1st__of_million Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Очень уж резво убивают меня враги. Хотелось бы увидеть гайд по игре, если такой существует, и/или пару советов как вести бой: как маневрировать кораблем(заставить пилота подставить определенный щит, навестись на определенный щит противника, увернуться от торпед). Resistance is futile!
MacReady Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Очень уж резво убивают меня враги. Хотелось бы увидеть гайд по игре, если такой существует, и/или пару советов как вести бой: как маневрировать кораблем(заставить пилота подставить определенный щит, навестись на определенный щит противника, увернуться от торпед). Попробуй довольствоваться ролью капитана, и не управляй вручную при атаке. Со стороны таким образом можно понаблюдать и все прекрасно увидеть
1st__of_million Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Как можно тактику доверять? Он же торпедами попасть не может похоже впринципе. Но вобщем примерно как воевать я уже понял, я маневры сваливаю на тактика (атака передом, правыми/левыми фазерами и т.п.), а сам стреляю и соответственно приказываю тактику. Resistance is futile!
Elfwine Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Как можно тактику доверять? Он же торпедами попасть не может похоже впринципе. Не знаю, для меня вся прелесть BC именно в роли капитана, отдающего приказы, и вот как-то без прямого контроля в свое время на самом сложно проходил - очень понравилось. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Enterprise Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Надо же, я кроме как сам, кораблём во время боя не управляю - а может у корабля удалось верхний щит снять, Феликс не сможет залететь сверху и стрелять только туда. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Nut Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 1st__of_million, когда сильно бьют - улетай на варпе)) чинись, возвращайся и... умирай с честью... у меня иначе не получается) стреляю я еще сносно, но вот уворачиваться от торпед или хоть как-то маневрировать никак не выходит... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти