Lucifer Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Кошмар...19.45+2 часа фильма+1,5 часа домой. Это 23.30... Если, в результате, из 8ми билетов, будет совсем некому идти(тоесть будет оставаться 1ин), тогда схожу, а так сомнительно... "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Lucifer, ну мы как бы из-за тебя так поздно идем, вообще-то... "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Lucifer Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ок значит буду, точно. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Undel Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ребят,давайте определяться со временем. Я-то могу прийти и к 19:45, но хотелось бы еще и пообщаться There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Lucifer Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Я могу быть во сколько угодно, тк ради этого мероприятия я отменил занятия и сегодня сделал, всё чтобы полностью освободить день "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Давайте, чтоб не суетиться, те, кто готов в 15, встретимся в 15, как собирались на Домодедовской, да поедем А кто не готов, тот догонит (Неизвестно еще, сколько мы туда ехать будем ) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
new Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 это ппц... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Кстати, один билет запасной, т.к. на композитора упала работа. Можно взять с собой кого-то одного еще. new, зато весь день свободен "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Эрисен Риверс Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 И без 3D мозги вывихнулись в попытке поместить картинку не перед глазами а вокруг. Периодически почти удавалось. Теперь болит голова. Чем поганей болезнь, тем красивей она под микроскопом.
new Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Всё прошло замечательно, 3д супер Без него - многое теряется. А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Фильм - прекрасен. Спасибо всем участникам этого героического просмотра new, а мы с Эльфом как раз сошлись на том, что такой сценарий/режиссер и без объема хорошо смотрелся бы. Хотя с объемом интереснее, конечно "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Ashbey Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ага, хорошее кино оно и без 3 D хорошее. I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!
MacReady Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 а мы с Эльфом как раз сошлись на том, что такой сценарий/режиссер и без объема хорошо смотрелся бы. Хотя с объемом интереснее, конечно Что интересно такого оригинального и необычного вы нашли в сценарии? Смотреть на способности современных видеокарт не особенно интересно, в плане драматургии и реалистичности не очень, воспринимается как сказка.
Lucifer Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 А мы любим сказки! И не надо преуменьшать значение сказок =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Ashbey Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Что интересно такого оригинального и необычного вы нашли в сценарии? Смотреть на способности современных видеокарт не особенно интересно, в плане драматургии и реалистичности не очень, воспринимается как сказка. Ну там на самом деле повествование оборвано в момент кульминации. оффтоп Еще 15 лет идиллии - а потом все это разнесут с орбиты ядерными зарядами и будут добывать минералы в радиоактивной пустыне.Скрыть Сюжет кстати сильно напомнил "Львы Эльдорадо" Карсака, а принцип "аватара", управляемого инвалидом и исследующего чуждую человеку планету - явно заимствован у Шекли. Интересно, их наследникам процент со сборов перепал? I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!
Capt. Paparazzi Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Что интересно такого оригинального и необычного вы нашли в сценарии? Смотреть на способности современных видеокарт не особенно интересно, в плане драматургии и реалистичности не очень, воспринимается как сказка. Качество сценария определяется не оригинальностью сюжета Драматургия отличная (я уж не знаю, что ты под ней подразумеваешь), реалистичность такая, что мы даже попкорном в этом раз не кидались, и вообще молча смотрели (не похоже на нас что-то ), а "похоже на сказку" - тонко подмечено. Это и есть сказка, вообще-то Типа как "Звездные войны" добавлено через 2 минуты Сюжет кстати сильно напомнил Как думаешь, Шекспир платил отчисления за сюжеты, которые он отовсюду натырил? добавлено через 56 секунд И не надо преуменьшать значение сказок =) Вот-вот "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Lucifer Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Еще 15 лет идиллии - а потом все это разнесут с орбиты ядерными зарядами и будут добывать минералы в радиоактивной пустыне. Именно про этот метод решения "проблемы" я сказал Undel'у после фильма. Вот оно истинное мышление человечества : не подчиняются? закидаем бомбами с орбиты)) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Ashbey Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Lucifer, ну так там как показали этого Фрэнка-младшего с его разговорами о 20 млн. за кг и о дырах в финансовых отчетах - сразу возникла уверенность, что хэппи-энда у этой истории (не у фильма!) не может быть, потому что не может быть никогда. добавлено через 4 минуты Как думаешь, Шекспир платил отчисления за сюжеты, которые он отовсюду натырил? Ну ты не сравнивай. При Шекспире законов об авторском праве еще не было. Сама концепция авторства в то время еще в новинку была. I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!
