Kammetta Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Майлз О"Брайен Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Lore Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 MacREADY, НЕТ Гр! Вот уж он то у меня с собакой не за что не ассоциируется =)
dthnth Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 мошенник один, который украл шаттл с временным контуром у настоящего историка во времени и выдавал себя за него. Как зовут - не помню. Сильно хотел украсть пару фазеров и прочих приборов, что бы выдать эти изобретения за свои
Lore Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 dthnth, вот, уже гораздо более похожая ассоциация =) Но не он
MacReady Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Lore, коллекционер который Дейту забрал как сувенир?Гр! Вот уж он то у меня с собакой не за что не ассоциируется =) Да у меня тоже, но нужно в первую очередь вычеркивать андроидов и все что с ними связано когда ты загадываешь
Lore Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Не он =) PS Здравая мысль, ибо как говорится: "Не всегда, но часто" (с)
Kammetta Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Полубетазоид, который представлял интересы одной стороны в деле о выкупе стабильной червоточины, которая в последствии оказалась временной. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Lore Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Kammetta, нет, и бетазоидом он был на четверть
dthnth Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Peak Performance. Инспектор , или как там его, проверяющий на тактических учениях, который обыграл Дейту в игру , а Дейта взял над ним потом реванш , избрав тактику - не победить , а не дать выиграть противнику
Lore Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Полубетазоид, который представлял интересы одной стороны в деле о выкупе стабильной червоточины, которая в последствии оказалась временной. Было уже =)
MacReady Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Lore, точно на 1/4 бетазоид? Элбрун?
Рекомендуемые сообщения