dthnth Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 MacREADY, если бы я загадала Дейту, думаю, угадали бы без итераций даже, посему Дейту не загадываю. Нет
MacReady Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 dthnth, можно цветок?...по мне этим небом может быть почти кто угодно))
dthnth Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 MacREADY, через час будет что нить типа цветка
dthnth Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 в цветах я не спец. но вроде бы так
Kammetta Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Беверли Крашер? Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Kammetta Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Джадзия Дакс Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Kammetta Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Арчер Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
dthnth Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Lore, Диана Трой сильно отличается от загаданного персонажа
Lore Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Хм =) В первом сезоне серия есть, где присутствовали гуманоиды, способные генерировать электричество, один еще Райкеру сердце замыкал. Не они?
Рекомендуемые сообщения