Capt. Paparazzi Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Ashbey, отчего ж это не сранивать? В литературе сплошь и рядом происходят заимстовования, развитие чужих идей и прямое цитирование. И кстати, идеи авторским правом не защищаются "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Elfwine Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Что интересно такого оригинального и необычного вы нашли в сценарии? Да собственно что и порадовало - ничего оригинального и необычного, а смотрится очень интересно, захватывающе и за душу берет. Вообще на редкость фильмовый фильм, смотря который забываешь обо всем, и не думаешь о том как в нем чего делалось, чего пытались добиться и кому доказать. Просто смотришь историю, фильм. Давно ничего такого в кино не видел, впечатление схоже с оным от классической кино-фантастики семидесятых-восьмидесятых. добавлено через 1 минуту Смотреть на способности современных видеокарт не особенно интересно Вот это вообще не понимаю - какая разница чем и как это сделано, если красиво "в тему"? А на способности современных гримеров, художников по декорациям и т.п. смотреть не надоело? "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Capt. Paparazzi Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Так, я предвижу новый холивар и поспешно совершаю стратегическое отступлению: не хочется в праздник кидаться умными словами :-) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
MacReady Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Да собственно что и порадовало - ничего оригинального и необычного, а смотрится очень интересно, захватывающе и за душу берет. Наверное это зависит от восприятия, струны моей души не смог Аватар затронуть, в отличии от прошлых работ Кэмерона. Почти весь сюжет показан в трейлере, смотря фильм очень легко предвидеть что будет дальше. Трейлер Звездного пути например замечательный, но совсем не раскрывает сюжета. Вот это вообще не понимаю - какая разница чем и как это сделано, если красиво "в тему"? А на способности современных гримеров, художников по декорациям и т.п. смотреть не надоело? Сделано конечно красиво, но по мне не очень реалистично, если бы сняли модели на переднем плане смотрелось бы гораздо лучше. Да и в целом есть небольшой перегиб в плане спецэффектов в ущерб сюжету. Может столь придирчивым я стал после нового трека, в котором этот балланс идеален. Качество сценария определяется не оригинальностью сюжета * Перешел с обсуждения сценария на сюжет, так как сценария не читал, а вы читали?Это и есть сказка, вообще-то * Типа как "Звездные войны" * Тоже люблю сказки, но от Кэмерона ожидал немного иного. Добавлю, что Аватар мне все же нравится, хотя и ожидал большего.
EL-MAN Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Добавлю к выше сказаному про ЗВ. Кэмерон начал заниматся кинематографом после того как посмотрел ЗВ, а до этого он был дальнобойшиком... Касательно фильма. Смотрел, понравилось. Смотрел на компе. (Аватар уже давно в Торрентах есть, на русском). Сюжет фильма этаки намикает на исторические факты в Земной истории. Непонравилось недосказаность в конце. Да и вобше люди имели такие огромные технологичиские возможности и немогли придумать как обойтись без того минерала. И обязательно надо было валить всех подряд? Вон Зефрам Кокрейн в каких условиях был, а Феникс посторил!!! Я бы, зделал действительно "Хепи-Енд" Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня!
MacReady Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Смотрел на компе. В таком качестве смотреть бы не решился, не такое кино. Сюжет фильма этаки намикает на исторические факты в Земной истории. Конечно, это сложно не заметить Да и вобше люди имели такие огромные технологичиские возможности и немогли придумать как обойтись без того минерала. К тому же люди имеющие огромные технологические возможности могли бы просто ядерным ударом с орбиты уничножить все живое, с минералом все равно ничего не случится.Я бы, зделал действительно "Хепи-Енд" А я до последнего надеялся что кто-нибудь из главных героев умрет.
EL-MAN Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 На компе смотрел потому что другой возможности небыло. Я вобше мирный человек. Почему нельзя было с самого начала подружится с местными, ведь у них тоже есть чему поучится... создаётся впечетление что люди, как Годзила с Атомной бомбой Толи дело Трек, посмотриш и душа радуется на "наших" Интересно узнать: У кого нибудь, при просмотре было желание самому побыть Аватаром??? Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти