Перейти к содержанию

акой цвет у вас в фаворите?  

10 проголосовавших

1. 1. акой цвет у вас в фаворите?

• Брюнет
      3
    • Блондин
      3
    • Шатен
      3
    • Рыжий
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут вовлечена в социологическое исследование по женским/мужским, больше женским предпочтениям в цвете волос (ещё глаз) у мужчин. Помогите, девчата! Заодно в тему, ведь весна на дворе! :wub:

Какой цвет волос вам нравится у мужчин и самое главное - почему вы так считаете?! Почему вас привлекает именно брюнет или блондин или шатен или рыжий... или лысый - да, и это не прикол, это тоже рассматриваемый по статистике вариант. Только в голосовании его не будет. :)

Я начну. Моя любовь - брюнеты! С гладкими волосами, не кудрявыми... чёрные, гладкие, блестящие волосы у мужчин - моя погибель!

оффтоп

Вот, как у вулканцев и ромуланцев. Вот это мой личный сорт героина! :icon12:

Скрыть
Сама в толк взять не могу, почему собственно они мне так нравятся. Но, вот веет от мужчин-брюнетов какой-то силой, жарой, доминантой! Цвет глаз не принципиален, лишь бы черноволосым был. :wub:

Жду ваших комментов. Если помимо цветовой гаммы захотите обсудить ещё чего, это только приветствуется. ;)

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

Мне нравятся светлые волосы (не знаю, почему). Но влюблялась в темноволосых.

это тоже рассматриваемый по статистике вариант. Только в голосовании его не будет

В таком случае, нелогичное голосование. Во-первых, за какой цвет волос должны головать те, кому нравятся лысые? А во-вторых, если это рассматриваемый по статистике вариант и вы его не даёте в голосовании, то у вас на выходе будет кривая статистика.

• Нравится 1

Падающая Звезда

Опубликовано

Падающая Звезда,

В таком случае, нелогичное голосование.

Нет-нет, было бы нелогично, будь лысые в голосовании, имхо. Просто они тоже рассматриваются... мало ли, может кого-то сами волосы, вообще не колышат, а для исследования этот аспект тоже интересен. А, любительницы лысеньких есть. ;)

Мне нравятся светлые волосы (не знаю, почему).

Вот... так бывает всегда - неспособность объяснить свою любовь к определённому цвету волос... их наличию или отсутствию, прямости или кудрявости. Что же такое притягивает? 0.0

Опубликовано
Вот... так бывает всегда - неспособность объяснить свою любовь к определённому цвету волос... их наличию или отсутствию, прямости или кудрявости. Что же такое притягивает?

Я где-то читала, что это вопрос "непохожести": люди с прямыми волосами хотят быть кудрявыми, люди с кудрявыми их распрямляют.

мало ли, может кого-то сами волосы, вообще не колышат, а для исследования этот аспект тоже интересен

В таком случае, мне непонятно, как должны голосовать такие. Или они не должны вообще голосовать?

Падающая Звезда

Опубликовано

Падающая Звезда,

Я где-то читала, что это вопрос "непохожести": люди с прямыми волосами хотят быть кудрявыми, люди с кудрявыми их распрямляют.

Противоположности притягиваются? Хм... ну, я шатенка - это вроде не темно, как бы должны нравится такие же или светлые, а ведь от брюнетов пучит. Хех, загадка... но, приятная... ;)

В таком случае, мне непонятно, как должны голосовать такие. Или они не должны вообще голосовать?

Они должны просто сообщить об этом. Как я уже писала, это учитывается. Ну, такой опрос/голосование - не я его составляла. ;)

Кстати, а цвет глаз вам/тебе больше какой нравится? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...