Delion Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Жесть. Уже спам на игровую почту присылают. По ходу игра удалась. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Makela Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Для тех, кто будет создавать нового персонажа 2-го числа после хедстарта. Для того чтобы передать вещи на нового персонажа нужно воспользоваться терминалом почты, который находиться возле банка(в солнечной системе такой терминал точно есть, в других не знаю). Если воспользоваться этим терминалом, то появятся пять ячеек для вложений. Можно ли передать там же деньги я не обратил внимания. В принципе если что деньги можно через аукцион передать. Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью © Жюль де Готье
Hokk Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 М-да если сделали ожидание на серваке то это пипец...то оф форуме уже просят сделать несоклько серверов для Европы , Пендосов и Азиатов.... зы: Вспоминаем Еву с ЕЁ огромным миром и одним сервером...где лаги тока идут от узкости канала...))) USS OMSK
Alexx Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я понял что аптечка сразу))) так что с этими пушистиками делать...главное чтоб весь инвентарь они не заполонили))) Возможно Вам это поможет понять лучше, что такое триблы и что с ними можно делать http://www.startrek.aha.ru/lev_22_library/tribbles.htm Twenty-Two, LC6 , тактик федерации, Борг, Ambasador, капитан крейсера USS Samara, Twenty-Two@Alex2525
Leiradna Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Уф. Инет появился, игра качается. Зашла бы к вам в венту мешаться - но после переустановки винды звука нет - какие-то чудеса с драйверами, видимо. Жду, пока решиться эта проблема.) Hokk, Kellдля лучшего понимания можеш посмотреть серию из DS9 5x06 Испытание триблами (Trials And Tribble-ations) Не-не-не. Лучше всего про трибблов расскажет TOS 2x15 "The Trouble With Tribbles/Неприятности с Триблами". Dilanпоиграл 20 минут, выкинуло, очередное ожидание Ты сразу же перезашел? Там нет сохранения очереди в течение минут пяти? Печально.( More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram
Dilan Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ты сразу же перезашел? Там нет сохранения очереди в течение минут пяти? Печально.( Неа, пробовал перелогиниться, в итоге с 600-ого места откатился на 1100-ое. 1 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
SAAVIK Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ох - ну что делать то с этим квестом в Beytan V!!!??? сколько часов надо бегать кругами чтоб от туда выпустили??? добавлено через 2 минуты Оригинально - платить 15 баксов в месяц чтоб еще в очереди стоять? Орыгынально.... добавлено через 3 минуты Я не представляю какими мы будем по очереди 5 числа когда на сервер ломанутся все кмоу было жалко 80 и 50 баксов за коробку и обошлись просто 15 баксами за ключик на месяц... Даже на руссофф ЛА2 тем кто платно играет на сервере бонусы на вход и експу - а мы что будем стоять в общей очереди??? Живите долго и процветайте! V SAAVlK@GENESlS USS GENESIS
Leiradna Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 SAAVIKДаже на руссофф ЛА2 тем кто платно играет на сервере бонусы на вход и експу - а мы что будем стоять в общей очереди??? Ну так там все будут платно играть.) И делать приоритет по принципу - кто больше заплатил, имхо, не честно. Я как раз жду обратно от игр с абонентской платой - равноправия. Выходом из такой ситуации должно быть создание нескольких игровых серверов и "запоминание" места в очереди в течение 5-10 минут. В ВоВе все так, и это лично меня полностью устраивает. Это еще при том, что я играю на Гордунни, одном из самых заполненных серверов - но к очередям в определннео время со временем привыкаешь и рассчитываешь игровое время с учетом их. Включила игру, встала в очередь - пошла, приготовила покушать, поела - пришла, играешь.) А всяких VIP-статусов не надо.( More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram
feesher Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 На что можно потратить Cryptic Points ? USS ATOM
Dilan Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 На что можно потратить Cryptic Points ? На товары в C-Store. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
feesher Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Только там ничего интересного нет USS ATOM
Dyonis_Rakhl Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Оригинально - платить 15 баксов в месяц чтоб еще в очереди стоять? Орыгынально.... ты давно не была на русских серверах ВоВ вечерком 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
SAAVIK Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Уважаемый Дилан, если я пропаду и втечении пару недель не буду появляться в СТО - значит мне еще не пришла коробочка, а преордер ключ перестал работать - прошу сразу со счетов не списывать и считать отправившейся в далекий темный космос - вернусь сразу как получу ключ доступа добавлено через 4 минуты ты давно не была на русских серверах ВоВ вечерком Да я там воОООбсЧе никогда не была я не играю в игры, и уж темболие за денеЖки и уж трижды темболие еще за денеЖки стоя в очереди Как не странно = даже сейчас у меня если норм связь интернета то в СТО входит влет без всяких очередей... Живите долго и процветайте! V SAAVlK@GENESlS USS GENESIS
Dyonis_Rakhl Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 SAAVIK, ну я не в укор, я сугубо как пример - раз уж ВоВ принято считать эталоном онлайновой РПГ The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Dilan Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Уважаемый Дилан, если я пропаду и втечении пару недель не буду появляться в СТО - значит мне еще не пришла коробочка, а преордер ключ перестал работать - прошу сразу со счетов не списывать и считать отправившейся в далекий темный космос - вернусь сразу как получу ключ доступа Да, вот думаю, как бы я сам не пропал сейчас на недельку.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
SAAVIK Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 SAAVIK, ну я не в укор, я сугубо как пример - раз уж ВоВ принято считать эталоном онлайновой РПГ просто я не геймер для меня онлайн лишь расширение кругозора и круга друзей добавлено через 1 час 52 минуты Странно как-то, при входе в игру у двух персонажей созданных разных перед именем - у одного которым я играю нет значка А затоесть две палочки на погончиках... Живите долго и процветайте! V SAAVlK@GENESlS USS GENESIS
Andrew71 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем Привет. Подскажите пару моментов в игре: 1. Синий (Rare) шмот на корабли выбивается в инстах (Например база 24) за первое место. Очень интересно где получить фиолетовый (Very Rare). 2. Где и как можно получить фиолетового офицера? Полный аук их по несуразной цене. 3. За победу во вражеских энкаунтерах на глобальной карте что дают? Всем спасибо за внимание.
Ринс Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 1) У нас фиолет вроде никто не выбивал еще... пару раз только на ауке видел. Есть предположение что он падает с обычных мобов с мизерным шансом (как любая рарная вещь в любой игре). 2)А они существуют? Возможно дадут одного где нибудь на адмирале. Вообще фиолет наверное будет падать с королевы боргов... когда ее введут... 1 на весь рейд. И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь. Rinsent U.S.S. Glorious
RaptorEvil Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот только как писали разработчики весь рейд это 5 человек, именно на столько будут рассчитаны рейдовые инсты, так что думаю собрать "рейд" и пойти фармить фиолет будет не проблема ) Адмирал Mannfred Karstein на эскорте AVATAR Вселенная выполнила недопустимую операцию и будет схлопнута...
Andrew71 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Хмммм, тем не менее фиолета на ауке предостаточно (сам купил щиты МК IV за 100К), видимо действительно фиолет падает в инстах за первое место с очень маленьким шансом. А с королевы Боргов ыидимо падать будет всегда. Отличная кстати игрушка, просто балдею от нее. Всем удачной игры =)
Delion Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Не понял. Что именно отражают "цвета" офицеров? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Makela Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Не понял. Что именно отражают "цвета" офицеров? Красный - тактик Желтый - инженер Синий - ученый Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью © Жюль де Готье
Delion Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А фиолетовый тогда кто? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Makela Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А фиолетовый тогда кто? Если ты имеешь ввиду цвет офицеров - белый, зеленый, синий, фиолетовый, то это как и у оружия их грейд(тир или еще крутость ). Белый самый простой, фиолетовый самый крутой. Отличие вроде бы в количестве пассивных навыков, может еще чего. Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью © Жюль де Готье
Delion Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Отличие вроде бы в количестве Вряд ли. Количество навыков у всех персонажей как бы одинаковое. Другое дело прокачка навыков...но про это ничего в инфе об офицере не отписано. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти