tossha Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ох, читаю как-то про все эти дамаги, хилы, баджи, кд, зерги, вайпы и т.д. и как-то совсем не ощущается атмосфера трека в СТО. Я сам не играл, но хочу спросить: не получили ли мы ещё один вов или линейку в новой оболочке? Или всё-таки по ощущениям это в первую очередь Стар Трек? ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем!
Dilan Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Боя там действительно много для классического Трека. Но там есть много отсылок к сериалам, есть даже отдельная тема. Есть несколько небоевых миссий, типа поболтать, просканировать, они скучные, но по крайней мере в них чувствуется трековская атмосфера. Конечно ее могло быть больше, но даже сейчас, я считаю, что это самая трековская игра среди всех игр по Треку, что я играл. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Dyonis_Rakhl Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Дилан прав. Кроме того, в любом занятии, где есть вовлеченность человека в рамках каких-то правил, человек будет в первую очередь интересоваться этими правилами Если интересен только трек ради трека, надо либо сериалы смотреть, либо в старые квесты играть. The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
tossha Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 О, спасибо за отдельную тему, я как-то не решался действовать так категорично не увидев игру И спасибо за ответ добавлено через 5 минут Правда я всё равно пожалуй не ждал бы от идеальной игры по Треку никакой прокачки персонажей и тому подобного... Правда я и сам не могу представить такую идеальную игру Наверно нужно просто подождать несколько сотен лет и идти служить в Звёздный Флот ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем!
Ashbey Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Правда я всё равно пожалуй не ждал бы от идеальной игры по Треку никакой прокачки персонажей и тому подобного... А как же знаменитое пикардово "мы инвестируем в себя?" оффтоп Хотя если честно сам я в мморпг по треку тоже смысла не вижу.Скрыть I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!
Raptor Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 tossha, всё зависит от того как относится к Треку вообще и к STO в частности. Никакая, пусть самая распрекрасная, игра не сможет ничего передать без игрока перед компьютером. Т.е. если человек настроен на победу в игре, а не на сам процесс игры, тогда сколько бы разработчики ни старались, всё равно в любой игре, даже в каком-нибудь Зорке, этот человек не ощутит атмосферы игры, а будет гнаться за последней самой крутой шмоткой, с которой он будет всех бить на право и на лево. DS9 тоже изобилует боями, но и там и тут это объясняется общей нестабильностью политической обстановки в Галактике. В DS9 это война с Доминионом, в STO война с клингонами, дестабилизированное положение в Ромуланской империи и т.д. С другой стороны, по идее в STO можно посвятить себя сугубо исследованиям. Это скучно, но в сериалах так и говорится, что такие задания очень долгие и очень занудные. Так что, решение за капитаном. То есть за игроком. Да, в сериалах всё гораздо более мирно (даже в военное время), но не забываем, что STO прежде всего MMORPG, а все игры рассчитываются на молодёжь. Современная молодёжь, по мнению маркетологов, жаждет экшена, а все мирные квесты и головоломки лишь убьют интерес к игре. Играя в STO я убедился, что 80-90% людей, которых я встречал там, даже не читают текстов заданий, а лишь смотрят на резюме в конце, сколько и кого надо настрелять. Это грустно, но такова жизнь. Такая тенденция наблюдается повсеместно, во всех проектах. Поэтому для себя я выбрал ролевой стиль игры, наслаждаясь каждым словом игры и проникаясь её атмосферой. Самое интересное когда в игре попадаются люди, придерживающиеся такой же точки зрения. Тогда, вместе история может развиваться и помимо сюжетов, заложенных непосредственно в игру. 3 - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Hedgehog Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Идеальная игра по треку я думаю тогда должна быть что-то типа Sim Life MOO где боевая система либо отсутствует как класс, либо урезана по самое нехочу (аля от кэпа мало что зависит). А так много разговоров, шастанья и прочих радостей... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 tossha, я в силу дефицита времени успела пройти пока полторы тренировочные миссии, которые прям сразу с боев и начинаются. Но - удивительное дело - это бои ну никак не мешают ощущать погружение. Тем более, когда на все на это смотрел на экране - и тут вдруг это тебя отправляют в такой-то отсек, это ты изучаешь карту, чтобы понять, где корабль, который надо эвакуировать, это ты используешь трикодер, фразер, турболифт, коммуникатор и т.д., и т.п. Никая текстовая игра, кстати, лично мне такого ощущения не давала. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Delion Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 все мирные квесты и головоломки лишь убьют интерес к игре По мне так пусть их будет поболе. А тексты я стараюсь читать, ведь интересно же, чёрт возьми! Вон мужик из отдела 31 меня жутко надул, обидно... Хотя как раз-таки "мирных" миссий мало. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Delion, насколько я поняла из первой миссии с боргами, тексты читать еще и жизненно важно "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Dilan Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Те которые не читают текст потому что не знают, либо плохо знают английский, я еще могу понять, но те у кого с английским хорошо и не читают....лучше бы им играть в другую игру. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Драконовна Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Согласна с Dilan, могу лишь добавить, что человеку с плохим знанием английского (как я например) будет еще и элементарно полезно читать все разговоры в игре. Это же какая языковая практика! А с этим чтением придет и ощущение того самого Трека, если его не было изначально, ощущения этого. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman
Lcars Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Я довольно таки неплохо знаю английский. Но там куча слов, которых я никогда не слышал. А сидеть вдумываться и гадать тоже как то мало кому хочется. Хотя я лично почти всегда вчитываюсь в текст миссии. А на счет игры скажу так: Сама идея игры классная, но игра не до конца проработана. В конце концов некоторые наземные миссии меня просто "убивают". Да и сама атмосфера трека немного искривлена - например взять униформу. Её можно настроить как угодно и любого цвета и фасона. Что это за трек? Я не припомню что бы у офицеров в ST форма была разноцветная. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))
Delion Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 например взять униформу. Её можно настроить как угодно и любого цвета и фасона Товарищи не преминули отписаться, что в 2386 офицерам флота разрешили юзать форму какую они захотят. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Lcars Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Такое бы никто не разрешил. Это логично. Как ни как Звездный флот... 1 Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))
TemTor Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Лично я настроил форму как СТ Новое поколение и в Дип спейс найн. получилося неплохо что весь экипаж экиперован как в любимых фильмах. А вот когда я доберуся до дефаента ууух держитеся клингоны))) и доминион)). А насчёт разной формы это конечно глупость что всем разная потому как одинаковая форма обьеденяет людей помогая осознать свою общность и пренадлежность к единому, к слаженному. Психологи федерации никогда бы непозволили такой разнообразной формы флот это всётаки флот и клоунов быть недолжно . А для игры нормально но я счетаю что это немного убивает дух трекерства когда бегаю по залам станций не капитаны СФ а баунти хантеры))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти