Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО нужно порезать дамаг в пвп и тогда уже нужно будет придумывать разные тактические ходы для победы, а не кто первый выстрелил тот и прав.

Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью © Жюль де Готье

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в целом если у тебя не на кд абилка инженерного офицера восстановление щитов, то проблем нет, эта абилка еще и чинит отрубленный генератор щита...
а вот если на кд, то даж и не знаю что делать, а у нее кд за 20+ сек...

Fijune - VA - Медик
Falkor - LG - Оперативник

Опубликовано

Купил вчера эскорт и полетал на нем пару миссий. Урон у него конешно побольше чем у крузера, но вот с защитой похуже. Интересно летал кто-нибудь на научнике, как там с уроном и защитой?

Если в релизе будет флот трекеров, то думаю заранее нужно определятся кто какой класс будет прокачивать. Иначе на боле поздних левелах игры без четкого распределения ролей(танк, дамагер, хилер) будет тяжело проходить игру.

Я вот не пойму почему выбрав класс своему персонажу тактик у меня ХП меньше, чем у моих офицеров.

Есть(будет) ли какое-нибудь наказание за смерть?

Опубликовано

1. Ты на крузер с эскорта пухи поставь, думаю урон будет не сильно меньше, вот с маневренностью у крузеров проблемы, как с прочностью корпуса и экипажем у эскортов.

Ох знаешь вся разница по кораблям с точки зрения талантов офицеров у кого будет два таланта 3 уровня и один талант 4 уровня (из доступных к использованию...
офицеров можно менять конечно, но не в бою...

Да респ 5 сек в наземном бою, 15 секунд в космическом..
ну и чапать с точки респа иногда далеко...

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Весь вечер вчера летал на эскорте, после этого садиться назад на крузер желания совсем нету.
Благодаря его маневренности спереди ставлю 2 дамажные пушки с 45 градусами стрельбы и торпедный аппарат, благодаря чему противники быстро умирают.
Плюс если пробили щит можно быстро повернуться другой стороной и отрегенить пробоину.
Эскорт всеравно дамажние крузера, т.к. у него бонус на урон плюс 2 слота под дамаг-моды. Минус эскорта в том, что на 1 офицера меньше, а значит и меньше скилов в космосе.

Между прочем вчера увидел чудо - один раз у меня торпедный аппарат выпустил аж 5 торпед подряд без каких либо активных скилов. Я так офигел, что забыл скрин сделать.

Опубликовано
Минус эскорта в том, что на 1 офицера меньше, а значит и меньше скилов в космосе.

Как это меньше? Вроде кол-во мест одинаково, только профы разные ?!

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

по эскортам, мест будет столько-же до 5, сейчас 4 (Тир2) Разница сейчас в четвертом месте у круизера это инженерный терминал у эскорта тактический. Ну и собственно терминал 2 уровня тоже по специализации. Да профы фиг с ними тут важнее доступ к абилкам в космосе. Проблема я так понял у эскорта будет с мощностью выдаваемой на накопители систем, у круизера и научника она будет больше.

кроме того таланты офицеров тактиков меня не очень впечатлили, то ли дело научники...

более того больше одного абордажа, эскорт не вынесет...
а там ек всех систем...

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

У меня почему-то 1 место пустое на эскорте и никого туда впихнуть не могу.

То есть мне нужно еще 1 тактика для эскорта?

И еще вопрос - летал кто-нибудь на научнике? Как он по защите и урону?

На более высоких уровнях мобы кидают какие-нибудь дебафы или только стреляют?

Опубликовано

1. ага еще один тактик. Странно, что ты его еще не завел, я вот второго инженера быстро купил, сейчас у меня народу шесть человек. Ты их вообще считай этакими комплектами одежды что-ли, скажем я прикидываю что несмотря на всего 2 места инженера, мне их нужно будет штуки 4, чтоб были все нужные мне 2-3 ранга звания, про четвертый вообще молчу. И буду их пересаживать в зависимости от нужды...

Научник по статам среднее между крейсером и эскортом. Другое дело что у тебя будет доступ к двум 3 ранга умениям научиков и одного 4 ранга. Вот от этого пляши...

По урону ну если база не врет, то у крейсера слотов 4-4, у эскорта 4-3, у научника 3-3

добавлено через 3 минуты
не только среляют, странно что ты еще не заметил, все НПС используют те-же абилки что и твои офицеры (пример выброс Плазмы Горнами (ящеры такие), примеров много, ко мне тут десант прилетал, выбили в нуль весь экипаж крейсера, пох..ли (поломали :) ) половину систем корабля, хорошо, что не щиты и оружие...
и это на уровне 6-11

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

а никак, прилетает к тебя народ и ты с удивлением начинаешь замечать, что у тебя экипаж как-то уменьшается и системы начинают неработать...

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Не понравился последний патч. После него мобы активно сталы юзать скилы, бафать своих и т.д. Также теперь крузеры со 100% вероятностью юзают скил десанта. Вроде бы у тактика есть скил, который должен убрать десант, но так ни разу и не увидел что бы он хоть чем-то помог. Теперь каждый офицер должен иметь скил ремонта своего оборудования иначе летать не возможно, особенно если тебе повесили кулдаун на оружие в 10 мин.

