Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Alisa, может и женщина, но не основатель =)
Татьяна Леус Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 так в этом и суть игры - ассоциации. А они у всех разные и совпадают нечасто. Вообще-то, по секрету говоря, суть игры в том, чтобы подобрать ассоциации как можно точнее, чтобы другие могли понять, кто загадан. С этой стороны, чьего персонажа угадывают быстрее, тот добился большего успеха. Падающая Звезда
Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Падающая Звезда, о, святая наивность =) Мне менее интересно, если мою загадку быстро отгадают, поэтому успех я бы сказал в этом случае двухсторонний - кто быстрее угадает твою ассоциацию, и как бы посложнее всех запутать
Alisa Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Lore, ну а каким бы она оффтоп это ведь она?Скрыть была бы животным?
Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Alisa, да, она, сейчас поищу =) Скоро.
Татьяна Леус Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Lore, я уже поняла, что вы играете по принципу "как бы сложнее всех запутать". оффтоп Только что ж вы тогда удивляетесь, что вам по полгода никто не отвечает?Скрыть Это не святая наивность, это правила. которые предполагались в этой игре изначально. (Это психологическая игра, не мной придумана) Падающая Звезда
Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Падающая Звезда, оффтоп лично я не удивлялся такому фактуСкрыть А мы дополнили правила =)
Татьяна Леус Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Lore, оффтоп удивлялась Алиса. Вы же с ней вдвоём играете.Скрыть Падающая Звезда
Alisa Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 удивлялась Алиса. Вы же с ней вдвоём играете. А чему я удивлялась? Lore, Седьмая?
Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Падающая Звезда, оффтоп зависть не украшает индивида =) Играем чаще остальных, только и всего, тебе посчитать сколько человек за последнее время играли? Включая момент до начала летней остановки? Займись арифметикой сама, я и так всех помню.Скрыть добавлено через 34 секунды Alisa, нет
Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Далеко, холодно, зима просто, а было так тепло когда то =)
Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Лета не будет =) Снова зима, только в другом полушарии
Alisa Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 В каком смысле горячо? Другой андроид? Рейна?
Татьяна Леус Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Lore, оффтоп индивида украшает наблюдательность. Что касается меня, я вообще не стремлюсь себя украшать. Сколько людей здесь когда-либо появлялось, не так важно, как то, сколько в ней изначально было, и сколько осталось теперь. Я не знаю мотивы других, но лично мне, даже если бы я знала всех персонажей, было бы неинтересно играть в игру, где узнавание персонажа по ассоциациям превратилось в обыкновенное перебирание списка всех, кто есть. Но вам так нравится - ваше дело. Хотя лично я считаю, что такая ваша тактика игры вытеснила всех остальных потенциальных игроков.Скрыть Alisa, ну мне показалось, что это было удивление. Значит, я ошиблась. Падающая Звезда
Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Alisa, нет, значит верно - Лал =) Падающая Звезда, оффтоп представь себе, мы перебираем по своим ассоциациям, два последних угаданных раза - яркое тому подтверждение =) Считай, что тебе нравится - любую небылицу.Скрыть
dthnth Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 оффтоп иногда наблюдение за кем то может быть намного глубже, чем просто поверхностное. То что видно сверху и чем проассоциировано - это одно. То что глубже - может быть совершенно другим. Копнул глубже, получил совсем другую картинку. Которая тоже определяет. Это здорово , когда все сложно, заставляет думать и чувствовать. Если бы все было просто, то наскучило бы . Это был оффтоп к вышеизложенному споруСкрыть 2
Lore Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 dthnth, оффтоп наблюдение тоже искусство =) Ему учиться не помешаетСкрыть
dthnth Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 оффтоп Lore, оффтоп Хотя лично я считаю, что такая ваша тактика игры вытеснила всех остальных потенциальных игроков.Скрыть не вытеснила ) не расшевелились еще простоСкрыть добавлено через 5 минут оффтоп dthnth, оффтоп наблюдение тоже искусство =) Ему учиться не помешаетСкрыть несомненно )Скрыть
Рекомендуемые сообщения