NeeliX Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 в принципе для давно цивилизованного мира 500 мегабайт скачать из инета это минуты, увы и ах российские реалии это другой вопрос... что поделаешь... ===================== Треккер это состояние души ===================== Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot
Raptor Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Нехорошо это, что тех перерывы у них всегда в одно время проходят. Люди то с разных частей света играют и у кого-то, как, например, у меня, эти перерывы попадают на вечер. Последний патч, который обновлял 500 с чем-то метров, у меня часа 3 ставился. Как-то на оф. форуме кто-то поднимал этот вопрос, но разрабам похоже пофигу на эту проблему. Наибольшая концентрация треккеров находится в Штатах, сервер игры СТО находится в Штатах, разработчики игры СТО находятся в Штатах. Было бы странно выбирать за основной какой-нибудь другой часовой пояс. Сервер у них один, поэтому и профилактика в одно время. По традиции заведённой в большинстве ММО профилактика проводится рано утром, т.к. в это время наименьшее количество игроков. (Сразу вспоминаются Аллоды Онлайн. 7 вечера игра уходит на профилактику и установ нового патча часов до 10-11 ночи.) - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Delion Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Дети! Задротство - это плохо! Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Sural Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Хотел спросить. Во входе в игру, теперь есть новая графа - "create content", дословный перевод, я конечно знаю, но хотел спросить, а что она(надпись) означает и для чего нужна? Не для создания-ли собственных миссий? Vice Admiral - USS. B.L. Sisco
Delion Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Дэлион у нас что трикобальт переделали? Да нет, вроде всё в порядке. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Raptor Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Хотел спросить. Во входе в игру, теперь есть новая графа - "create content", дословный перевод, я конечно знаю, но хотел спросить, а что она(надпись) означает и для чего нужна? Не для создания-ли собственных миссий? Эта та самая, знаменитая, Литейная (редактор). В действии её, правда, пока можно посмотреть только на тестовом Триббле. Понять, что она заработала, можно будет по активности кнопки "Создать персонажа" в этой вкладке... И по восторженным (или наоборот) воплям народа. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Sural Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо))) Vice Admiral - USS. B.L. Sisco
Lord Violator Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Вчера наконец-то прошёл миссию infected. До чего же сложно собрать команду и в процессе прохождения удержать её. Уходят по разным причинам: у кого-то нервы сдают, кому-то просто уйти нужно и т.д., а в 4-ом пройти миссию становится сложнее или невозможно...
Hedgehog Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Infected куда лучше проходится соло, главное нормальная команда офицеров и их умения. Я ее уже сколько раз проходил, это хороший тест правильного оснащения тебя и твоей команды. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Lord Violator Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Infected куда лучше проходится соло Ничё не путаешь? Там, чтобы опустить щиты в конце наземной части миссии, нужно минимум 3 чела, чтобы кнопки одновременно нажимать. Это assimilation вполне нормально в одного проходится.
Hedgehog Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 а... черт склероз, сорь... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Hedgehog Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Народ я конечно все понимаю, но кто мне объяснит, как можно с плазменной торпеды пускай и с третьим Хай-Елдом и критом огребсти 71к дамага ( у меня в корпус влетело 35к) при полном капе 32к . Борги такие борги, и это был не Тактический куб а простой, место Керрат. Интересно если бы у Боргов стоял Трикобальт до дамаг на сколько был, 500к? Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Lord Violator Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Что-то награда в виде клингонского офицера за получение амбассадора не впечатлила. Могли бы дать фиолетового, а не белого офицера...
Hedgehog Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Lord Violator жирно слишком, топовых офицеров переманивать на сторону федерации, к тому-же большей части народа могут и не подойти трейты раскаченные до Superior. А так все в базу и ладненько. Хех глянул на Трббле как переделали Земной Док, это просто потрясающе, народ вернулся к классическому дизайну подобных станций, очень хорошая работа. А вот Клингонов обламали по полной, изменений у них нет вообще. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Delion Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 награда в виде клингонского офицера за получение амбассадора не впечатлила Да ладно. Мечтаю горна сделать корабельным советником Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
NeeliX Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня версия sto deluxe, а посему на вице адмирале я получил exploration cruiser (retrofit), минусов в нем вижу больше, чем мой star cruiser и в первую очередь тем что 1 научник и 3 инженера.... Но в этом корабле есть разделение корабля на две части, так вот собсно и вопрос - что же такого в этом разделении хорошего? кроме отголосков ко всем нами любимому классу galaxy из TNG ===================== Треккер это состояние души ===================== Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot
Dilan Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня версия sto deluxe, а посему на вице адмирале я получил exploration cruiser (retrofit) Вообще-то на получение ретрофитного корабля, версия игры никак не влияет.что же такого в этом разделении хорошего? После разделения возрастает скорость маневренность и энергия на оружейную систему + тарелка помогает 2 фазерами врага бить. Минусы в виде снижения НР корпуса с щитом и энергии на остальные системы. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
NeeliX Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вообще-то на получение ретрофитного корабля, версия игры никак не влияет. не понимаю тогда, он же 1200 cryptic points стоит, или на вице адмирале его бесплатно дают? ===================== Треккер это состояние души ===================== Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot
Dilan Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 не понимаю тогда, он же 1200 cryptic points стоит, или на вице адмирале его бесплатно дают? Где-то это уже писалось, ну да ладно, я сегодня добрый! Первый ретрофит дается бесплатно, второй покупается за деньги, либо за 500 эмблемок. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
NeeliX Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 платно, второй покупается за деньги, л странно, когда брал корабль... по стоимости было 0, про эмблемы ни слова... ну да ладно ПС. сервер уже включили ===================== Треккер это состояние души ===================== Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot
Dilan Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 странно, когда брал корабль... по стоимости было 0, про эмблемы ни слова... Если это был первый ретрофит, то...Первый ретрофит дается бесплатно - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Delion Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Взял миссию Diplomatic Investigaion в Б'Тране. В задании висит "сообщить". Куда сообщать-то? Кнопка Hail Starfleet неактивна. Связь или разговор напрямую тоже ничего не дают. Чего от меня хотят-то? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Hedgehog Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Так Ромулов усилили и очень. Теперь у Магаев есть специальные Невидимые Тяговые мины, выбрасываются по 5 и стопорят все в радиусе действия. А у Дж Дредекса появилась новая фича - 3 Тяжелых плазменных торпеды подряд, не 1 Тяжелая как обычно, а 3 таких, эффект того стоит. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
astaras Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Эх.... давно сюда не заглядывал =) Смотрю STO потихоньку развивается... Но все же, это надо видеть и посему вопросик-два: пробовали The Foundry? И много ли сейчас миссий созданных игроками встречается? -I would rather die in agony, than accept assistance from you. -You got it. Arm phasers. Fire everything we've got.
Lord Violator Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Что за странный тех перерыв щас в игре и на сайте? Время окончания не указано. Статус сервера зелёный, но залогиниться в игру не получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти