Qvirr Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Мммм... может, просто соберемся погулять 1-2-го? Если, конечно, погода будет... или можно в кафе какое-нить зарулить. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Погоды, боюсь, не предвидется - обещают погодную гадость, да и меня тоже не будет по-скольку "народ безмолвствует" я уже дела наметила на 1-3 мая, так что если что на 8-10 может и погода будет получше
Qvirr Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Тада лично я предлагаю при наличии хорошей погоды на 8-10 запланировать прогулку, а при наличии плохой - кафешные посиделки. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 При наличии хорошей погоды можно было бы и шашлыки опять забабахать, но... народу виднее
Lora Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Я молчу по тому что у меня ближайший выходной это воскресенье 16-го. А так как я сдала диплом то у меня вплоть до кона отмечания будуть.) Хотя в будни я иногда свободна и даже рада гостям.)
Арибет Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну что насчет выходных? Мы с систер готовы Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Wersiya Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 я уже, к сожалению, отпадаю на эти выходные оффтоп умер приятель, потому совершенно никакого настроения нету, и денег у меня, по этой же причине тоже нету... Скрыть
Арибет Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Wersiya, ужс ( Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Irene Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Мдя, стоило нам уехать, вы так и не устроили шашлыки)))) 1 Секция 31
Wersiya Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 to Lola, ну, видишь-ли, во всяком деле, даже в таком, нужны "буйные руководители" а мне сейчас слегка не до "руководства", к сожалению
Qvirr Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я тоже отпадаю - у меня ребенок в больницу загремел с ухом. С левым. Сорри. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну что, господа питерские треккеры? есть ещё желание на когда-нибудь собраться на шашлыки? Азь? Р.S. кстати, для будущих расчётов: мяса на человека надо всё-таки брать из расчёта не менее 0,5 кг
Арибет Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Я за! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Jennifer Naismith Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Мы как бы тоже не против, но у нас пока что финансовый бардак творится Я сегодня прелесть какая гадость
Irene Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 У нас тоже финансовый бред, но вообще, выбраться куда-нибуль никогда не лишнее. Секция 31
Арибет Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Да у меня тоже не все в порядке с деньгами и в универе пипец - но надо развеяться Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Irene Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 в принципе, не так уж много денег-то надо! Секция 31
Wersiya Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ну как? много-не много... надо посчитать сколько будет народу и по количеству мяса я уже сказала. А собраться можно и на даже и в "традиционном" месте в Юнтоловке, например. Да, ещё траты - это угли, т.к. мы в прошлый раз всё подчистую использовали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти