Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Wersiya, никто не ожидал такого ажиотажа просто :) По новым донесениям с фронтов, бронь прекратили за несколько суток, и люди в разных районах брали билеты с боем.

Теперь сотоварищи, готовые сходить в след. ВС: определяться, идете вы или нет, надо срочно. Потому что я МОГУ купить билеты на всех заранее, но мне хотелось бы верить, что в конечном итоге "Аватар" обойдется мне все-таки дешевле 6 тыщ рублей :)
За билетами поеду вечером во вторник, наверное. Точно не позже среды.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а мы тут обычно ходим на самый первый сеанс (т.к. он естественно дешевле и потом весь день впереди :) другой вопрос, что Москва город большой и из конца в конец ехать очень долго...)

Опубликовано

В следующее воскресение я 90% не смогу.

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Не знаю как вы там, а я посмотрел Аватара на выходных. Красиво но неинтересно :) Предпочёл бы посмотреть ещё серию Трека)

Опубликовано

Фильм очень понравился (посмотрел вчера в Киноцентре 3Д вариант). Помимо захватывающего действа на фоне вроде бы банального сюжета кино таки о "человечности", смотрится очень хорошо, все пронизано сильными чувствами, поэтому термин неинтересно тут однозначно не подходит!

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

Сегодня вечером еду за билетами.
Вижу пока такой набор участников:
Я, Rakhls Family (2 шт), Андел, Эльф, а также один молодой кинокомпозитор из числа сочувствующих :). Итого 6 персонажей.

Если кто-то готов присоединиться, пишите мне срочно. После 15-ти часов - в телефон.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Записывай меня.

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

Terminator, ну кому как, картинка конечно красивая но ничего сверхвпечатляющего я не заметил, что острова летающие что грибы синие. В плане сюжета, эмоциональности ..гхм, без комментариев. Персонажи банальные и предсказуемые.
Хотя я смотрел не в 3д, в 3д конечно круче, но визуальная часть и так хороша, не отрицаю.

Опубликовано
Хотя я смотрел не в 3д, в 3д конечно круче, но визуальная часть и так хороша, не отрицаю.

У меня например после 3D жутко разболелась голова, так что не факт что всем лучше смотреть в 3D. Полностью поддерживаю твое мнение насчет того что форма преобладает над содержанием.

Опубликовано

интересно, удалось ли купить билеты?:)

Опубликовано

Maannar, MacREADY, уважаемые, имейте совесть, не устраивайте спойлеры! :)

добавлено через 17 секунд
new, не скажу ;)

– Christopher Pike

Опубликовано

Так мне планировать приезд? О_о или это была фикция... Вам то всё равно, а мне бы билетики заранее купить....

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

спойлером является раскрытие сюжета, а я говорю только о впечатлениях :)

Скрыть

Опубликовано

MacREADY,

оффтоп

нам, несмотревшим-бедным-нещщастным виднее, что есть спойлер! ;)

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Можно узнать подробности мероприятия? Время, место. Где сбор? Когда и во сколько.

Опубликовано

new, сбор все там же на Домодедовской в центре зала, и все так же в 15 часов.

оффтоп

(У тебя есть мой телефон?)

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, а билеты на какое время? Просто мне до МЕГА Белая дача на маршрутке 15-20 минут, а делать крюк в Домодедово...

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

нет

Скрыть

Опубликовано

Так, дорогие друзья,
в связи с тем,

оффтоп

что шоу пупсиков от АЙМАКС продолжается,

Скрыть
что ситуация сложная, рассказываю ее подробности:

1. билетов до сих пор нет, потому что: бронировать/покупать на ВС можно было только после 20.00 в СБ.
2. сидя в пробке по дороге в кассу в СБ, около 19.00 я узнала о бомбе и эвакуации МЕГИ, в связи с чем пришлось ехать обратно.
3. билеты в северный АЙМАКС раскуплены до 30-го числа (в "Октябрь" бронь то ли закрыта, то ли на сайте не работает).
4. наш последний шанс наступает через 35 минут - вроде бы в службе бронирования обещали, что "завтра" можно будет, наконец, заказать.
5. как только позвоню - напишу, чем дело кончилось.
6. new, если все обломится - буду должна тебе за билет.

И на случай, если "это не судьба": можно, в конце-концов сходить перед ТНГ, может, тогда не будет такого безумия... мне, честно говоря, хотелось бы сходить с вами, а не просто сходить...

– Christopher Pike

Опубликовано

Друзья мои!
С боем забронированы билеты (8 шт.) на 19:45! (на 16:30 уже не было). Зато хорошие :)
new, для тебя это, конечно, жесть, но прости, абзац какой-то с билетами :( Приедешь или совсем никак?

Что до места встречи, я думаю, все равно надо встречаться и ехать заранее, мало ли чего, но, может, не в 15 тогда, а позже?

добавлено через 30 секунд
PTah, там весь прикол в 3Д, через проектор не увидеть :(

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...