Опубликовано

так это здорово же, хотя и не всегда, похоже некоторым абилкам порезали кд
(Скажем Клингонский петовод начал своих хрюшек почти нон стопом вызывать, только прибьешь одну пару, уже бежит другая 0.0 )

что касаемо десанта, то проблемы возникают если один из щитов ушел ниже 10% (ниже 5% у Ресайлент щита), вот тогда шаттлы пролазят на борт иначе дохнут об щит. Это как с торпедами и минами...

А ремонт полюбому надо иметь, скажем фазерное оружие имеет шанс вырубить одну из систем. Многие абилки офицеров отрубают системы вражеского корабля....

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

А теперь спецы поделитесь с блондинкой - я та копнимаю начальный тутариал - миссии (ох боже за что они на мои сереневые волосы) - это обязаловка??? :sad:
и что делать в мисии де первый десант на планету высаживается? :ph34r:

Живите долго и процветайте! V
SAAVlK@GENESlS USS GENESIS

Опубликовано

да это обязаловка, надо же тебя обеспечить стартовым количеством кредитов :D
о там все просто (надо читать квест) миссия делится на 2 фазы
1. поговорить с человеком, забрать из ящика снайперскую винтовку, потом дадут квест освободить 5 вроде, федералов, находишь вопящего федерала в окружении боргов, боргов в расход, с федерала благодарность.
Вторая подмиссия, добраться и вырубить генератор глушащего поля, находим такой, они по периметру поселка, выбиваем турели, юзаем терминал, получаем доступ у другому терминалу ну и там все просто....

м... пишу по памяти, посему сильно ногами не пинать :D

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Зыыы... сиреневолосая блондинко xSAAVIKx пошла искать винтовку...

Опубликовано

э... ну она там рядом с квестодателем, такой ящик перливающийся, аля предмет для взаимодействия....

добавлено через 1 минуту
только это особо не старайся послезавтра по Москве все равно будет вайп и персов потрут, а взамен дадут кучу плюшек ::)

добавлено через 3 минуты

оффтоп

п.с. м... ну и как вулканка - капитан получилась?
мой совет все-же выбрать Alien и творить вулканца от туда,
больше выбор возможностей настройки физиономии, а то
вулканские умения уж больно бестолковые...

Скрыть

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

да просто неизвестно когда получится с ключем для игры - хочется хотя бы денек почумствовать себя капетанкой космического железа :) а то как-то подустала за 6 лет на одинокой планетки ЛА2 - хочется наконец-то чего-то родного....

Опубликовано

Покопавшись с мощностью, нашел оптимальное распределение энергии в бою, то что стоит по умолчанию не очень-то и оптимальное.
75 на оружие, 75 на щиты, 25 на движок и 25 на вспомогательные.
это куда лучше чистых 100 на вооружение или 100 на щиты...
на движок взял так 25,50,100,25 . По идее можно и что-то типа 0,100,100,0 когда драпаешь не до жиру...
вместо щита взял вариант на вспомогательные 25,75,25,75 чтоб научники жгли :D ...
SAAVIK

оффтоп

если нужно что-то новенькое то можно и самим миры придумать, я вон Странников и Заповедник выдумал, иногда забавно туда зайти, побродить...
Ех если-бы не вселенская лень осенью еще бы пару статей про них накатал, а так...
ну и хе-хе аниме про космос (не про роботов :D ) то-же отдушина...

Скрыть

Fijune - VA - Медик

Опубликовано
э... ну она там рядом с квестодателем, такой ящик перливающийся, аля предмет для взаимодействия....

добавлено через 1 минуту
только это особо не старайся послезавтра по Москве все равно будет вайп и персов потрут, а взамен дадут кучу плюшек ::)

[

Скрыть

АААААААА КААААКИЕ ТАКИЕ НИШТЯКИ??? 0.0

Опубликовано

SAAVIK, наверное имеются в виду бонусы от предзаказа.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

точно :D ....
мдя посмотрел я на космические умения офицеров 4 уровня, и стало мне грустно...
как-то вот 4 ранг у инженеров не сильно блещет по сравнению с тем же у ученых...

Мне вот кажется, что квантовая сингулярность и вирусы 2 уровня куда круче, чем какой-то выхлоп и поле у инженеров. Про бедных тактиков я вообще молчу, у разрабов для них фантазия уже на 3 ранге закончилась ::)

оффтоп

Все решил буду извращаться инженером на научнике, гм... или все-же лучше научником на крейсере 0.0

Скрыть

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Я вообще не знаю что делать. Хотел поиграть тактиком, но почитав на сколько они опущены по абилкам не знаю что теперь делать.:unsure:

Опубликовано

как вариант поиграть инженером на том-же эскорте, живучесть будет самое-то...
а тир 5 выбрать инженерный эскорт

добавлено через 14 минут
трезвым взглядом глянул по умениям капитана, те которые Enginer Officer, Science Officer, Tactic Officer так вот космическими улучшениями там и не пахнет, только наземка. Значит единственное отличие это уникальные умения даваемые на разном уровне....
щас попробую найти тему на офф. форуме криптиков...

добавлено через 11 минут
http://forums.startrekonline.com/showthread.php?t=56914
вот оно отличие :)

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

А чем можно будет заниматься, когда до адмирала дослужишься? Судя по бете, док апитана за 2 недели без проблем некоторые раскачались. До адмиральства, думаю, можно за полтора месяца. А чем после этого заниматься, загадка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...