что да как,в плане дружбы то вполне если общие интересы есть,друзья надежные и верные.

Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума?

Опубликовано

Спок - это хорошо, если ты такому человеку всецело доверяешь. И если он твой друг. А сколько таких "споков" у нас оказалось рядом с нами на работе не в чести из-за занудства? Это очень тяжелые напарники, особенно когда они шефы. Ибо требовательны и убойно методичны...
С другой стороны, с ними всегда - как за каменной стеной! :)

-

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

вот хоть меня взять, в качестве классического примера зануды ;)
и не надо говорить "Версия, ты не такая" ;) я прекрасно знаю какая я. Более того мне даже в глаза это частенько говорят, и на работе и дома...

• Нравится 1
Опубликовано

Wersiya,

оффтоп

Вот приделаем тебе на поляне ушки остренькие, покрасим в зеленый цвет и будешь ТПау! ;) :D

Скрыть

-

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как коллега такой работник замечателен. Заодно и познакомились бы получше на рабочем месте. Вот только боюсь он обо мне сказал бы так же как Леонард кое о ком "Она вредная, она очень вредная. И я хочу чтоб вы мне поверили" потому, что подобно этому кое-кому я такого чела начала бы на эмоции раскручивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...