Арибет Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Такс, я все же предлагаю центр (мы придем вдвоем: я и моя беременная сестра, а она долго ходить не сможет). Где-то часиков в 13-14, и думаю, отдельно от слешеров. Сейчас попробую Версию выловить. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Lora Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 оффтоп 28 марта, в 2:00, в ночь с субботы на воскресенье, Россия и Европа переходят на летнее время. Не забудьте перевести часы на час вперед. Арибет, а на каком она месеце, если не секрет?Скрыть Как на счет Транс-форс, на Невском 88? оффтоп http://www.trans-force.ru/Скрыть
Арибет Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Тэра, оффтоп на 6-ом Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Lora Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Так как на счет транс форса? Не слишком дорого? Может есть предложения ? Арибет, оффтоп Скрыть
Wersiya Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 н-да, жаль 27 марта я 100%-но не могу но идея очень хорошая и правильная, а последнее воскресение марта (т.е. 28 марта) было бы ещё правильнее если будете встречаться в воскресение, может звякните старой больной женщине?
Irene Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Тэра, в транс-форсе классно, но там сложно разговаривать, все внимание обычно на экраны и общения не получается, уже много раз пробовано )))) Секция 31
Wersiya Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Если посидеть-поболтать, то можно в каком-нибудь проверенным временем старом-добром кофеюшнике, потому как погулять-поболтать когда более 3-х человек возможно только на шашлычных посиделках, да и то условно...
Jennifer Naismith Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Транс-форс хорошо, но дорого( Wersiya, А что есть на примете? Я сегодня прелесть какая гадость
Wersiya Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 у меня лично? - ничего я давно сдала свои полномочия собиральщика на посиделовки (потому, видимо, они и происходят редко - "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с))
Арибет Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну давайте уже решать? В субботу или воскресенье, может создать голосование? Или перенести все на следующие выходные? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Jennifer Naismith Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Я за вскр, чтоб с Версией) 1 Я сегодня прелесть какая гадость
Арибет Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Мне лично все равно, можно и в воскресенье. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Lora Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Я тоже за воскресенье, у меня суббота рабочий день, с 9 до 9.) А кафешек везде полно, опять же чайная ложка около маяковской.) И Версию увидеть хочется.
Irene Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Ой, пожалуйста, давайте без чайных ложек и прочих столовок-фастфудов... А давайте все к нам в гости!!!! )))))) Ленинский проспект! Еды наготовим) И чаю назавариваем и кофе ))) И вообще! Секция 31
Suran Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Не, дома не интересно, дома можно и у себя сидеть. На улице, в центре, в воскресение. Захотели есть - полно всего на улице из заведений. Захотели домой - метро рядом.
Lora Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Поддерживаю, дом и правда пока не вариант, ведь погулять же собирались.) P.S. И не думайте что я забыла про 12 - е, все в силе.)
Wersiya Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 offtop: гулять хорошо, когда погода хорошая и когда дождя нет и лапы от ревматизма не болят. рановато март - для прогулок. гулять - я пас
Арибет Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Lola, так что насчет гостей? Я уже давно Джулиана и Эзри не тискала Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Irene Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 заходите сегодня после 6)) если кто соберется к нам-звоните 8 950 014 63 35 Сергей (Кэп) Арибет-ждем по любому с 18 до 19, но тоже позвони)) как раз что-нибудь успеем приготовить)) Кэп Секция 31
Арибет Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Lola, не. сегодня нес могу я на завтра подумываю ) но я буду не одна. систер сейчас не бросить но она прикольная и смотрела БСГ )))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Irene Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 лады. давай завтра. только позвони кому-то из нас-договоримся точнее о времени. как всегда получается: я, ира, арибет, самирус. может свой трек клуб организуем? а остальные к нам подтянутся) кэп добавлено через 3 часа 46 минут предупреждаю, мне в понедельник в 6 вставать! Лола. Кэп, хватит писать под моим никнеймом! Секция 31
Wersiya Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 ну, я так полагаю, что и без "старых-нудных" прекрасно обойдётесь и кислороду больше и песок убирать не надо
Irene Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Wersiya, когда я писала "Приходите к на в гости!", я обращалась ко всем питерским треккерам. Секция 31
Jennifer Naismith Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Lola, Эх...мы бы с радостью...но я таки разболелась(( Я сегодня прелесть какая гадость
Wersiya Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 на самом деле, сегодняшние проблемы будут продолжаться и завтра, поэтому, я к сожалению (или... в общем по-факту) буду с вами... но только морально "Человек предполагает...", а получается совсем наоборот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти