Lore Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Флокс оффтоп Сейчас весь ЕНТ перетыкаю =)Скрыть
Kammetta Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Kammetta, у меня такая же аналогия была - кажется мне, что сосны эти или секвои должны символизировать долгожительство. Что поделать, такие у меня ассоциации! Да, у меня тоже такая аналогия была. Ну, если это кто-то из Энта, то я в пролете, кроме нескольких никого не знаю, еще не смотрела. Эммм..Арчер. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Kammetta Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Гал Дукат Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Alisa Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 dthnth, думаю можно. оффтоп Тем более Лор давно догадался какой.Скрыть ЭНТ.
dthnth Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Alisa, оффтоп я догадалась ) но надо было точно узнать, - выбывать ли из забега )Скрыть
Kammetta Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 оффтоп Ээх, Энт пока неизведанные дебриСкрыть Хоши Сато) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Eldfell Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А не Совал ли часом? Он иногда примерно такой же фэйс делает, что и ентот манул )) Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
SPROg Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Тут длинный список собрался. T'Pol Можно просто Спроже
Рекомендуемые сообщения