Irene Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Когда мне было 13-14-15-16 и т.д., я по весне всегда ездила на московские встречи треккеров, сформировался рефлекс: апрель = встречи треккеров. И вот скоро апрель, только вот я теперь живу в Питере. Вчера встретила на Лиговке Арибет, и мы подумали, что очень неплохо было бы собраться и устроить массовую трек-встречу... или клуба тут как такового уже нет? В Москве празднуют годовщину ЗБМ, а я туда не попадаю, так может всё-таки?... Отпишитесь тут, кто свободен в выходные (3-4, 10-11, 17-18, 24-25) и какие есть предложения. Какие есть приятные для прогулок парки и тихие улицы. Может, что-то получится... Секция 31
Арибет Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Lola, в Питере клуба нет. Мы резистанс, но встречи периодически проходят Действительно, надо встретится и погулять - много-много раз Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Jennifer Naismith Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Lola, А почему на неделе, а не в выходные? Мы в выходные согласные ) Кроме этих двух) Я сегодня прелесть какая гадость
Irene Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Jennifer Jc, как на неделе? о_О я вроде выходные перечислила... Секция 31
Lora Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я бы с радостью но в выходные работаю ибо диплом, так что до 15-го как минимум занята по уши, но всей душой с вами.) В принципе по будням, если кто хочет, то можно вечером (можно и днем, по обстоятельствам) на пару тройку часиков зависать у меня, благо место позволяет разместить компанию в 5-6 человек.) Больше пока предложить не могу - диплом. И да я сейчас не адекватна, но вы не пугайтесь я кусаюсь не сильно и даже щекотно, уже проверено на родных и близких.)
Irene Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Тэра, а где ты живешь? Можно хотя бы трек собраться посмотреть)) Секция 31
Lora Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 На Моховой улице, дом 32. Можно посмотреть только на компе. ) Пока телики стоят только на кухне и у сестры у меня бука-полустационар с широкой диагональю Acer Aspire 7113 17.1 дюйм.) любопытным и дотошным: оффтоп http://www.rusmt.ru/catalog/model/5970Скрыть
Irene Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Тэра, оффтоп ой у меня такой же кажется )))))Скрыть Секция 31
Lora Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 оффтоп откроем клуб ашеро-любов? Скрыть 12 апреля встреча была бы идеальна. В такой день грех не встретится треккерам, проф праздник мечты.)
Jennifer Naismith Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Lola, Это я на март смотрела. Да, в апреле можно было бы) Я сегодня прелесть какая гадость
Lora Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Тогда приглашаю всех кто желает 12-го апреля ко мне. Отпишитесь кто будет и во сколько примерно планируете быть.)
подруга Арчера Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Блин, Тэра пригласи попозже))). Я точно приду))) Просто, я только 16 апреля с другого конца галактики, до Питера доберусь. А посмотреть Трек, завсегда готова "Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!" Пронзительный Интеллектомат
Lora Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Так и поле 16-го можно будет еще раз встречу назначить, просто 12-е как ни как праздник.)
подруга Арчера Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ААА. Тогда понятно. Но всё-таки надеюсь, что и в другие дни, найдётся повод для встречи. Так как Трек смотреть всегда хорошо, но смотреть его в компании, ещё лучше Если что, могу и к себе пригласить: с меня телек и диван)))) "Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!" Пронзительный Интеллектомат
Lora Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Время и повод для встреч найдется всегда! а как потеплее станет и на природу можно с палатками и ночевками,) (размечталась...) В общем по прежнему жду, пишите на стесняйтесь, бум список составлять.)
Wersiya Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 х-м, к 16-му апреля можно уже вторую встречу организовать, для тех кто 12-го (или какого-там порешите) не успел
Арибет Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 27 марта поступило предложение погулять. Можно присоедениться к слешерам - приезжают Мошка* и Статька, или пойти погулять своим отрядом. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Lora Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Увы, 27-го работаю.( оффтоп Арибет, а ты придешь 12-го ко мне?Скрыть
Арибет Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Тэра, хз честно, как с учебой будет) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Irene Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Как я поняла, 27-го идём куда-то гулять. Давайте в 13:00. Я - Кэпу: в субботу встреча треккеров! Пойдешь с нами? Кэп: да! А кто будет на встрече? Ты да Арибет? ))))) Секция 31
Lora Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А я 28 свободна то бишь в воскресенье, может в воскресенье а? Кубики боргов из снега поделаем. +) Арибет, учеба это святое, но ты бди и помни я всегда тебе рада.)
Irene Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Кстати, особо отчаянные треккеры могут поехать в Солнечное у нас там даже домик есть. Секция 31
Арибет Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Тэра, Lola, предлагалось изначально на субботу, потому что слешеры встречались. Но можно думаю и на воскресенье перенести и погулять куда-нибуть. Надо решать в ближайшие полчаса Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Jennifer Naismith Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Насчет вскр не совсем уверена, но думаю сможем) Я сегодня прелесть какая гадость
Lora Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Было бы супер, а погулять можно на лесной там и парк и чайные по либеральным ценам.) Сбор можно назначить на 13 00. И поиграть хватит времени и поболтать.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти