Nut Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Есть знакомые проверенные люди, у которых есть возможность и желание заниматься изготовлением сабжа если будет на то спрос =) Атрибутика самая разная, все, что можно сшить-связать-вышить-нарисовать акрилом-итд, а точнее: - пошив формы любой расы из любого сериала (исключая всяких боргов и им подобных в броне)по индивидуальным меркам и с учетом индивидуальных пожеланий - вышивка эмблем-нашивок на форме или отдельным элементом, возможна разработка индивидуального герба в рамках какой-то расы или нескольких (клингоно-борг, кардассо-баджорец ) - флаги (большие, средние, вымпелы) - символика с эмблемой кона - возможно вышивка на спальниках, полотенцах, одежде, еtс символики трека, портретов, надписей - роспись акрилом на любой одежде или тряпочной обуви - вязание шапок-шарфов-носков и прочих приятных мелочей по желаемому дизайну - придумали чтото еще? возможно, они и это воплотят цены гуманные и обсуждаемые. собсна... жду вашей реакции =) примеры творчества будут завтра =) В перспективе создание нашего собственного (треккерского) сувенирного магазинчика, в котором легко можно будет заказать трек-форму и тому подобные вещи, не заказывая их из за рубежа со всей сопутствующей волокитой "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Dilan Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Собственно прайсик не помешал бы, хотя бы приблизительный..... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Malcolm Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Dilan, приблизительный Нат чуть позже повесит, но он скорее всего будет совсем приблизительным, т.к. наши хенд-мейдеры раньше делали всякие побрякушки в основном безвозмездно, для друзей, либо шили что-то более внушительное, но для себя, т.е. там все расходы ограничивались материалами. Сказать например, сколько будет стоить пошив формы, крайне тяжело В общем, примерный прайсик мы дадим, но в любом случае точные цены буду обсуждаться индивидуально и непосредственно с "изготовителями".
Nut Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Цены оч примерные. Картинка на майке акрилом приблизительно 300р. Пример завтра повешу На форму цена будет зависить от сложности исполнения и размера формы (в смысле ТОСовкое платьице и вулканский церемониальный костюм будут стоить по-разному) Эмблемы и значки вышитые от 300, флаги маленькие так же. Большие от 500. ЗЫ: если есть какие-то конкретные вопросы, например сколько стоит форма ДС из 5 сезона, то можно можно узнать у мастера. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Elfwine Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 например сколько стоит форма ДС из 5 сезона, то можно можно узнать у мастера. Вот как раз что-то такое и интересно "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Piper Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 а меня больше интересует форма из ЕНТа! GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Undel Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (исключая всяких боргов и им подобных в броне)А почему? В чем принципиальная сложность? Или нужен материал/инструмент? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
D_Scal Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 В ателье пошив вояджеровского джампсьюта мне в свое время обошелся около 1500 р плюс материал, сейчас, я полагаю, будет в районе ста баксов по эквивавленту 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Piper Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 вот если для вояджеровского джампсьюта ткань легко найти, то у нас найти синюю ткань нормального качества как-то проблематично... =( наши ателье мне говорят - давайте ткань и сделаем, что хотите. =( GOD IS REAL!...unless declared as integer.
D_Scal Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Piper, у меня джампсьют из габардина-биэластика. Если мне не изменяет п память на родденберри ком рекомендовали в том числе и эту ткань в принципе ее вполне реально найти в соответствующих магазинах. А если надо что-то потеплее - то шерстяной габардин тоже можно использовать - правда, он бьолее тяжелый, а биэластик хорошо носится и не мнется особо)) 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Арибет Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мммм, а баджорская? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Jennifer Naismith Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 О.о оооо...это интереснооо. Особенно что касается пошива формы) 1 Я сегодня прелесть какая гадость
Nut Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Piper, Elfwine, узнаю =))А почему? В чем принципиальная сложность? Или нужен материал/инструмент? в том что полноценный борговский костюм логичнее делать из металла и проволоки, на худой конец из пластика. в категории сшить-связать-итд оно увы не входит =( другое направление творчества =) а вот разрисовать или вышить комбез под борговскую форму - запросто =)) Арибет, ноу проблемс =Р тебе ведиковскую или кая? Jennifer Jc, вот и мы так подумали =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Nut Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 пример работа акрилом. не треккерское, но небезызвестный фандом =) 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Джульетта Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Nut, вау это круто! А они трек чехольчик смогут вышит под мобилу? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Nut Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Джульетта, тебе бисером или мулине? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Джульетта Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Nut, я имела ввиду сшить Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Арибет Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Nut, я споткнусь в этом халате, мне либо красную надо либо песочную СБ делать уже пора, кон скоро проблема только в том, что я в мск часто не смогу на примерки ездить %) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Мошка* Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Интересно, сколько потянет по деньгам ТОСовская кофточка? А заказ вышитых ТОСовских дельт с ebey нам недавно обошелся в 230 рублей за штуку. Народу, правда, много участвовало. 1
STiger Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Арибет, оффтоп сподкнешься - подхватимСкрыть Nut, вот именно вопрос: что (про ткань понятно, а выкройки?) и "кто" (для примеривания туловища к форме) нужны будут?.. хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Nikola_1982 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 2 Nut А вот как насчёт "разукрашивания" сумок-холдеров для дисков. Вроде сделать вышивку-"дельту", название сериала?.. Вот к примеру на таких: 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Leiradna Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мошка* Что же вы не объявляли.( Или объявляли - а я слепая, все пропустила?( Nut А меня вот как раз цена на "тосовское платьице" и интересует.) More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram
Мошка* Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Leiradna, Мы на diary объявляли. Но вроде будет еще один заказ, ближе к весне, я тогда могу сюда информацию кинуть. 1
Leiradna Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мошка* оффтоп Что за diary? Тут некий TVol пробегал, он говорил, что он и его друзья-треккеры с diary вроде тоже.Скрыть More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram
Мошка* Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Leiradna, оффтоп http://pay.diary.ru/~ST-TOS/ Вот здесь живет и процветает довольно много треккерров) Скрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти